![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джо Янг |
![]()
|
Гость ![]() |
Пазаак- это очко, почти в чистом виде!
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
А я тут скриншот с KotOR видел, так я не понял: это реально возможно или это сфабриковано:
главгерой, Карт и Бастила на ступенях храма Ракаты отмачивают каких-то гадов. Вместе! Как такое возможно? Я думал, что там в партии нет либо Карта, либо Бастилы. Помогите, скажите, как такое сделать! ![]() ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Magi-Ster
Может там была не Бастила , а скажем Джухани? -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Джо Янг |
![]()
|
Гость ![]() |
Вы думаете Джухани похожа на Бастилу?
Моё мнение, что чья та модель просто заменена. |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Джо Янг
Я не думаю, я просто предположил, что кто-то мог ошибиться, или этот скрин подделка 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Джо Янг
Volture Arachnids Это когда встречаешь Бастилу, и она за тёмных, ты можешь перейти на тёмную и завалить Джухни и негра :-) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Да!Я ж совсем забыл!Сделал вот эти скрины,как раз за Тёмных - с Подстилкой в качестве ученика.
Прикрепленные файлы
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Толи я - плохой Тёмный, толи играть за светлых легче в 100 раз 8). За свет, прошел игру без запинок, а на тьме, хоть и был уже совсем злым (на Тарисе показатель уже зашкаливал ( СС [---------X] ТС ) ), а всё равно, любая встреча с большим количеством врагов за раз вызывает ужасные затруднения...Вобщем...Волт на Тёмной стороне - это не воин, а не пойми что...
-------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Volture Arachnids @ Фев 8 2004 @ 8:17) Толи я - плохой Тёмный, толи играть за светлых легче в 100 раз Намного легче... так что где путь проще это вопрос... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
С тем, что легче я согласен, но денег на Тёмной стороне Силы куда больше ИМХО 8) У меня после Тариса и прогулки на Явин было около 35-40-а тысяч кредиток 8)...Правда это перед тем как я закупился на Явине всякой всячиной...НО это всё равно больше чем у меня было на ССС. Там у меня было что-то порядка 10-15-и тысяч. Опыта ,правда, на ТСС меньше (за счёт невыполнения "добрых" квестов), поэтому и труднее играть видимо... -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Я тоже это заметил. А ещё (я думаю все видели, но вдруг...) Если играешь за светлого, то персонаж нормальный (лицо), а если за тёмного, всё лицо бело-синее, вены проступают, сосуды, глаза одноцветные... Кошмар! Взглянуть страшно!
![]() Кстати, картинка чуть выше прикольная! Сообщение отредактировал David Jones - 8 Февраль 2004, 16:42 -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Dart loki |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто нибудь знает коды? Если знаете скажите, плиZZZ!
|
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Лично мне больше всего понрвалилсь дилоги с использованием Силы... Никогда не упускал момент кого-нибудь запугать, каупить что-то подешевле, не платить за парковку итд...
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Да ну, так не интересно. Вот если харизму прокачать, да ещё и убеждение, то тогда интересно. Тогда даже хатт цену сбавляет представляешь? И никакая Сила против хатта не поможет. Вот так вот!
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
David Jones
Облом. На Татуине, хатта спокойно можно убедить Силой, сделать тому парню (гонщику) предложение понормальнее 8). Хатт немного делает вид, что ничего не понимает, но потом соглашается 8). -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:19 |