![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Карты розданы, в этот раз игра растянута. Выходите знакомится, и ищите того кого подозреваете.
В этой игре есть врач и комиссар. Так что народ постарайтесь их не убить Сообщение отредактировал innatemnikova - 26 Октябрь 2015, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Привет всем любителям мафии!
Лея Органа рада вас всех видеть) Все мы собрались здесь, чтобы разоблачить коварную мафию, избавить город от зла и т.д. Предлагаю познакомиться и как можно скорее начать игру! -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем любителям мафии! Лея Органа рада вас всех видеть) Все мы собрались здесь, чтобы разоблачить коварную мафию, избавить город от зла и т.д. Предлагаю познакомиться и как можно скорее начать игру! принцесса, Лейя в совсем репертуаре, сразу надо бороться от зла... Во зле вы кого подозреваете? Брата, жениха? Мать Альянса, даму в белом, госпожу Мотму? Или неужели Исанн Исард, такое милое и замечательное создание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Ох, сколько мне кандидатур. Хочется ,конечно, избавиться от врагов Альянса, но кто знает, что за моей спиной замышляют мои сторонники? От них ведь тоже всего можно ожидать!
-------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати по техническим причинов в этой игре ведущий за Вейдера. Так что дети мои, не подведите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Возвышенная моя, ты только не переусердствуй, когда зло искать начнешь. А то галактика до нашей свадьбы может не дотянуть...
-------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Возвышенная моя, ты только не переусердствуй, когда зло искать начнешь. А то галактика до нашей свадьбы может не дотянуть... Милый, ты меня главное не подведи! а то будет очень неприятно, если ты окажешься мафией. Боюсь, мне придется вас прикончить, капитан Соло. А за галактику не стоит волноваться, я ее поберегу, мне в ней еще свадьбу играть) Сообщение отредактировал Энния - 26 Октябрь 2015, 13:20 -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Возвышенная моя, ты только не переусердствуй, когда зло искать начнешь. А то галактика до нашей свадьбы может не дотянуть... Лейеечка моя, доченька, а может, как папа будем зло искать, уничтожать. Глядишь свадьба не состоится. Эх жаль, мне вроде как ведущему, нельзя мафии давать приказы, какая то беспристрасность, но я же ситх. ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Милый, ты меня главное не подведи! а то будет очень неприятно, если ты окажешься мафией. Боюсь, мне придется вас прикончить, капитан Соло. А за галактику не стоит волноваться, я ее поберегу, мне в ней еще свадьбу играть) Правильно, свадьбу играть не обязательно с Соло?! Эх жалею, что я вне игры |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Дорогая, я чист, как снега Хота. А ты что-то очень резко про мою безвременную кончину и свою свадьбу начала...
|
|
|
![]()
|
|
А вам, милорд, должно быть стыдно!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам, милорд, должно быть стыдно! За что, зятек? Да если бы не я, она б тебе еще лет 10 голову морочила,, и без всякого признания в любви. И вообще, что то мне Сила шептала чем вы на Соколе занимались. И как после такого ты ей мог ответить: Я знаю. Придушил бы, если б не надо было отправить в карбонит. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Сограждане!!!! Покуда мы будем терпеть тиранию империи?! Пора! Встанем под знамена свободы и равенства для всей Галактики. Долой унижение и рабство! Пусть снова воссияет звезда Республики и пронзит светом тьму империи. Сограждане, братья! Не позволим всяким криминальным элементам препятствовать справедливости!
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Сограждане!!!! Покуда мы будем терпеть тиранию империи?! Пора! Встанем под знамена свободы и равенства для всей Галактики. Долой унижение и рабство! Пусть снова воссияет звезда Республики и пронзит светом тьму империи. Сограждане, братья! Не позволим всяким криминальным элементам препятствовать справедливости! Так гражданка Мотма, вы ничего не путаете, по-моему вы с вашим Альянсом и есть криминальные личности... Какие то подозрительные личности собрались. Сына то моего Мотма куда дели? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 04:07 |