![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Так гражданка Мотма, вы ничего не путаете, по-моему вы с вашим Альянсом и есть криминальные личности... Какие то подозрительные личности собрались. Сына то моего Мотма куда дели? Какого сына?! У вас есть сын?! Сын! Где глава разведки?! Почему не доложили?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Сограждане!!!! Покуда мы будем терпеть тиранию империи?! Пора! Встанем под знамена свободы и равенства для всей Галактики. Долой унижение и рабство! Пусть снова воссияет звезда Республики и пронзит светом тьму империи. Сограждане, братья! Не позволим всяким криминальным элементам препятствовать справедливости! Как проникновенно... я чуть не прослезилась, правда. Стихи писать не пробовали? Цитата Какого сына?! У вас есть сын?! Сын! Где глава разведки?! Почему не доложили?! Только хватились?! А бедолага, помнится, уверял, что дня пройдет, как на его спасение весь Альянс бросят... Сообщение отредактировал Annanaz - 26 Октябрь 2015, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Ох, сколько мне кандидатур. Хочется ,конечно, избавиться от врагов Альянса, но кто знает, что за моей спиной замышляют мои сторонники? От них ведь тоже всего можно ожидать! То есть от некоторых сторонников вы тоже не прочь избавиться? Интересный подход, принцесса, далеко пойдете. Сообщение отредактировал Annanaz - 26 Октябрь 2015, 18:01 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
То есть от некоторых сторонников вы тоже не прочь избавиться? Интересный подход, принцесса, далеко пойдете. Вся в меня))) Цитата Только хватились?! А бедолага, помнится, уверял, что дня пройдет, как на его спасение весь Альянс бросят... что-то я начинаю подозревать у кого сыночек |
|
|
![]()
|
|
что-то я начинаю подозревать у кого сыночек Подозрения, лорд Вейдер, подозрения... а вот если бы не пытались его искать самостоятельно и втайне, то и подозревать бы не пришлось. Но вы же не спросите никогда. Сообщение отредактировал Annanaz - 26 Октябрь 2015, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда свободного Альянса! И на осколках темноты, построим эру многогласья!
Как вам господа Исард новые погоны? Не жмут?! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда свободного Альянса! И на осколках темноты, построим эру многогласья! Здорово, продолжайте! Хотя формулировки не новые, но главное - чувство и вера! Цитата Как вам господа Исард новые погоны? Не жмут?! Благодарю за беспокойство, но вы, наверное, имели в виду мундир? Не представляете, как греет душу простой женский разговор среди всей этой подозрительности! Сшито все идеально по фигуре, жаловаться не на что. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда свободного Альянса! И на осколках темноты, построим эру многогласья! Исанн, проверь Люка на наркоту, может и ему что то подсыпали? Странные эти повстанцы Цитата Как вам господа Исард новые погоны? Не жмут?! Может я забираю дочь. и взрываем? |
|
|
![]()
|
|
Исанн, проверь Люка на наркоту, может и ему что то подсыпали? Странные эти повстанцы Весьма распространенная в террористических организациях методика, проверить определенно стоит... как поймаем, обязательно проверим. И не надо на меня так смотреть! Кто лично передушил моих агентов, которые им занимались? Был бы сейчас парень сыт, здоров и в безопасности, если бы не переизбыток родительской заботы... Цитата Может я забираю дочь. и взрываем? Вам лишь бы взорвать что-нибудь... военные! Сообщение отредактировал Annanaz - 26 Октябрь 2015, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо господа! Лея! Тут твой родитель нас взрывать собирается, пакуем чемоданы и на курорт! Подставные трупики подложим!
Хммм! Ах, вы! Негодяи! Вздумали нас уничтожить! Наше дело будет жить и после нас!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
На курорт - это дело хорошее, в печенках уже эти перебежки с базы на базу...
-------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Госпожа Мотма, а приказы я выполняю только свои!
Сообщение отредактировал Kat-Arva - 26 Октябрь 2015, 20:37 -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 280 Регистрация: 12 Октябрь 2010 Из: Саров Пользователь №: 8783 Раса: Человек ![]() |
Цитата Госпожа Мотма, а приказы я выполняю только свои! Хэн! А меня ты тоже слушать не будешь? Да как же так! Госпожа Мотма, никуда не надо собираться! папа просто так шутит! Это у него чувство юмора такое черное, в цвет костюма подобранное -------------------- Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты» — это верно. Но я лучше узнаю тебя, если ты скажешь, что ты перечитываешь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:39 |