![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
В данной теме Мастер Джедай будет выставлять Домашние Задание, Младшие падаваны, обучающиеся под его контролем, обязаны выполнить Домашнее Задание в течение пяти дней, а ответы прислать на Личную Почту, обучающего их Мастера.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Падаваны, вот вам первое пробное задание:
Ситуация непростая.... Ваш хороший друг по Академии взял с вас слово, что вы не расскажите никому то, что он вам скажет ...вы согласились... Он рассказывает вам, что он склоняется к Темной стороне, что чувствует ее, что он сделал уже что-то ужасное и теперь думает, что Свет для него уже потерян, он боится, но ничего не может поделать с Темной стороной.... Что вам делать? (учтите, что путей много, но не полагайтесь на свою самонадеянно, вы еще пока что падаваны, а не мастера... и не забываете про данное слово.... и про то, что темная сторона опасна для всех....) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Darion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я попытаюсь увести его мысли от темной стороны к светлой. Но при этом говорить о его недостатках не буду. Таким образом он только еще больше будет озлобляться. И попробую его предупредить об опасности.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я попытаюсь выяснить причину того, что привело его к тёмной стороне. Я попытаюсь почувствовать его эмоции, его внутренние переживания! Я постораюсь зделать так, чтобы он не перешёл на тёмную сторону, а продолжал остоватся верен законам и правилам, которые он изучает в Академии!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Darion
DJADEN мне сразу начать обсуждение или дождаться ответов остальных падаванов? пожалуй дождусь...... ПАДАВАНЫ!!!! У выс задание- давайте отвечайте! жду еще пару дней и начну обсуждение.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Для начала я попробую разубедить его в том, что Свет для него потерян, ведь возвращение к Свету никогда не воспрещается и можно вернуться в любой момент. Если у меня не получиться его в этом убедить, то я постараюсь уговорить его обратиться к своему учителю.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Интересное задание. Скорей всего я попытаюсь разобраться в проблеме моего товарища....понять суть его неуверенности....в прочем как и многие остальные... Но может случиться так, что в этой попытке разобраться можно самой прельститься темной стороной.... По этому нужно поговорить с ним об этом....и помочь ему принять решение обратиться к своему учителю...ведь он как никто другой сможет помочь ему в это вопросе...не даром между учителем и учеником существует плотная связь.....Возможно его учитель сможет понять смятение и помочь ему быстрее чем он перейет на сторону зла..... Мне кажется ключ в этой проблеме в отношениях между учителем и учиником..... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Замечательно!
сегодня пятница и я начну обсуждение...... Darion DJADEN Мара_Джейд Dzejd у всех у вас, в осномном у первых друх ответов.....завышенная самонадеянность.... вы хоть и в составе Ордена, но вы падаваны, и такие серьезные вопросы самим вам решать еще нельзя..... нельзя советовать, вникать в праблему и говорить о том, что вы и сами пока плохо понимаете....это опасно не только для вашего друга, но и для вас самих.... И я очень рада, что хоть два человека нашли наиболее верный путь решения праблемы.... Хорошо, действительно, надо уговорить друга обратиться к скоему учителю, только он и другие мастеры смогут помочь в этой ситуации. Мастера всегда помогут вам, так, что не бойтесь говорить с ними о своих праблемах.... И это вам не Ауткаст и не Академия( JK игры), где вы спасаете мир за два дня и становитесь маскером за три, и где у вас есть сэйвы к которым можно вернуться...... Darion 4 DJADEN 4 Мара_Джейд 5 Dzejd 5 -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так... ситуация такая.......
В вашем распоряжении отряд человек, вы путишествуете по пустыне..... В пути вы встречаете семью, которая ходит по пескам уже много времени без еды и воды, вы знаете, что если вы не поделитесь провиантом с семьей, то семья погибнет от голода и жажды, если поделитесь- то ваш отряд не выживет..... Что вам делать?( семья намного меньше отряда, в отряде у вас простые люди...) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
В данном случае, можно рассматривать два варианта.
1.Послать в месте с семьёй человека, чтобы он помог добраться им до ближайшего населённого пункта. 2. Взять в свой отряд и продолжить путешествие, равномерно распределяя ресурсы. Я думаю вариантов здесь не много. Извиняюсь за опоздание… -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
нет....это не ответ...можно придумать еще сотни таких же....
типа: погрузить всех в транс и с помощью Силы транспортировать до места привала....или .... с помощью Силы сотворить еду........ мне нужен нормальный обоснованный ответ еды никак не хватит......вы посреди пустыни, населенный пункт далеко, и вы туда и направляетесь..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
Мне кажется, единственно, что можно сделать - это взять с собой. Не бросать же на произвол судьбы... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Это что, все?!
Я жду ответов других падаванов! Не будет ответов- не будет и заданий! Падаваны, передайте своим сокурсникам, что я буду ругаться и это им с рук( ну лап, плавников и т.п.) не сойдет....я серьезно, пусть тащат свои джедайские.... головы суда и выполняют Д\З! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
По моему ответ таков: Если семья так долго ходила по пустыне, то плотно накормив, их можно убить, ибо их желудок еще не проснулся. Так что их можно взять собой, хоть на какое-то время , ведь пищи на них уйдет со всем немного. А затем, попытаться довести их до близ лежавшего населенного пункта. Я думаю, что отряд может потерпеть хотя бы недельку без еды. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
JainaSolo по-моему, их надо обязательно взять с собой. Если еды мало, то можно сократить ее расход до минимума, буквально, чтобы поддержать силы. В крайнем случае можно на себя тратить меньше питания.
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:02 |