![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
DJADEN4
Таша4 Майс Винду5 Мара_Джейд4 подумайте еще над этим вопросом........ этот вопрос остается открытым. следующее задание.......оно на раскрытие потенциала в искусстве..... используя любую подручную прогу...будь то пэйнт, фотошоп, иллюстрэйтер, макс, флэшка и т.п. изобразите мне свое понимание Силы в формате jpg или gif..... если кто-то не хочет выкладывать тут, то отправляйте мне на мыло jaina@rambler.ru но тогда отметтесьт ут, что сдали ...... не стесняйтесь.....дайте фантазии волю ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
А если в вопросах рисования... мягко сказать никак... Хм, я, например, рисовать не умею... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Таша
это не важно....всеравно мне не техника важна а сам образ....включи музыку любимую...расслабься....и все получится..... ------------------ только не присылайте мне в psd и bmp форматах....обязательно проверьте формат перед отправкой...... (кто не занает что это за странные буквы обзываемые форматами и как их проверять и менять, обращайтесь ко мне по ЛП...) -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
То есть можно любую абстракцию изобразить? -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Сложноватое задание. Посмотрим, что можно будет сделать.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
Пусть Администратор форума включит функцию присоединений и я кое что отправлю. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
просто зарегайся на http://hotbox.ru/index.php?reason=unauth&at=1&lng=ru и вложи свои файлы, а потом тут адреса их укажи в скобочках img
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Здесь вы видите битву между Темной и Светлой сторонами Силы. Сила находится везде, в каждом камне, в каждой песчинке, но центр сосредоточение находится в битве между светом и тьмой. Ведь ни будь той или иной стороны, Сила не имела бы значение. Так что для меня, Сила это борьба, в которой мы, Джедаи, должны найти Равновесие!!
-------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
номер раз.....я просила собственноручно сделанную картинку..... номер два....и смотри не увлекайся борьбой....ведь джедаи не атакуют...никогда......больше внимания равновесия...Силе..... и я немного не согласна, что ели бы не было сторон, то не было бы Силы....скорее наоборот.....ну врочем это все взаимосвязано....не стоит стороны делать самым главным.... ----------------------------------------------------------- если кому-то что-то не понятно, обращайтесь же по ЛП..... если не можете вывесить сами и не хотите гемороиться с регой на хотбоксе- присылайте мне, я вывешу..... и не обижайтесь на мою критику....это моя работа...а хвалить я не должна...это вредно.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Я знал что вы так скажете, так вот еще одно. Почти тоже самое ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
инь и янь......
мило..................и значение точек в противоположных облостях очень символично.......хорошо, мне нравится.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Значит так... я картинку отправила
![]() А по поводу той ситуации, я ещё подумала... в отряде ведь должен быть врач, поэтому мы можем спокойно предложить мед помощь той семье... А что делать с ними дальше - надо посоветоваться со всем отрядом, прежде чем взять... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Тоже отправила.
JainaSolo Выложи ее пожалуйста - у меня времени катастрофически нет. А я ее потом прокомментирую -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
вот выкладываю......
Таша ![]() не плохо....что-то красивое, как ты сказала....... могу сделать вывод, что ты еще не совсем понимаешь Силу....образ есть, да...но его значение..... но всеравно хорошо, мне нравится.... -------------------------------------- Milena Skywalker ![]() очень похоже на инь и янь..... могу сделать теже выводы в понимании, что и у Винду...... неплохо..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() вот лично мое творчество..... конечно, трудно было выразить себя за 4,5 минуты( я даже засекла)....но времени вобще в обрез...... но в моем понимании Сила это выбор....ваш выбор..... а вобще вам бы не мешало бы узнать поглубже Силу от нашего учителя по владению Силой...учитесь, мои хорошие....учитесь Силе ![]() ------------------------------ так, я не вижу ДЗ всех учеников! не бойтесь, я же не требую шедевров....достаточно и небольшого символа..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:22 |