![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
JainaSolo
не совсем... я имела в виду еще и отсутствие четкой, определенной границы между Темной и Светлой сторонами Только у меня почему-то картинки не открываются ![]() -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Milena Skywalker
для меня, например черта ясна......и ты поймешь....... -------------------------- так, у кого еще картинки не отображаются?! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
У меня! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Майс Винду - 24 Февраль 2004, 17:59 -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
JainaSolo
Точка зрения... в нее все упирается... С разных точек зрения можно рассмотреть один и тот же поступок как злой и добрый. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Milena Skywalker
не думаю, что убийство можно рассмотреть с хорошей стороны... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Вы правы, Мастер, но ведь иногда джедаю приходится убивать? -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
только в крайних случаях....в целях защиты и т.п. и все равно, не думаю, что стоит рассматривать этот поступок со стороны добра....просто так было надо.... например, предательство добром никак не назовешь...откуда не смотри..... есть много вещей, которые не оправдать добром......вот они и есть Темная Сторона.... когда человек сознательно делает то, что есть зло и он осознает, что делает это зло..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
А предательство врага и возвращение к светлой стороне? Но мне все же трудно понять, к чему относятся некоторые поступки. -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Milena Skywalker
но для того, чтобы предать врега, ты должна сначала стать на его сторону....а значит предать Свет...это уже не добро....да и если ты всегда пренадлежала Свету, то предать врага нельзя считать предательством..... ---------- да, я согласна, что многие философские и общечеловеческие вопросы трудно понять....поступки некоторые трудно расценить.....но не все..... так что если будут с этим праблемы- обращайся....помогу чем смогу...... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
Поздравьте меня я теперь полноправный член нашего Ордена. И мне сказали что вы должны мне выдать Световой Меч (с зеленным клинком). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo, меня направили к вам, для полученя дальнейших указаний.
Меня приняли в Орден. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
DJADEN
Майс Винду хорошо... теперь вы должны регулярно выполнять Д\З и обучаться у всех наших учителей....а потом вас возьмет учитель...или его вам назначат... Майс Винду меч теперь твой..... пока ты сам себе не сделаешь......этот тренеровочный...... --------- У кого еще нет меча?! Добавлено: кстати....можете мне свои фоты отослать.....может галлерею сделаю....могу с мечами...все могу! было бы желание....ваше и мое. ![]() ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo, у меня вроде нет.
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
Мене тоже пока не выдавали ![]() Добавлено: JainaSolo Цитата(JainaSolo @ Фев 23 2004 @ 21:28) что ты еще не совсем понимаешь Силу Может и понимаю, но рисовать не умею... тем более в компьютере ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
ну почемуже? образ вполне ясен.... ![]() -------------- ок, вот тебе мечь.....собственной сборки.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:22 |