![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Песян даже скорее всего... в стиле КИно или Наутилус Пампилиус
Тёмное воинство Войска тьмы наступают они уже здесь И нам надо собраться пока силы есть. Пока существуем, и горит огонь в глазах Иначе все погибнут и мир у них в руках. Они идут вперед, ноги их не держат, (Живые мертвецы) Но знают они: Силы Тьмы их поддержат Хотят людей убить и в мертвых превратить Чтоб ряды свои пополнить и Добро победить. Мы тихо дрожим, серебро толкая в ствол, При мне мой автомат, я глотаю волейдол А враг наступает, он хочет убить, В своих мертвых слуг нас обратить. Но мы не сдадимся врагам никогда Последней заряд, пистолет у виска. Нажать только курок нужно всего Иначе мы погибнем, предав добро -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кровожадные Эвоки
Праздник в деревне Эвоков настал Им Император консервов прислал Все они свежие, в белой броне Ищут повстанцев на Эндорской луне Консервы на марше строем шагали, Секретный бункер они охраняли. Но не легка и Вейдера судьба, Эвоки нарубят из него шашлыка! И снова праздник у Эвоков И Импы снова, тут как тут. В тарелках и к столу несут Порежут их Эвоки и сожрут Праздник выдался на славу! Любим мы мясо на халяву! Штурмовиков Имперских любим И вкус их мяса не забудем. А вот и повстанцы явились сюда Ищут они генератор щита Проверим какая из них колбаса, Наверно вкуснее чем из Импов была. Как Скайокер пошутил над Палычем Император закричал Крик никто не ожидал Да не просто так кричал Ему кирпич на х* упал А Злюк наш тихонько смеялся И даже злобный Вейдер улыбался Услышав крики старого хрыча В него еще швыряли кирпича Шмяк по роже! Шмяк по яйцам Император кирпичей средь погибал А Скайокер удостоился похвал Такого, даже Вейдер от сынка НЕ ОЖИДАЛ! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
rotfl
![]() ![]() рифму править кое-где,а так лол чистой воды ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Слушай,классно!Особенно нравятся строки:
Цитата(Bror_Jace @ Март 13 2004 @ 20:23) Им Император консервов прислал Все они свежие, в белой броне Ищут повстанцев на Эндорской луне Консервы на марше строем шагали, Секретный бункер они охраняли. Но не легка и Вейдера судьба, Эвоки нарубят из него шашлыка! Рифма,конечно,не самая лучшая,но идея суперская ![]() Цитата(Bror_Jace @ Март 13 2004 @ 20:23) Проверим какая из них колбаса,
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кажется бред...
Без названия В глубоком космосе корабль тёмный Иллюминаторы не светят много лет И воздух в коридорах загрязненный Корабль брошен, вычеркнут из смет И не узнают в этом грешном мире, Зачем им знать, они про нас забыли В тот день, что нас послали воёвать Заранее нас всех забыли, похоронили И мы погибли, что ожидали все от нас Но ведь мы знали, Сила не оставит нас Мы возродились к жизни призраками тьмы Идём, не пощадим мы ваши животы… Крейсер класса “Император”, чёрная броня Настолько чёрная, как форма у меня Мы Тайный флот Ситов, служим мы тьме Ты встань на пути – пощады не будет тебе. Любые комментарии приветствуются ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Не хотела повторяться,
Но слов других не отыскать. Bror, главное в жизни-не потеряться, И продолжать писать. Суперски пишешь, мне очень понравилось. Продолжай в том же духе. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace вот последне мне понравилось:) только построение, братик:) первое четверостишье абаб, а последующие аабб . второе абсс
![]() Давай братик:)) муррр, пиши ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Любые коментарии приветствуются. Как всегда
![]() Ты лишь песчинка в зездном море И не сравниться тебе с ним Познать ты можешь радость, горе А Звездны равнодушны к ним Они не скажут в утешенье Тех слов что слышать я хочу Ведь я для них - одно мгновенье Родился, жил, теперь умру.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хмм...вот последнее внушает. Хотя вторую и четвёртую строку первого четверостишья надо зарифмовать по-другому,имхо.
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Братишка ![]() ![]() Вот это действительно достойно внимания ![]() ну, в общем-то и всё ![]() Муррр большое и пушистое:) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Повстанцев пехотой топтали
Альянс побеждали в боях Мы страх всей вселенной внушали Врагов превращали мы в прах За Мир и Порядок вели мы войну В боях крестокрылы сбивали, Но груз самомненья тянулн нас ко дну Мы эту войну проиграли Во имя Империи, во имя людей В слепой вере, в Новый Порядок Я думал воюю ради друзей Сей обман оказался так сладок Искали постанцев, нам кость обещали За то, что убьём мы "каз*ов" Горячие головы, в бой мы влезали Даже те, кто не был готов. Мы зоронили товарищей верных, Даже, если, остался лишь прах И они молодые, как прежде, Только сгинули в глупых боях И я слышал, как врет пропаанда, Помню все, что втирал новичкам Мы считали: Повтсанцы сброд, банды Но Альянс нам давал позубам. И в тот день, когда наши потери Преуменьшили в Nнадцать раз Я понял, имппы мы, звери. И свалю я пожалуй от вас Но уйти из Империи сложно Не отпустит режим просто так. Твоя смерть для него непорочна Ты предатель и просто слабак. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
попса без рифмы
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Rast_Bloodrain
Как не стыдно,товарищ.Из-за того,что вы негативно относитесь к Брору сразу обсираете его стихи....а вот сами то даже не пишите,хе. Это было боольшой ошибкой,короче говоря ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
А что это товарищ Брор давно ничего не пишет? Вроде поста нет...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Korran Khorn @ Июль 30 2004 @ 11:26) А что это товарищ Брор давно ничего не пишет? Вроде поста нет... Зачем? Все равно никто эту "Попсу без рифмы" не читает Добавлено: А если что.. вообще-то есть что выкладывать.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:02 |