![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Angely |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу простить меня за длительное отсутствие - обстоятельства были сильнее...
Ответ на первое задание - Я бы сначала поговорила с ним сама. Попыталась бы понять его. Поговорить. Потому что я знаю, что сила слов очень велика. И почти любого человека при желании можно переубедить. Но если бы у меня ничего не получилось, я бы сразу же обратилась к мастеру. Второе задание - По моему с семью необходимо взять с сабой, отдав им часть продуктов. Если распределять еду и воду равномерно - то должно хватить до ближайшего населенного пункта. Если же не хватит - то некоторое время человек может жить без еды. И без воды. Но бросать людей нельзя ни в коем случае... По поводу третьего задания - можно сделать картинку в CorelDraw? А то рисовать я не умела никогда... |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Джай тебе мое письмо дошло?
-------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Angely
можно Dzejd нет .... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Ответный вопрос? А человек веновен или это ошибка? -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Dzejd
нет, он не виновен..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Странно... но каждый должен выполнять свои обязанности. Если в данный момент я буду выполнять роль охранника, то следовательно надо будет охранять.
Вопрос: зачем совершать побег с ним? Откуда я знаю, что он не виновен? Если я это знаю, то вероятно, смогу каким-либо образом это доказать. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
DJADEN
ну опять этот фантастический ответ...... накой мед. пункт?! его казнят завтра...... ---------- Таша я ж говорю, ты знаешь, но доказать не можешь.... таких случаев можно много придумать... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
Я бы сначала пошел к начальнику, объяснил бы ему всю ситуацию, затем рассказал бы это всем моим коллегам, я бы постарался настроить всех за этого невиновного. Конце концов можно устроить мятеж ради человека который невиновен. Помоему в жизни нужно лишь один раз хорошо крикнуть что бы пошла лавина. ![]() -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Нужно как-то выиграть время. Если человек невиновен, должно быть что-то, подтверждающее это. В конце концов, откуда-то же мне известно, что он невиновен? Возможно, стоит связаться с каким-то левым человеком (снаружи, так сказать) чтобы он в супер-короткое время нашел доказательства - я то все равно "привязана" к заключенному.
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Майс Винду
при мятеже пострадают люди...ты не подумал? Milena Skywalker не надо изощряться....я же сказала, ты доказать не можешь...и можно придумать кучу ситуаций, когда ты не сможешь доказать....тут дело нее в том как бы доказать, а как бы ты поступила в безвыходной ситуации.....а обстракция типа "как-то" выиграть время не подходит.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Март 15 2004 @ 15:58) я же сказала, ты доказать не можешь Можно хотя бы попытаться. Кто знает. И если бы не удалось - я бы делала свою работу - в данном случае, охраняла бы этого человека -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо.......всем, кто ответил на задание по рисованию силы - 5
--------------------- по вопросу.... DJADEN 4 Таша 4 Майс Винду 4 Milena Skywalker 4 -------------------- Напишите пропуск в истории: Идут учитель и ученик по дороге....... Ученик спрашивает учителя: (пишите сами) Учитель отвечает, что не знает ответа на этот вопрос....... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Хм... JainaSolo, а ты видела хоть раз, чтобы учителя не знали ответа и признались в этом?
Я не встречала. Обычно, если не знают, начинают что-нибудь рассказывать... уводят тему в другое русло, в итоге говоришь с ними полчаса, но ответа на вопрос так и не получишь... По крайней мере мне только такие попадались... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
это не правельно никто не знает Все....... ---------- ответьте пожалуйст на вопрос...потом я вам притчу расскажу... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:36 |