![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Цитата(JainaSolo @ Март 24 2004 @ 9:10) теперь я не довольна.....почему остальные отдыхают? А часто это не от нас зависит ![]() Скажем так. а если у меня нет любимого фрагмента? Есть целая книга Р.Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстоун" А первая цитата из лбой книги? Вот пожалуйста: Самомнение у Джаса было размером со "Звездный разрушитель" супер класса, и такоеже смертоносное. М. Стэпкол "Разбойный Эскадрон" -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
тебя не виню, и понимаю, что писать ты можешь не всегда...... ---------------------- значит так... за вопрос про учителя: Таша 4 Милена 4 Винду 4 Брор 4 ------------ за цитаты все 5...тут тудно оценивать....... --------------------------------------------------------------- задание: Расскажите о том, чего вы больше всего в жизни боитесь..... ответ о нетопырках и собаках не ринимается.....только то, что действительно страшно......если кто-то не хочет отвечать, чтобы не врать- то не надо отвечать..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Mnimonik |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю нахожусь меж двух огней, но не расскажу точно, постораюсь найти в нем остатки доброго и светлого, постараюсь указать ему на эти качесва,но ненавязчиво и очень аккуратно.
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Mnimonik
что? я так понимаю, что это к первому заданию? или что? ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
JainaSolo
Неизвестности и неопределенности -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Я пожалуй не стану отвечать на вопрос вот так открыто, слишком это илчное. У человека должны быть тайны и даже Джейдай не вправе узнавать их. не под какиим предлогом. Да и ненадо это...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
JainaSolo
Перейти на Темную Сторону. -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
ЛейяОргана |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Я сразу прошу прощения, что не отвечала на предыдущие домашние задания. Дело в том, что я заканчиваю школу и готовлюсь в данный момент к экзаменам (по крайней мере сейчас так думают мои родители), и в инет меня не пускают (щас я тут нахожусь нелегально). Простите, что не по теме, но мало ли что... На счет того, чего я боюсь, я даже не знаю... Наверное, я боюсь сделать что то не так, как надо. Я не всегда бываю уверена в своих действиях, хотя в конечном итоге всё выходит хорошо. Я боюсь, что когда-нибудь эта неуверенность меня погубит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
JainaSolo
Чего я боюсь... да многих вещей... боюсь причинить кому-то боль ненамеренно... а еще боюсь бояться... -------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Извини меня за пропуски заданий - тех. проблемы. Меня небудет ещё пять дней, вернусь и преступлю к "работе" без перебоев. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
ЛейяОргана
я тоже готовлюсь к поступлению...и понимаю тебя....так что ничего....пиши когда сможешь....... DJADEN ждемс...... ---------------------- и так задание......... Вот мне очень понравился вопрос моего друга....... Пусть задаст его сюда.....ждите..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Экхэм...
![]() 3дравствуйте, уважаемые падаваны, с разрешения Джайны хочу задать вам такой вопрос : Представьте, что только что Вы прошли тест, вам присвоили звания джедая и полноправного члена Совета. Ещё нет у Вас падавана, но уже миссия на какой-то отдалённой планете. Вы встречаетесь с человеком (или не человеком,неважно), желающим обучится путям Силы и решившего попросить помощи у джедая, которым как раз оказались Вы (я к тому, что решение должно быть самостоятельным, а не "отослать в Академию"). Причём он сразу заявляет , что не собирается становится падаваном (да и куда уже), не разделяя Силу только на Тёмную и Светлую, но всё-таки хотел бы обучатся у последователей Света, такого , как Вы. Каковы будут Ваши действия? Откажите ли Вы этому человеку, не опосаясь,что он может точно так же попросится и к ситхам? -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
JainaSolo
Здравствуй:))))я вернулась из долгого плаванья:))))Можно попросить тебя об одолжении.... немогла бы ты мне на мыло прислать все не отработанные мною задания....была бы оооочень благодарна:))))) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Moloch
А где гарантия, что он действительно выбрал Свет? Где гарантия, что его взгляды (уже взрослого, как я поняла человека) будут подходить под то, что относится к Светлой стороне? Что он не перейдет на Тёмную Сторону и не "потащит" за собой ещё кого-нибудь? Если это взрослый человек, то его достаточно сложно обучить, т.к. в этом случае чаще приходится переучивать, а не учить. У него уже сложившиеся взгляды, которые не все могут изменить. Да, и не просто так ведь брали в ученики детей с младенчества. "Он слишком стар, чтобы учиться" (с) И если вопрос в том, стала бы я его учить, только-только сама став джедаем, то мой ответ: НЕТ. Всё-таки в данном случае, я буду только начинающим учителем, а им тоже приходиться многому учится. Поэтому этому человеку надо обратиться в Совет, а не к начинающему джедаю. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
JainaSolo по поводу дз на счёт страха..Вот.
боюсь я такого вот страшного выбора(иногда мне в голову приходит): если в каких-то обстоятельствах я должна буду выбрать,скажем,кого спасти из 2х самых дорогих для меня людей..Второй непременно умрёт,если я кого-то выберу...Моя смерть убьёт обоих.Что делать тогда,я не знаю... Вот...бред иногда в голову приходит.Но всё же... Да и,кстати,меня направили к тебе для "дальнейших рекомендаций" ![]() Сообщение отредактировал Sandra - 6 Апрель 2004, 16:35 -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:30 |