![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
Есть какие-нить ПРИКОЛЬНЫЕ коды к КОТОРу?
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Milena Skywalker
Я вообще этой гамой не увлякаюсь, но ты попробуй поискать в интернете. Например вот тут: www.ag.ru Там должно быть. Там есть почти всё! ![]() -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Milena Skywalker
А еще много читов на Росийском фансайте KOTORа Запоните: Читы это грех, и как велит господь, мы(AntiCheat Organizations) поймав читера отсекаем ему конечности которыми он читерит. Вот чем вам читы нравяться? С ними то не повесилишься особо! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
у кого-нибудь есть коды для КОТОР с полным переводом?
|
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
А вот код в JK:JOна цвет Сэйбера Helpusobi 1 sabercolor(red,yellow,blue,green.orange,purple.)
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот что я в Чимаксе нашол!
Star Wars: Knights of the Old Republic В папке с игрой найдите файл swkotor.ini и редактируйте его любым текстовым редактором. После строки [Game Options] добавьте строку: EnableCheats=1 Теперь во время игры откройте консоль и вводите следующие чит коды: setcomputeruse (число) - установить значение знания компа setdemolitions (число) - установить показатель "Разрушения" setawareness (число) - установить показатель "Знания" setpersuade (число) - установить показатель "Убеждения" setrepair (число) - установить показатель "Ремонт" setsecurity (число) - установить показатель "Охрана" setconstitution (число) - установить показатель "Строительство" setintelligence (число) - установить показатель "Интеллект" restartminigame - начать мини-игру addlightside (число) - добавить очки Светлой стороны adddarkside (число) - добавить очки Темной стороны givecredits (число) - добавить денег giverepair - дать детали для ремонта givesitharmor (число) - дать броню Ситов (красную) giveitem (название предмета) - получить предмет givemed - получить медикомплект infiniteuses - снять ВСЕ ограничения с предметов addlevel (число) - добавить уровень опыта heal - восстановить здоровье setstealth (число) - установить значение здоровья setstrength (число) - установить значение силы setdexterity (число) - установить значение ловкости setwisdom (число) - установить значение мудрости setcharisma (число) - установить значение обаяния addexp (число) - добавить EXP turbo - ускоренный режим invulnerability - неуязвимость revealmap - открыть всю карту warp - телепортация whereami - показать текущие координаты bright - ??????? givecomspikes - ??????? infiniteuses - ??????? dancedancemalak - ??????? Star Wars: Jedi Knight 1: Jedi Academy Во время игры нажмите [Shift] + [~] для активации консоли и введите: devmapall После чего вводите следующие чит коды: god - неуязвимость noclip - ходить сквозь стены notarget - невидимость kill - харакири give all - получить все give health - полное здоровье give armor - полная броня give ammo - полное оружие npc kill all - убить всех NPC undying - бессмертный режим g_saberAutoAim - самонаведение меча при его броске (регулируемое значение от 3 до 1000) g_saberAnimSpeed - скорость ударов мечем (регулируемое значение от 1.7 до 8) g_saberAutoBloking - скорость отражения выстрелов мечем (регулируемое значение от 1.7 до 1000) setForceJump <уровень> - установить уровень прыжка (от 1 до 3) setForceHeal <уровень> - установить уровень лечения (от 1 до 3) setForcePush <уровень> - установить уровень толчка (от 1 до 3) setForcePull <уровень> - установить уровень тяги (от 1 до 3) setForceSpeed <уровень> - установить уровень скорости (от 1 до 3) setForceGrip <уровень> - установить уровень захвата (от 1 до 3) setSaberThrow <уровень> - установить уровень броска (от 1 до 3) setSaberOffense <уровень> - установить уровень агрессии (от 1 до 3) setSaberDefense <уровень> - установить уровень защиты (от 1 до 3) setForceAll <уровень> - установить уровень для всех характеристик (=1-3) npc spawn [имя] - создать NPC Список NPC: cultist cultist_grip cultist_saber cultist_saber_strong_throw cultist_saber_strong_throw2 human_merc human_merc2 kyle luke player reborn_dual reborn_new reborn_new2 reborn_staff npc spawn vehicle [название] - создать средство передвижения Список средств передвижений: swoop tauntaun ATST g_saberrealisticcombat 1 - позволяет отрубать все конечности врагам saberclor <цвет> - меняет цвет меча (цвета: red, blue, green ... и т.д.) Можно менять типы мечей: saber [тип1] [тип2] Если вводите только одно имя, то получите одиночный меч. Список мечей: single_1 dual_1 single_2 dual_2 single_3 dual_3 single_4 dual_4 single_5 dual_5 single_6 dual_6 single_7 dual_7 single_8 dual_8 single_9 dual_9 |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Да половина этих кодов не работает!
![]() |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Для JA всё работает сам проверял!
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Ральф Де Брикассар Потому что некоторые из них неправилно написаны, а вернее не правильно трактованы... короче если нужны читы для ЖА или ЖО, то пишите мне на ЛП я их знаю почти все! Просто напишите, что Вам надо, я напишу как это сделать!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Коды не я писал а создатели Чи Макса а как они написали дело не мойо!!!
Может хватит флудить?У тебя и так уже 80%.Это последнее предупреждение.redwhite |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Антося @ Март 8 2004 @ 15:24) кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Кстати по сравнению с SoftIce она больше мне нравится. Функций больше! А суть программы та же, дизассемблер(дебагер). А зачем она нужна? |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата(Антося @ Нояб 2 2004 @ 21:42) кстати есть такая прога - Restorator завётся, знаешь такую? Так вот ей можно очень много сделать. Еще есть так называемый Magic Trainer Creator- программа, для обнаружения шеснадцатеричных кодов. Или для их ввода, кто-нибудь знает, как их использовать, эта программа настолько сложна, что не разберешься как с ней работать. ![]() -------------------- Стараюсь...
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Квай-Гон Джинн
В каждом номере Мании есть инструкцыя по использыванию Magic Trainer Creator |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Есть тренеры для Battlefront. Скачать можно здесь. У меня пошёл только второй тренер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:18 |