![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ReVaN |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно KOTOR обожаю рпг.
![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Apostol Audron,кстати о Вейдерах,я не один такой...тут еще есть народы которые ее помнят...
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Цитата Но КОТОР - лучше. *- Грузины лучше! *- Лучше чем? *- Чем Армяне! ЛОЛ 8) Я лично за JK. Очень уж меня порадовали бои на сайберах. Можно хоть как-то управлять своими ударами и действиями в целом. В КОТОР-е этого нет. Хоть я и предпочитаю РПГ, но ИМХО игра не совсем получилась. Или точнее, получилась, но не так как ожидал я. + Я надеялся на возможность управлением боя...Как в "Готика" или получше. Нам же предложили просто щёлкать мышкой и смотреть на результат... ИМХО что хорошо НеверУинтернайтс-у, КОТОР-у смерть. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Darth Reven |
![]()
|
Гость ![]() |
Те, кто голосовал за серию Jedi Knights знает, что он не прав. Те, кто голосовал за серию Jedi Knights, кажется, вообще не играли в КОТОР.
---- Moloch:Следи,пожалуйста,за своими сообщениями!От таких утверждений недалеко до оскорблений. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Я за академию!!! ACTION, мне больше нравится.
Хотя и КОТОР замечательная игра. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Rogue Squardon мне нравится больше всего...
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Илуватар, какой?
---- Moloch:малосодержательные беседы можно вести в асе или по ЛП.Ещё есть чат. |
|
|
Dart Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Только KOTOR! Мало того, что отменная игра по ЗВ, так ещё и своеобразная революция в своём жанре.
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Apostol Audron Да и мне помниться такая игра. Но я за Ауткаст, Академия так себе, махалова и ничего больше, а вот Ауткаст... там сюжет, смысл, если хотите, то даже философия, КОТОР ну я бы не сказал, что он не популярен, я уже всех друзей на КОТОР подсадил, но половина из них меня спрашивала как там атаковать надо, так что нетрудно догадаться с какой сложностью им дался интерфейс. Хотя консольный бой сам по себе сложен в управлении, так его ещё с системой АДиД скрестили! Ну в целом мне КОТОР понравился, самое приятное это то, что он на тему 3В сделан, но поскольку я к новой республике больше приучен, чем к старой, то мне больше Ауткаст нравиться, но и Академию я тоже уважаю!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Moloch
Я не согласен! Когда мне хочется покромсать, я играю в ауткаст (чем-то он мне нравится больше, чем академия). Когда хочется чего-то глобального, то, за неимением лучшего, БГ. А когда хочется отыграть роль, - естественно, KotOR! Плюс, осуждая KotOR, надо учитывать, что это - прорыв, до этого РПГ по ЗВ не было ![]() -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Magi-Ster
Так,насчёт моей разно/одно-сторонней личности можно и в асе поболтать. Заметь,я нигде не писал,что КОТОР плох. Игра великолепная,первая РПГ по ЗВ,да,но!Ничего нового в свой жанр игра не принесла,хотя поставила новые стандарты.Да,для ЗВ это прорыв,но Ауткаст - это история,игра,которая показала всем, КАК надо делать игры. В принципе, это тоже самое,что сравнивать, например, AC\DC и Deep Purple с Nightwish и Poet Of The Fall. Мало того,что жанры фактически разные, так ещё ,даже учитывая, что последние мне нравятся не меньше первых, я должен признать, что Аки-Даки и Дип Пёрпл сделали саму форму рока... Думаю,дальнейшее развитие спора можно либо прекратить,либо проводить в ЛП или чате/асе. Оффтоп... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Darth Server |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть и академия класная игра но КОТОР определённо лучше, только учитывая нелинейность его сюжета, а Академия что: только выбор стороны силы.А Ауткас игра тоже неплохая но Академия прикольней.Так что я полностью за Котор(сравнивать эти игры в полную я просто не хочу).
|
|
|
SunRomio |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребеллион это вообще игра века помоему
я и щас в нее играю А по сети в нее играть одно удовольствие, вариантов наделать пакостей друг другу - тьма. Жаль тока времени нет на сетевую игру, когда появится может кто-то сыграет со мной? |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
SunRomio
Классная вешь ![]() ![]() ![]() ![]() В игре огромный простор для тактических решений и генеальных стратегий, которые я так обожаю ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Bror_Jace
SunRomio Правду говорите!!! Самая лучшая игра!!! Хорн! Не флуди! Последнее предупреждение!!!! Хотяб написал почему она лучьшая! А лучьшая - Rouge Sqadron. Джас -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 13:59 |