![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
*Инфильтратор в стратосфере Корусканта*
-Айрен Адепту – уходи из зоны боя и спускайся на планету. Там свяжись с Маулером, он тебе скажет, где сейчас нужнее всего люди. После этого сообщения что то в клочья разорвало правое крыло инфильтратора...Приборная панель просто обезумела...Корабль начал терять высоту...Это не мог быть чей то выстрел, корабль был невидим - думал Адепт, Значит кто то попал просто случайно, наугад, какой позор, как всегда мне везет! - злился ситх, еле-еле справляясь с управлением...Последнее что он успел схватить перед крушением - было его снаряжение. Инфильтратор быстро проскачил сквозь верхушки небоскребов и скрылся из виду...Где-то сильно рвануло...Адепт стоял на крыше какого-то здания, растирая ушибленную ногу. Чтобы я делал без силы? - подумал ситх и огляделся кругом...Транспорт сновал во все стороны, вобщем жизнь кипела...Адепт начал спускаться на нижние уровни Корусканта.Он искал некий бар... Сообщение отредактировал Адепт - 21 Апрель 2004, 00:34 -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
- Хорошо, пошли.
Повернулась к Майсу - я скоро вернусь, пока поешь, вон там на столе.После чего вышла - Так срочно? В чем дело? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, резервная станция управления планетарным щитом, пульт управления.
Маулер, Эртиль и СиЗерин стояли рядом, вглядываясь на дымы от пожаров, поднимавшихся над Корусантом. Их было вроде бы и немного, но впечатление создавалось жуткое - казалось, планета город была мертва... не было обычного движения, лишь изредка туда-сюда проскакивали спидеры. - Это не может так продолжаться, - произнес Маулер. Он был все-таки управленцем. - Бой почти закончился, а мы здесь не для того, чтобы разрушать. СиЗерин - разберись с базой данный и займись организацией тушений пожаров и приведения всего в порядок. Можешь сам отправиться на пожарные станции и поторопить нерасторопных... - Эртиль, наши силы понесли потери, есть раненые... Надо разобраться с организацией помощи им и гражданским... Также разберись с доками - нашим имперским друзьям и 181 потребуются ремонтные площади. И свяжись с Айрен - пусть принимает на себя управление планетой - безвластие может плохо кончиться, хуже штурма республиканцев... И надо организовать нормальную оборону этой и основной станций щита, а также энергогенераторов... Ситхи кивнули и пошли выполнять поручения. Маулер стоял и думал - что же теперь будет дальше? Штурм противника, по крайней мере, один, они отобьют даже в таком состоянии... Но без востановления порядка здесь они долго не продержатся... А диверсанты есть и у Новой Республики... - Эй, дроид, настройся на волну имперского фрегата над планетой, и сообщи ему просьбу защитников нижних уровней - не пускать сюда никаких кораблей, кроме имперских и ситхских, причем даже эти досматривать и сканировать... нам не нужны незванные гости... Сообщение отредактировал Mauler - 21 Апрель 2004, 06:28 |
|
|
![]()
|
|
Забытый Ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 32 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Местные окраины, местной Галактики. Пользователь №: 487 Раса: Человек ![]() |
*ЗР*
Алия стояла позади Служителя. Её голова просто разрывалась от боли, она так устала. Наклонив голову, закрыв глаза, она помассировала, руками, вески и неожиданно, сама того нехотя Алия увидела очередное видение *о нет…..только не сейчас….* ситх оказалась посреди яркого света, прикрыв рукой глаза она почувствовала, что утопает в чем-то зыбучем *…песок? откуда?....*свет почти ослепил девушку, но тут что-то преградило свечение, Алия подняла голову и посмотрела перед собой, вдалеке кто-то стоял *….кто это?.. * неожиданно все закрутилось, в быстром водовороте, и до Алии донесся чей-то голос…незнакомый голос, но нежный, он ласкал слух…Кто-то пытался что-то сказать…но слов почти было не разобрать….тут снова все закрутилось так резко что мгновенно придя в себя на ЗР, на том же месте где и стояла, Алия чуть не потеряла равновесие. Она осмотрелась вокруг, никто ничего не заметил, все были заняты своими делами…Тут что-то всплыло в памяти *…название…название планеты…Татуин?...что за…Это явно не с проста, нужно выяснить что же такое должно произойти на этой планетке, нужно отправиться прямо сейчас…но как?... * Алия подошла к Служителю, положив руку ему на плече, почти шепотом произнесла: - Дорогой, мне что-то не хорошо…я пойду в свою каюту, если понадоблюсь, то буду там… Не дожидаясь ответа, Алия развернувшись, пошла прочь, но не к каюте, а в ангар. В ангаре суетились пилоты, механики, дройды…не обращая никакого на них внимания, девушка направилась к первому, попавшемуся ей истребителю, его пилот хотел, было что-то возразить, но Алия одним движением руки заставила его замолчать. Усевшись в истребитель, ситх вылетела из ангара. Девушка достала комлинк, ей надо было свезаться с Темной Леди: -Это Алия... -Да, что ты хотела? У тебя уставший голос, что с тобой? -Я себя очень плохо чувствую… -Дочка, возвращайся пока в храм, отдохни… -Да, мама... Связь прервалась, Алия спрятала комлинк, и начала вводить координаты в компьютер. *Так, а теперь отправимся на татуин… * -------------------- "Denn die Todten reiten schnell" (с)
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
* Долетев до Эндора Джайна первой у входа на базу встретила Винг....
- Привет!- вскрикнула она и бросилась на шею подруги... - Привет...- ответила Нима, пытаясь оторвать от себя Джайну... - Вот!- Соло пихнула ей в руки доклад о происшедшем на Дантуине и Явине-4.- Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи!- протораторила Соло убегая в ангар. - Эй, стой!.. я же..- так и не договорила Ксемия, смотря вслед убегающей в спешке Джайне. ------ Собрав все необходимое для похода в пески, одолжив у РЭ фрахровичек под названием "Сердце Галактики", в который вместились два истребителя серии инком, известрой всем модели... Джайна оставила Диану с эскадроном на разборки всего происшедшего, вместе с Анакином направились в соседний сектор галактики, к планете Татуин. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*эндор*
Два часа Винг провела в диспетчерской башне. Пыталась связаться со старым знакомым на Корусканте. Но так ничего и не вышло. Глаза смотрели на радар. а в наушниках были бесконечные помехи. Допив каф, Нима встала и вышла. Она чувствовала себя так, словно не спала три дня подряд. Нима спустилась ко входу на базу. она подняла глаза вверх на небо. -еу, должно быть это Джей, - улыбнулась Ксемия, заметив крестокрыл. Так оно и оказалось. Девушка выбежала навтречу, бняля Ксемию и сунула в руки доклад. -Это капитану...там еще есть про легенду...это пророчество...пусть начальство ломает голову....свяжись с другими джедаями и передай им эту инфу... Ладно...мне пора, время не ждет, мы с братом торопимся на Татуин...это очень срочно..до связи! -Джайна унеслась в ангар, так и не дав Ниме сказать то, что должна была. Сейчас надо отнести это всё Командеру. и то, что ей известно. а еще то, что на орбите болтается кретокрыл, которого засекли радары в диспетчерской. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
•Корускант•
...Ситх получил сообщение...Ну-с, приступим.. Он вернулся в седло своего гравицикла направился в один из баров на нижних уровнях столицы галактики самым коротким путем. Пролетая очередной поворот Кейран заметил торопящуюся фигуру...А вот и Джонс...славненько... Он притормозил около Дэвида и жестом указал ему на заднее сиденье гравицикла, тот без слов присел. Путь продолжился... •Бар• Двое ситхов ровной поступью вошли в бар. Джонс вопросительно оглядел прокуренное помещение: - И кого же мы ищем здесь ? Кейран не ответил и вместо этого уверенно направился к барной стойке, за которой уже сидел человек в синем балахоне. Ситх кивнул бармену: -Ломин-эль для меня и моего приятеля, - он указал на фигуру в синем,- да поживей... -Сию минуту...- бармен удалился... -Надеюсь вы уже поняли кто мы и зачем здесь,- произнес Кейран, обращаясь к Шаргату. Затем он подал знак Джонсу, и тот не применул встать за спиной наемника. - Сделка состоится? Ну да, ничего кроме положительного ответа я не ожидаю, забыл уточнить. Это в ваших же интересах... -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
Боба_Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Боба Фетт разглядывал ночное небо Корусканта, задание было выполнено, работа окончена, хотя...быть может ситхи захотят продлить контракт, но захочет ли он. Умение уматывать концы было для наёмника наиболее важным. И стоило ли сейчас ставить - Боба не знал...
Раб-1 взмыл в небо. - Фетт на связи... |
|
|
Анакин Соло |
![]()
|
Гость ![]() |
На борту "Сердца"...
Анакин задумчиво постукивал пальцами по приборной панели корабля...впереди, за тонкой перегородкой плескалась пустота, как и в голове у юноши...Татуин...сны...Каждую ночь, и наяву.... |
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
*Бар*
-Надеюсь вы уже поняли кто мы и зачем здесь,- произнес Кейран, обращаясь к Шаргату. Затем он подал знак Джонсу, и тот не применул встать за спиной наемника. - Сделка состоится? Ну да, ничего кроме положительного ответа я не ожидаю, забыл уточнить. Это в ваших же интересах... К разговаривающим подошли люди в экзо скелетах у каждого были плазмомёты и прочая военная ахинея.... -Я то думал что это будет мирный разговор- Шаргат обернулся к Кейрану...... -Не в ваших интересах мне угражать.... по моему приказу вас убьют... если они не смогут- кивнул на вояк -то это сделаю я .... И поверь мне я это сделаю- При этих словах стакан поставленный барменом перед Шаргатом разлетелся в стеклянную пыль. Сообщение отредактировал Шаргат - 24 Апрель 2004, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Служитель очень мрачно наблюдал за тем, как то, что осталось от его ССД отбивалось от республиканского флота... Наконец, он не выдержал и отдал приказ о гиперпрыжке... Куда? Он задумался... Откуда-то выплыло: *Татуин... Пещера Крайт-Дракона... Жерло или кратер...* Служитель удивленно подумал *На Татуине???* И отдал приказ капитану *Прыжок на Татуин!*
- Но... Половина уцелевших Таев не вернется в ангары - не успеют... - А ты жить не хочешь сам? - Прыжок! Прежде чем корабль успел перейти на гиперпространственную скорость какая-то протонная торпеда добила кормовые дефлекторы и лишь в последний момент остатки раздолбанного корабля успели уйти в гипер, прежде чем сдетонировала целая стая этих самых торпед на том самом месте, где только что летел полуразрушенный корабль... Гипер... - Сэр... Мы потеряли 60 % всех наших Таев всех видов... Уничтожено противником и выведено из строя 40 % турболазерных батарей... Кормовой дефлектор починить удастся целиком лишь в капитальном ремонте на хороших верфях... Гравитационный аттрактор потерял ориентировку... Системы обеспечения корабля работают на 55 %... Включены аварийные системы... - До Татуина мы долетим? - прервал капитана Служитель. - Должны... - А починиться сможете? - Хм... Очень тяжелый вопрос... - Вы свободны! Служитель хмуро мерял шагами исковерканный мостик... *Корабль наверняка считается погибшим - это хорошо... Но то, что он практически недееспособен - очень, очень плохо... Алия! Он понял, что ее нет на корабле и все понял - она улетела! И к нему пришло еще воспоминание утерянное в разгаре битвы - как один из старших канониров спрашивал - стрелять ли по необычному кораблю... Он сказал да... Нет... Алия жива и невредима... Слава Силе! Но... Неужели она его предала? Ладно... Долететь бы еще до Татуина...* Служитель посмотрел на покосившуюся балку, невесть откуда свисающую над одним из диспетчерских кресел... Диспетчера не было... Видать пришибло осколками... -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эндор. База Разбойного Эсадрона
-Фу... - Джас оторвался от симулятора - в этот раз было труднее... -Но ты победил - ответил инженер тренажерного комплекса Тренировка была трудная... но с большую часть имперского флота вынести удалось... навыков не растерял... Брор еще раз прокрутил запись тренировки... Нет, всетаки можно было сделать лучьше... Джас напраился в диспетчерскую.. по пути столкнулся с Нимой... Та что-то несла.. -Что несешь? Эскорт нушен? Моку помочь, та-а. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Орбита Корусанта
В лобовом стекле красовалась планета-город. Из-за горизонта восходило солнце. Тишину прерывало периодическое гудение приборов на панели управления. Шаоран снова кинул беглый взгляд на Айрен, потом на экран монитора. - Пора, миледи. Не стоит заставлять ждать наших «друзей». Айрен усмехнулась и выключила режим свободного полета. Шаоран в свою очередь взял управление кораблем на себя и развернул инфильтратор к Корусанту. Они уверенно вошли в атмосферу и принялись медленно снижаться. - Центральный оператор не отвечает, - сказал Шаоран, - видимо там все еще творится бардак. Нам это только на руку. Через несколько минут из-за облаков показалась посадочная площадка. Инфильтратор аккуратно сел на пустую платформу. - Айрен и Шаоран расстегнули ремни безопасности и поднялись с кресел. Люк корабля открылся и они не спеша спустились по трапу на площадку. - Госпожа, моя задача обеспечит вашу безопасность, - напомнил Шаоран, - прошу вас, следуйте за мной. Они прошлись по мостику к воротам здания. Шаоран остановился у ворот и воспользовавшись Силой без затруднений отворил их. Но тут их уже ждали- капитан охраны, Марвин Стивенсон со своими подчиненными. - Приветствую вас, мои гости, - поспешно поздоровался Марвин. - Здравствуйте, капитан. Надеюсь, наши действия не доставили вам излишних хлопот? – произнес Шаоран. - Что вы, что вы уважаемый, ваше присутствие не может не радовать. - Превосходно, вы получите вдвое больше денег, если сейчас незамедлительно проводите нас прямо в здание сената. - Да да, я весь к вашим услугам, - Марвин поклонился. Затем он повернулся к своим людям и отдал им распоряжения. Несколько охранников двинулись вперед, остальные, по-видимому будут идти сзади Ситхов. - Прошу за мной, - предложил Стивенсон. С этими словами он быстрыми шагами двинулся за охранниками. Шаоран посмотрел на Айрен и заметил на ее лице только легкую ухмылку. Они проследовали за капитаном. Длинные коридоры и широкие лестницы встречались на ихнем пути. - Миледи, - обратился Шаоран к девушке, - хорошо, что мы разобрались с моим предчувствием о возмущении Силы. - Решения очевидны, когда разум свободен от лишних мыслей, - холодно ответила Айрен, - никто не скроется от влияния Темной стороны. - Да, моя госпожа, - покорно согласился Шаоран, идя немного впереди нее. Спустя некоторое время они были на месте. Стивенсон отдал своим людям приказы и обратился к Шаорану - Мы на месте господин, я свои обязанности выполнил, - смиренно произнес Марвин. - Ты хорошо нам послужил, твои старания будут оценены по достоинству. - Всегда рад встречи с Ситхами. А теперь извините меня, мне нужно удалиться. С этими словами он оставил Ситхов одних. Шаоран посмотрел на тяжелую, металлическую дверь и подошел к ней ближе. Айрен держалась рядом с ним. Он нажал кнопку на щитке и вошел в огромный зал. Посередине находился длинный, широкий стол для заседаний сената. Все присутствующие синхронно повернулись к двум фигурам в черном. - Здравствуйте друзья, - с иронией произнес Шаоран. Он повернулся к стоящей сзади него девушке, - проходите, миледи. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
Эртиль |
![]()
|
Гость ![]() |
Эртиль вздохнула слегка разочаровано, направляясь в командный блок станции щита. В коридорах было пусто, если не считать ремонтных дроидов, сновавших туда сюда, кое-где искрила проводка.
Ситх села за огромный компьютер управления щитом и быстро начала набирать что-то на клавиатуре. Одновременно она связалась с Кементари по коммуникатору, прикрепленному к уху девушки: - Приветик! Как общее настроение? - Никак, охота из этого чертвого инфильтратора выбраться! - Тогда ты не сильно обидишься, если я скину на тебя немного своих обязанностей? - Я?! Ты шутишь?? Да я буду рада! Все лишь бы покинуть эту чертову мыльницу! - Отлично, нужно проконтролировать оборону станций щита и энергогенераторов. Я уже взяла под контроль их главные компьютеры, в которые теперь можно зайти только через мой комп, но все же нужно сохранить сами здания, нам их мощности еще понадобятся. - Все будет сделано, сестренка. Считай, что я уже там. Через пол часа я возглавлю наши силы в этом районе. Продолжая часто стучать по клавишам, Эртиль связалась с другой своей сестрой с Темной леди: - Здоровки, Айрен. Хватит развлекаться, пора брать дело в свои руки. Надоела уже эта анархия, бросай все, и вперед на мины, как говориться. :-D Если что, свяжись со мной, чем смогу помогу. Выслушав ответ Айрен, ситх удовлетворенно взглянула на монитор компьютера, переслала Кеми пороли управления на специальном секретном коде и направилась к выходу. Выполнив муторную работу по организации ремонтных площадей для 181ой, девушка снова связалась с Айрен. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
* Татуин, порт Мос Айсли*
Сухой и горячий воздух ударил в лицо как только трап "Сердца Галактики" коснулся иссушенной земли самого большого космопорта этой захалустной планеты, на которой правит беззаконие и деньги... Брат с сестрой в серой свободной одежде, не сильно отличавшейся от здешней моды, вышли из своего фрахтовичка и огляделись посторонам. Разношерстный народ сновал и суетился вокруг. Тут как всегда было шумно, жарко и чувствовалас опасность, исходившая почти от каждого прохожего... - Что дальше?- спросила Джайна брата, тащащего ее в непонятном направлении.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:01 |