![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
Честно говоря, фильм мне не понравился - скучноват, но вот сама идея, про любовь двух людей, битвы, особенно на Геонозисе, это прикольно. И книга мне понравилась. Она понравилась мне даже больше чем фильм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Эпизод нормальный, мне даже очень понравился, но вот по сравнению с оригинальной трилогией это просто НИЧТО, конечно же полно спец эффектов и т.д. Но оригинал мне больше понравился!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Лично меня во 2ом эпизоде несколько расстраивают такие моменты как - прыжок Падме на "быка" с высоченной колонны на арене...
и даже не поморщилась, или притормоз Энакина в дуэли с Дуку - удар сверху и замер, только через 2 секунды рука прочь... Сообщение отредактировал Jedi_dude - 16 Апрель 2004, 18:38 |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне понравился второй эпизод. По-своему интересен.
Самый лучший момент на мой взгляд так это сцена на арене а потом битва джедаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Я люблю классическую трилогию... но ещё больше люблю трилогию новую 1-3 эпизоды... конечно 3й ещё не вышел, но я не сомневаюсь что полюблю его так же...
|
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Jedi_dude Ну это ты верно с Падме заметил, в принципе она женщина, но всё равно высоковато!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Astat85 |
![]()
|
Гость ![]() |
Второй эпизод, по сравнению с 4, 5 и 6 эпизодами, это полный провал. Первые три эпизода - это классика, которая способна не только не потерять своих поклонников, но и приобрести новых. Второй же эпизод, равно как и первый, это игра старыми чувствами. Они рассчитаны на уже существующих поклонников, но сами не заключает в себе ничего грандиозного, что могло бы привлечь большое нимание общественности. Это провал уже только потому, что человеку, не видевшему ЗВ, нужно смотреть сначала 4, 5 и 6 эпизоды, чтобы понять, что происходит в 1 и 2. Но, поскольку эти эпизоды новее, их видели. А старые фильмы многие даже не смотрели. В этом, конечно, отчасти виноват и СССР, который не допускал показа буржуазных фильмов в своих кинотеатрах.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Astat85
Старые фильмы дважды показывали по Российскому каналу. Просто многим они кажутся "не крутыми". -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Буду очень краток и субъективен: "АТАКА КЛОНОВ" была бы АБСОЛЮТНО ЛУЧШИМ фильмом 2002го года, если бы за пару месяцев до него не вышло "Братство Кольца".
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
По моему фильм супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Может хватить опускать 2 эпизод? за 20 лет ОТ была выучена вдоль и поперек, мимика, жесты - всё, так что мы полюбили _удачные_ моменты и попривыкли к не очень, но это не повод опускать приквелы;
сюжет говорите хреновый и не продуманный? А в ANH продуманней? как пацан с контрабандистом и парой консервных банок(ах, да +мохнатый коврик) спасают принцессу из самой укрепленной станции под носом у Вэйдера, который ясно не почувствовал, ладно уж Кеноби, остальных - да еще и сканер попросил принести:))) подобную лажу можно выловить во всей ОТ, но мы закрываем на это глаза (да, и я тоже:), но не проявляем известного снисхождения по отношению к приквелам, хотя мне чрезвычайно было интересно посмотреть падение Республики; + исчез налет сказочности - фильм все-таки стал более серьезным, а третий обещает быть очень даже мрачным; з.ы. все это, естессно, ИМХО; |
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Апр 28 2004 @ 18:21) сюжет говорите хреновый и не продуманный? Говорим. Цитата А в ANH продуманней? Да, потому что 4 эпизод - это милая, ни на что не претендующая сказка. А Кеноби Вейдер почувствовал. Фильм стал не более серьезным, а более пафосным. Я на многое могу закрыть глаза (и закрывал, пока сморел первый эпизод). Но второй эпизод по степени недоделанности и халтурности меня доконал. Цитата Может хватить опускать 2 эпизод? Может и хватит, вот выйдет третий эпизод, на него переключимся ![]() -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Lord Vader
Цитата Может и хватит, вот выйдет третий эпизод, на него переключимся Уже такая вот установка на 3 эпизод? ![]() У него будет один огромный недостаток, который, как мне кажется для Вас перечеркивает все...ЭТО БУДЕТ НЕ ОТ. И этим все сказано... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lord Vader
Чувствую во взглядах мы не сойдемся:)), но не суть, каждый может молится на свой идол - это его право, но одно могу сказать точно: Если бы Лукас не был бомжом в финансовом плане, когда снимал ОТ, милая сказка(ANH) превратилась бы, простите, в охренительный блокбастер и ЗС1 атаковала бы не звено X-wing+грузовик, а целый флот, как ,хотя бы, в ROTJ (плевать, что Альянс был нищим); p.s. да, идея масштабности будет все-таки воплощена в 3 эпизоде(по слухам, превзойдет ВК III) и милой сказки там близко не будет - будет кровавая драма и горы трупов, над которой будет возвышаться ОН самый;( хэппи- энды и награждения победителей уже чесслово достали); |
|
|
Darth_Bayne |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Самая реальная сцена - сражение на арене. Начало войны клонов - тоже круто, а остальное скучновато смотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:56 |