![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен отошла в сторону предоставляя Маулеру возможность самому поговорить с Корраном. В который раз ее васхитила манера Маулера вести беседу. Прирожденый дипломат...
Наконец Корран соизволил уйти. Буквально сразу же после его ухода вернулся Шаоран. Да и еще в компании Служителя. Айрен хищно улыбнулась - Леди Айрен, я доставил вам Служителя, - он положил безчувственное тело зятя прямо на стол, - я могу прямо сейчас привести его в чувство, если вам будет угодно. Айрен посмотрела на Служителя: -нет, пусть пока так полежит. Его еще допросить надо.... Шаоран улыбнулся: -прямо на столе? Айрен улыбнулась еще более хищно: -Ну.... можно конечно но я бы предпочла несколько иное место.... и стенки потолще.... - Эх...все равно сбежит, если захочет. Тюремная камера такое не надежное место нынче. -Для такого талантливого ситха я не пожалею йисаламири... убежать будет сложнее.... Шаоран покосился на мгновение куда то в сторону: -Это его не остановит...., - Он подошел ближе к Айрен и приклонил перед ней колено -Я жду ваших распоряжений, миледи. Айрен улыбнулась: -Для начла встань Шаоран на секунду заколлебался, но затем поднялся на ноги и склонил голову перед девушкой Айрен тихо сказала: -иногда ты ведешь себя через чур почтительно, дорогой, через чур...., - а потом уже тверже и громче: Устрой это чудо в комфортабельный подвал, только на этот раз так, что бы не сбежал - Прошу прощения, миледи. Но именно таким поведением и полной покорностью к вам я могу искупить все свои грехи перед своей женой, - он внимательно смотрел Айрен прямо в глаза Айрен попыталась вспомнить хоть какое либо его пригрешение... не вспомнила : -В таком случае считай что уже искупил. Теперь надо начинать работать... Шаоран вздохнул: -Вы прекрасно знаете, что я натворил, - Он сглотнул и продолжил: -я не всегда могу угодить вам...это угнетает меня., -Шаоран кинул взгляд на Служителя , -я распоряжусь насчет нашего родственника. Айрен вздохнула: -Хорошо, потом расскажешь... - Как вам будет угодно, моя госпожа. -А теперь иди… Когда Шаоран вышел, Дэмург повернулась к Маулеру: -Расскажи как все прошло. И когда нам ждать посланников джедаев и РЭ? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, зал Сената.
Несмотря на огромные размеры помещения и приглушенные голоса ситхов, слова отчетливо раздавались по всему залу. - Миледи, нас приняли хорошо... Даже организовали эскорт, а не конвой, на базу Эндора. Там мы встретились с представителями правительства и военного командования Новой Республики. Мы вручили им удостоверения наших полномочий говорить от имени Ордена и Империи, на словах передали приглашение на переговоры на Корусант. Помимо слов, конечно же, было передано и письменное приглашение. Маулер замолчал на несколько секунд, обдумывая кое-что. - Миледи, они прибудут на переговоры уже скоро... Единственно, что мне показалось очень странным - это их какая-то летаргическая вялость... Мне понятно все, все устали от бесконечных, а главное, бессмысленных войн... Но сейчас, когда обсуждается будущее Галактики... Может, они не совсем поняли, что мы хотим? Может, они боятся нашего коварства? Не знаю... Ни я, ни СиЗерин не почувствовали угрозы в Силе. Повернувшись к Служителю, Маулер задал вопрос: - Я правильно понимаю, что все Мастера сейчас уже на Корусанте? Это очень хорошо... В состав нашей делегации надо включить представителя Имперского командования, думаю, лучше, чем командира 181-ой, нам и желать нечего. Также предлагаю просить 181-ю обеспечить эскорт дипломатам Новой Республики и их охрану с воздуха. Требование республиканцев о наличии собственных космических сил в этом районе надо отклонить, хотя мы и полностью теперь контролируем защитные системы Корусанта. Маулер опять замолчал. Потом продолжил: - Если позволите, миледи, я займусь технической подготовкой переговоров - здания, охраны, церемониала... Это отвлечет меня от невеселых мыслей... Поверьте, я не устал. Просто привык что-то делать. Маулер вытянулся и стал ждать распоряжений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
Татуин
Винду стоял на крыше одного из зданий Мос Айсли и вылавливал отпущенные эмоции рабов Темной стороны Силы. И вдруг ему в голову пришла одна идея. Он взял свой комлинк - Р5, как слышиш, Р5! - бип...бип... - Передай Алекс, что бы она срочно летела, на Эндор! Р5 выдал одну из ушераздерающую трель... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Темный Лорд ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 111 Регистрация: 19 Сентябрь 2003 Из: Славутич Пользователь №: 222 Раса: Эльф Синих Звёзд ![]() |
Корусант.
Шаоран достал свой коммуникатор - В зал сената двух человек и поторапливайтесь. Демург повернулся к Айрен и Маулеру. Он рассматривал их фигуры и оценивал манеру поведения. Жесты жены во время разговора порождали адреналин в теле Шаорана. Он уставился на нее и чувствовал внутреннюю борьбу в своей душе. «Ты ведешь себя через чур почтительно…» - отдавалось в его сознании. Сит стиснул зубы и отвел от Айрен взгляд. В этот момент в зал вошли двое солдат. - Унесите Служителя в тюремную камеру, - ровно скомандовал Демург. Они взяли тело со стола и вынесли его из помещения. Шаоран последовал за ними, сильно сжимая и разжимая кулаки. Через 10 минут они были уже в теремном блоке. - Кидайте его сюда, - указал Шаоран. Двое солдат в чертом положили Служителя в маленькую комнатку и поклонились Ситу. - Вы свободны, - отпустил их Демург и повернулся к своему зятю. - Как все же печально получилось…- с этими словами он нажал кнопку на щитке у входа в камеру и она закрылась красной пленкой из лазера. Затем он положил рядом с входом йисаламири и прикрепил к стене напротив камеры взрывчатку. Если Служитель хоть на секунду подумает о побеге, Шаоран в любом случае почувствует это в Силе и задействует детонатор. Мощности взрывной волны хватит, что бы за секунду разнести весь тюремный блок, вместе со Служителем. - Даже не пытайся убежать, иначе моментально погибнешь. Тебе не отключить бомбу и не открыть дверь. Йисаламири тебе не позволит этого сделать. Ты уже не можешь использовать Силу в этом месте. И на помощь никого даже не пытайся позвать, а то взлетишь сразу на воздух. Так что приходи в себя и жди, когда мы тебя будем допрашивать. Побег равносилен смерти, что бы не обижался потом. Шаоран резко развернулся и направился обратно в зал сената. По дороге он пытался разобраться в себе. Айрен попросила его кое о чем, и он обязан выполнить это любой ценой. Он должен перебороть свое «Я» и выйти к ней тем эльфом, которого она всегда знала и любила. Шаоран остановился у двери зала сената и она открылась. Он подошел к Айрен и подождал, когда она закончит разговор с Маулером. Затем приблизился к жене и поцеловал ее в щеку - Со мной все в порядке. Все хорошо. Теперь мне нужно получить от тебя дальнейшие распоряжения, дорогая. -------------------- В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Орбита Корусканта"
-Командиру Имперских Сил обороны. Это посол от Республики и от Тайферы, мое имя Брор Джас. Если не помнишь то Дарта Сидиуса ты понить обязан. Я требую бесприпятственной посадки на лпанету. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*Татуин*
Алекс неподвижно сидела на песке и ждала Майса. Вдруг R5 заверещал. Алекс вскочила на ноги и удивлённо посмотрела на астродроида: - Что случилось?! Ещё одно возмущённое и обиженое верещание. - Так, погоди R5, не кричи так. Все равно я тебя не понимаю. Дроид что-то проскрипел себе под нос и кабина крестокрыла плавно открылась. - Ты хочешь, чтобы я туда залезла. - Бип. Вздохнув, Алекс с лёгкостью залезла по трапу и села на место пилота. Она увидела небольшой дисплей, на котором высветилась речь дроида: "Майс велел Алекс срочно лететь на Эндор." - Я и есть та самая Алекс. Слушай R5, что находиться на этом Эндоре? Я впервые слышу это название. "Там находиться база Разбойного Эскадрона." - А что я там забыла?! Да и вообще, может мне кто-нибудь сообщить ЧТО здесь происходит? Лёгкое раздражение быстро перетастало в злость. - R5, свяжись с Майсом и я спрошу у него, зачем я должна лететь на этот Эндор и как я полечу, если не знаю, как обращаться с крестокрылом. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Фантом. Корускант.*
*Посмотрел на экраны и убедился, что Инком Т65 попал в луч захвата фантома.* - Требуешь? Не знаю, но по-моему ты немного не в том положении, что бы требовать... Да я помню Дарта Сидиуса. Кстати поэтому ты и попал в луч захвата. Вы обвиняетесь в предательстве ВКС Империи. У нас за это растрел предусмотрен... Но к тебе, как к хорошему офицеру, я готов пойти на некоторые уступки. Если ты сменишь Инком на Tie и снова возмёшь красный меч, то мы объявим тебе амнистию. Думай быстрее у тебя пару минут до того, как луч втянет тебя в ангар Фантома. -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Орбита Корусканта*
Джас пытался вырваться из захвата но безуспешно... Он под прицелом... не уйти... Он заглушил движки и стал смотреть на корабль "Фантом" Кнопка комлинка так и соталась ненажатой... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
*Фантом. Корускант.*
- Проныра, думай быстрее. В ангаре тебя ждут йсламири и отряд штурмовиков... -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]() ![]()
|
|
*Орбита Корусканта*Помех на радио нет... Он сделал запись. А затем врубил её на передачу во всех направлениях
-Это Кресторыл Новой Республики АX-341. Захвачен Импрерией. Брор Джас связь закончил. - ушло во все стороны и на все спутники связи, затем он переключился обратно на частоту Фантома - Дарк, ты не оставил мне выбора, кроме как сдаться. Последним действием он настроил боеголовку одно из торпед на взрыв через 7 минут. Остальные сдетанируют. Через минуту его посадли в главном ангаре... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
*Фантом. Корускант.*
- Замечено повышение радиактивности и активировано питание торпед. - Что ж... Не хочет по хорошему, будем по плохому. Луч захвата - стоп не пускайте его в ангар. Но удерживайте, что бы не убежал. Обстреляйте его иоными орудиями. Глушите елетронику. Вызовете в ангар сапёров. И помнете мне не нужен его труп. У вас 3 минуты, после того как отключиться питание от системы жизниобеспечения. - Так точно, капитан. *Через некоторое время крестокрыл обстреляли иоными орудиями при этом двигатель разлетелся на куски. Потом через две минуты крестокрыл с пилотом, который уже был без сознания лучём захвата втащили в ангар. Пилота вытащили из кабины забрали оружие, надели наручники и отправили в тюремный отсек, не забыв принести йсламири. Сапёры обезвредили взрыватель, заглушеной иоными орудиями торпеды. А Dark_Knight отправился к камере Брора.* -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Миркр . Дом Rogue.
Равнодушно посмотрела на сломанный стол . - Нет , любимым не был , но в общем был хороший . Не беспокойся счет я выставлю Dark Knight , когда увижу его лично . В общем-то именно это мне и нужно было от тебя , чтобы ты доставил меня к вашему командованию , незаметно . Изучающе посмотрела на Фокса , тот что-то обдумывал ... Rogue прошлась по кабинету от одной полки с книгами к другой ... - Это важно . А на счет корабля , это к Миракс , она сейчас на посадочной площадке , около "Ската" . Кстати , не забудь перевести деньги на мой счет , если ты согласен выполнить мою просьбу , то только половину суммы , если нет , то всю . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
**Корусант**
Голем висел в воздухе освешённый сигнальными огнями. Шаргат смотрел в радар и панель сканера в ожидании увидеть брата. Не ожиданно комлинк издал сигнал. -Шаргат это Кэм....- -Здраствуй... опять каую нибудь чапуху принёс- -Нет в этот раз очень ценная инфа - -Что именно- -Деньги в перёд- -Кэм если я тебя поймаю то ты мне скажешь всё бесплатно, такчто не заставляй меня делать этого- -Ладно ладно..... Джэдаи решили провести собрание- -ЧТО!?!? Где!!!- -Сенат- -Откуда информация?- -От одного др..... - В комлинке послышался непонятный звук и хрип.... затем комлинк стих. -Бедняга Кэм- подумал Шаргат. Следующее что зделал Шаргат, это начал настраиватся на Ариен, но передумал. Выдвинув понель он набрал информацию в компьютер и закоджировал одним из рунических шифров. -Вот так то лутше- через мгновение на манеторе высветелось сообщение об окончании передачи файла. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Миркр . Дом Rogue
Закончив диагностику Ската и диалог с Джеем, Миракс направилась в дом к Роуг. -Что за крики, что за шум? - девушка вошла в кабинет, - О! Здравствуй Фокс ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
''Путь Звезды'' приземлился на одной из посадочный площадок, после долгих объяснений кто на нем и зачем прилетели. Пришлось пустить в ход силу, что бы отпали лишние вопросы. тепрь адди стояла около трапа, облокотившись на одну из посадочныхопор, ожидая когда же пилоты чухнуться, что к ним прилетел старый друг и сослуживец. Улыбаясь вспомнила поездку на Дантуин. Потом поиски Винду. Теперь все идет к своему логическому завершению.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:17 |