![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Канэшна! ДА второму эпизоду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне второй эпизод не понравился, неужели нельзя было оставить маму Анакина вживых?
![]() ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 8 2004 @ 14:15) Мне второй эпизод не понравился, неужели нельзя было оставить маму Анакина вживых? Жаль, конечно человека. Но ведь именно через смерть матери Анакин встал на Тёмный путь. Ведь он наверняка будет винить джедаев в смерти матери. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Май 8 2004 @ 19:33) Жаль, конечно человека. Но ведь именно через смерть матери Анакин встал на Тёмный путь. А зачем понадобилось его на ТС отправлять? Ведь он же должен был восстановить равновесие между ТС и СС. Хотя если по-другому реформы в Ордене джедаев провести не могли, то почему бы к этой акции не преобщить Дарта Вейдера? ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Второй эпизод - супер Мне все в нем понравилось. Как по мне он снят не в самых худших традициях ЗВ.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата не в самых худших традициях ЗВ. И каковы же эти традиции? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Май 9 2004 @ 1:44) . А во втором все меняется, тучи сгущаются... Но ведь так и должно быть. Ведь тут уже и образование Империи не за горами. Вспомните Пятый, на мой взгляд он самый мрачный и во многом именно этим хорош. Но от Третьего я ожидаю ещё больше Тьмы. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice ну это я сказала для слога как гвоорится, хотя это подразумевает что фильм такой же клевый как и все остальниый эпизоды.
![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
А меня 2 эпизод попер! Прикольный особенно когда Йода лазерным мечем махает!
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Qui-Gon Jinn, даа Йода дал маху! Но ведь надо было когда нибудь показать, почему его считают прямо таким могущественным и т.п., вот и случай подвернулся.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата прямо таким могущественным так ли уж... с графом кое-как совладал, посмотрим как он будет скакать vs Палпатина в 3 эпизоде:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Fei`lia
ЭТО называется КОЕ-КАК? по-моему ЕЩЁ-КАК!!! И как всем известно после стычки с САМИМ Сидиусом Йода останется жив... и как он будет вести себя в боях на Кашиике... я бы не стал так уж недооценивать этого старикана...он ещё может дать маху...как два пальца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Jedi_dude
формально была ничья - Дуку просто прервал поединок, Йода, естессно, сильнее, но старость - не радость;) Цитата САМИМ Сидиусом Йода останется жив Йода был значительно старше и опытнее Палпатина=> обязан был побеждать, а не делать ноги от него; |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Fallen Angel
Цитата даа Йода дал маху! Не дал он никакого маху! Да если бы граф Дуку не обрушил эту... ээээ.... колонну, Йода порубил бы его в капусту! Граф быстро это сообразил, вот и выкрутиться успел! А вообще, фильм класный! Опять же, увидел сражающегося Йоду! -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
А вам не кажется, что в последнее время стало модно ругать все популярное, и (что самое ужасное) старое-доброе? Плохая тенденция! "Атака клонов" - хороший фильм, и посмотреть его один раз - мало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:13 |