Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пожар времен, играем
Trisia
сообщение 13 Май 2004, 21:48
Сообщение #556

Гость

*Эндор, база РЭ*

Алекс разбудил свист астродроида.
- Ммм... Что случилось?
Писк.
- Ага, прилетели. Лады, будешь помогать мне.
Алекс мягко коснулась рычага и вышла из гиперпространства. Затем она осоторожно начала спускаться на поверхность планеты, по введённым координатам. Спуск прошёл удачно, не считая того, что она сбила верхушку одного дерева и поцарапала крестокрыл. "Для начала очень неплохо, надеюсь Майс простит меня." Посядя крестокыл на землю, она выпрыгнула из кабины и осмотрелась. Рядом стоял ещё один крестокрыл, а вдали виднелось здание, в которое вошёл какой-то человек в Джедайской одежде. Удивлённо вскинув брови, Алекс задумчиво осматривалась, думая что ей делать дальше. Вдруг из-за здания кто-то вышел...

+Цитировать сообщение
Dark_Knight
сообщение 13 Май 2004, 23:01
Сообщение #557

А я буду пиратом
Иконка группы

*Мостик. Фантом.*
- капитан, поступило сообщение с Корусканта.
*Dark_Knight равнодушно посмотрел на текст сообщения, выведеным на личной деке. Его глаза оторвались от деки, взгляд метнулся на Брора, а потом застыл на девушке. В голове прометнулось несколько мыслей. Он улыбнулся и еле заметно поклонился девушке*
- Говоришь, Сила? Пусть так. Рад тебя видеть. Да я собираюсь на Корускант и думаю, что нам всем не помешало бы туда слетать, - он ещё раз улыбнулся и повернулся к Брору.
- Ты тоже полетишь с нами. Думаю тебе понадобиться это, - Dark_Knight снял с пояса целиндр меча и протянул Брору. Когда будете готовы к вылету сообщите.-Он снова обратился к Rogue - И если в этот момент меня не будет рядом - воспользуйся комлинком. А теперь простите, мне нужно работать.
*Dark_knight ушёл к себе в каюту, открыл деку и напечатал ответ: "Мы прибудем. А насчёт вашей второй просьбы - мне придёться отказать." Потом он отправил сообщение, закодировав стандартным Имперским кодом.*

--------------------
Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама
Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо
Полетят мои слезы, пламя до самого pая
©АК

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 13 Май 2004, 23:28
Сообщение #558

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

*Мостик. Фантом*
Rogue уловила легкое изменение в поведении друга ...Склонила голову , принимая комлинк из его рук ...
- Конечно, воспользуюсь ...
Dark_Knight ушел , девушка чуть понаблюдала за работой на мостике , кивнула Брору , получив такой же кивок в ответ и решила навестить свой кораблик ... надо все-таки подготовиться ...

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 14 Май 2004, 00:52
Сообщение #559

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

Путь звезды направлялся на Корускант, теперь Адди сама управялал кораблем, не решась доверить обычным пилотам корабль с дипломатическими знаками отличия. Полет не обещал быть спокойным. Хотя...кто знает..Лететь осталось что то вроде дня. Завтра утром они уже будут на месте. Хорошо бы если бы переговоря прошли мирно и тихо и Корран чего нибудь не выкинул бы.

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 14 Май 2004, 06:32
Сообщение #560

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Корусант, здание Сената. Узел связи.
К Маулеру подошел один из офицеров узла связи.
- Сэр, мы получили сигнал с "Фантома". Командующий Найт прибывает на планету.
- Прекрасно... Предложите ему выбрать площадку 11 на вершине здания, я лично встречу его. Он один?
- Там очень странное сообщение, сэр, - офицер протянул Маулеру миникомп.
"Первое относится определенно к переговорам, лейтенант угадал... А второе - отказ по второй просьбе... чтобы это могло означать?" Маулер поднял глаза на лейтенанта:
- Хотите совет, лейтенант?
Офицер смутился и кивнул.
- Вы умеете делать выводы из получаемой информации, но к этому умению надо добавить еще одно - умение иногда молчать об этих выводах - иначе все будут считать, что вы слишком много знаете. А это уже плохо кончится... Так что учитесь держать свои оценки при себе, лейтенант... - Маулер вопросительно посмотрел на офицера.
- Лейтенант Паунд, сэр!
- Так вот, мистер Паунд, мне свои оценки вы излагать можете. И тогда ваша карьера не то, чтобы безоблачной, но интересной и полезной Империи.
- Спасибо, сэр! Разрешите идти?
- Вызовите на площадку 11 отряд почетного караула - из гвардейцев Флота. А теперь - идите.
Маулер повернулся и направился к турболифту.

+Цитировать сообщение
Боба_Фетт
сообщение 14 Май 2004, 14:13
Сообщение #561

Гость

И вновь гиперпространство...Фетту начинало надоедать....Корскант...вновь.

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 14 Май 2004, 15:27
Сообщение #562

Лютый Дед
Иконка группы

Из: Москва
Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

Он сдел в темном углу кантины и с каждым словом собеседника мрачнел всё больше и больше...
- Когда это произошло?
- Довольно давно, к нам информация приходит с опазданием.
- Я все понял, мне нужен мой корабль!
- Зачем? У тебя же сейчас истрибитель в прекрастном состоянии.
- Ты меня не понял, мне нужен мой Defender и зачем он мне, это не твоё дело...
- К чему такая спешка?
- Это не твоё дело, у тебя время до вечера, иначе все узнают про твой второй бизнес и многим не понравиться, что ты их обманывал...
- Ты мне угрожаешь?
- Я тебя просто извещаю, о том что про твои дела знаю и я, а заодно и предупреждаю тебя, тем более что ты кое-что должен и мне!
- Но твой отец обещал мне...
- Его нет! И еще, корабль должен быть полностью готов к полёту и с полным вооружением, торпеды должны быть в порядке!
Молодой человек резко встал и пошел к выходу, в спину ему с укором смотрел его собеседник

"через 2 часа"

- Ну вот и всё, ты знаешь кому передать эту информацию, лично коммандеру и это надо сделать лично в руки! Я знаю, что ты долетишь... Пока Свистун, мне будет тяжело без тебя, но я должен лететь один... До-встречи!
Дроид печально свистнул, поднял крестокрыл в воздух и корабль начал стремительно удалятся...
Человек в плаще еще минут 5 смотрел в ту точку неба, где скылся его крестокрыл, потом резко развернулся на каблуках и зашагал с сторону складов, там его ждал другой корабль...

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
Magi-Ster
сообщение 14 Май 2004, 15:32
Сообщение #563

Блуждающий в сумраке
Иконка группы

Раса: Kel Dor

*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster почувствовал лёгкую рябь в Силе. Оглянувшись, он увидел Alex Lather, вылезавшую из истребителя. Он встречал её раньше пару раз. Падаван подошёл и поздоровался.
- Слушай, можешь объяснить мне, что происходит, а то тут все местные начальники так заняты...

Сообщение отредактировал Magi-Ster - 14 Май 2004, 17:38

--------------------
Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз...
(с)

+Цитировать сообщение
Trisia
сообщение 14 Май 2004, 17:49
Сообщение #564

Гость

Алекс удивленно поздоровалась с Magi-Ster. Затем, недоумённо пожав плечами, ответила:
- Я сама ничего не знаю. Меня отправил сюда Майс Винду, но я не знаю почему... Пойдём поищем кого-нибудь. Может всё-таки мне объяснят что происходит в нашей галактике. Я с Татуина только прилетела и не в курсе последних событий...

+Цитировать сообщение
ROGUE
сообщение 14 Май 2004, 18:20
Сообщение #565

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

*Фантом. Корабль Rogue*
Девушка придирчиво оглядела себя . Вроде все нормально . Комбинезон. Только один бластер на поясе ( не за чем травмировать психику охраны). Меч ...Rogue улыбнулась и слегка качнула головой , откидывая рыжую челку... Снял сэйбер с пояса и убрала . Взяла комлинк .
- Dark_Knight , я готова ...
Rogue подобрала волосы и заколола их иглами йонджи ...

--------------------
twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 14 Май 2004, 18:36
Сообщение #566

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Орбита КОРУСКАНТА. Из ГИПЕРПРОСТРАНСТВА ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕЛ СУПЕР-ЛИНКОР "ЭКЗАРХ" и ЕГО ФЛОТ ПРИКРЫТИЯ - ДАП СУПЕР-РАЗРУШИТЕЛЯ КЛАССА "ПАЛАЧ" И ШЕСТЬ - КЛАССА "ИМПЕРИАЛ- 5".

... По всем частотным диапазонам окрестности Корусканта заполнил ровный и уверенный голос того, кто в Галактике был известен как Судья.
Я обращаюсь к Имперским Вооруженным Силам! Менее часа назад одним из Ваших кораблей в системе Корусканта был незаконно захвачен истребитель, с пилотом - послом Галактической Республики Брором Джасом. У Имперских Сил Обороны - десять стандартных минут для того, чтобы выйти на связь и подтвердить, что они готовы передать посла на борт "ЭКЗАРХА". Капитан корабля, захвативший посла должен прибыть вместе с ним. Любое неподчинение силам Автократии будет расцениваться как враждебные действия, подлежащие немедленному наказанию. Отсчет времени пошел.
На капитанском мостике Супер-Линкора чисс в Адмиральской форме откинулся на спинку огромного кресла и удоволетворенно кивнул Темному Магистру, расположившемуся неподалеку.
- Пока все идет по плану, Кресш... Они, конечно же, не осмеляться сопротивляться... Как, впрочем, всегда....

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Korran Khorn
сообщение 15 Май 2004, 00:02
Сообщение #567

Лютый Дед
Иконка группы

Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН!

-Всё готово?
-Да, все как ты просил, только...
-Что только?
-Ты стал другим, более агрессивным и менее сдержанным...
-Да, может быть, извини если что не так, но мне действительно пора... Еще увидимся...
Он залез в кабину, включил все системы и в последний раз посмотрел на друга своего отца, потом неожиданно для себя кивнул ему, включил репульсоры, вырулил на взлет и с легкоузнаваемым рёвом имперских Tie(ев) рванул в вечернее небо....
Уже через несколько минут он был за пределами планетарного поля планеты и вводил координаты, его путь лежал в окресности Корусканта....

*Прыжок*

--------------------
Таран - оружие Героев!

Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов

+Цитировать сообщение
DJADEN
сообщение 15 Май 2004, 00:54
Сообщение #568

Рыцарь Джедай.
Иконка группы

Из: Москва, Академия Джедаев.
Раса: Человек

*- Ты проиграл Джедай… - И это всё, что ты можешь?
- Тень занесла мечь и приготовилась к удару… Нет!
И вдруг стало так легко, свет озарил пространство, тьма отступала…
Странные фигуры появились на горизонте…
Помощь подоспела вовремя. Они смотрели на него, казалось, читая мысли…
- Кто вы? Ах да, Майс и Алекс…. я знаю их… очень хорошо знаю….
- Джейден, почему ты забыл нас? – Я… забыл… ничего не помню…
- Я буду ждать тебя на Татуине…. Майс! Подожди! Они не слышали меня, лишь название этой планеты оставляло тревогу… Татуин…Татуин.

Джейден проснулся. Ещё несколько минут он смотрел в пустоту, припоминая детали сна.
- К чему бы это? Задал он вопрос сам себе и, не дожидаясь в ответ каких – либо мыслей, стал подготавливаться к отлёту… *

--------------------
Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 15 Май 2004, 03:06
Сообщение #569

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

ОРБИТА КОРУСКАНТА.

"ЭКЗАРХ" мрачной громадой навис над планетой-городом, прикрытый с боков супер-разрушителями и сотнями истребителей . Флот из шести "Империалов"-"пятёрок" медленно огибал планету, направляясь к ее темной, ночной стороне. Истекала десятая, последняя минута, отпущенная Судьей Имперским Силам. Траун, спокойный и даже безмятежный, раскинулся в кресле. Неожиданно он чуть заметно вздрогнул. В Матрице Силы что-то изменилось. Кто-то, владеющий Силой, только что появился поблизости. Не Брор. Не Кресш. Кто-то новый. Должно быть, только что выйдя из Промежутка...
Адмирал расслабился внови и включил связь, готовясь вновь обратиться к имперцам. Похоже, они начали его утомлять...
Он сам, как и его великий предок - искринне любил Империю... Общество огромных возможностей... Но вместе с тем, никак не мог понять, почему имперцы-люди всегда НАСТОЛЬКО ПРЯМОЛИНЕЙНЫ. И иногда он начинал думать, что некоторым из них не известно даже то, что уже многие тысячи лет называется ВОЕННОЙ ХИТРОСТЬЮ...
Трауну вдруг стало очень грустно...

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Адди_Галлия
сообщение 15 Май 2004, 03:51
Сообщение #570

искатель и философ
Иконка группы

Из: Москва, Корускант, Кореллия

Путь звезды выпрыгнет из гиперпространства уже через 6 часов. Времени еще много и надо бы поспать, благо самый трудный отрезок пути пройден. Теперь можно ставить машину на автопилот подремать в кресле пилота.*Корран, мы подлетаем*
Усевшись поудобнее в кресле, Адди таки включила автопилот и погрузилась в Силу. Но не прошло и нескольких минут, как перед глазами появилась странная картина. Что то темное и древнее и одновременно еще одно сосредоточие силы не принадлежащее ни темной ни светлой стороне. Все это было рядои. странно. Видение исчезло так же быстро как и появилось. ...

--------------------
Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.

Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз...

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
55 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему