![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шаргат |
![]()
|
Гость ![]() |
**Карусант. Ангар Шаргатаю**
Шаргат стоял рядом с "Големом" и наблюдал на то как джавы запихивают два спидера в его корабль. Сработал комлинк и Шаргат получил сообщени о том что бой закончен без них, и они с Адептом должны отправится на Татуин. Шаргат повернулся к Адепту. -Хмммм. Похоже брат они опять забыли про нас, но зато теперь мы можем попасть в саме пекло.- Затем Шаргат обернулся к Джаве, который подойдя стал чтото трещать на своём языке. -Отлично теперь можете заниматся остальной работой- Ответил Шаргат, поняв что Джава отчитывался в исполнении. За тем Шаргат вошёл в в трюм Голема, чтобы убедится в том что спидеры закреплены и цербер будет выброшен в нужный момент, а не застрянет, как уже бывало. -Адепт я готов!- крикнул он брату в открытый люк и направился в кабину пилота. Сев и пристегнувшись, Шаргат начал делать полную проверку, он не когда этого не делал, но сейчас он летел с братом, и если он его потеряет он себе не простит. |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Квадрат R12. Корускант.
Дарт Джеррод стоял посреди платформы и вслушивался в Силу. Он понимал, что ситхи не буду стоять на открытом пространстве и ждать его любимого, находясь под орбитальным прицелом флота Трауна. В этом случае нужно было лишь знать куда целиться и пальнув один раз уничтожить половину порблем. Сила двигалась вокруг него, она приносила ему множество ощущений, и чаще эти ощущения были гневом и страхом жителей Корусанта. Он был рад этим ощущениям, ибо его могущество и могущество ситхов повышалось с ними, что же касается страхов - он не просто их ощущал, он, казалось, видел их... Вдруг одно из ощущений стало преобладать над всеми другими, ощущение того, что его кто-то зовет, это был его учитель. Джеррод сконцентрировался еще сильнее и ощутил местонахождение Владыки Маулера. Дарт Джеррод немедленно развернулся и сел в корабль. Покоряющий тьму неслышно поднялся в воздух под воздействием вклоченных антигравитаторов и полетел по бесконечным туннелям, между величественными зданиями Корусканта. * * * Огромное здание возвышалось почти до верхних слоев атмосферы. Черного зеркального цвета корабль подлетел к самой нижней посадочной площадке : даже если сюда начнет палить весь флот Трауна - здесь он имел большие шансы остаться целым. Покоряющий тьму неслышно сел на металлическое покрытие. Охранники, стоявшие у входа в здание перегланулись - такой странный корабль они видель впервые за все время службы, на когда они увидели ситха, спускавшегося по трапу, то отставили все сомнения, - это был несомненно тот, о котором говорил их командующий. * * * Дарт Джеррод шел по обитыми металлом коридорам к главному турболифту. У входа в лифт стояла охрана, но они пропустили его без проверки документов, также как и те, кто стоял у посадочной платформы. Он вошел в турболифт и через несколько минут перед ним открылся вход в большую, хорошо освещенную комнату. Посреди нее перед столом спиной к входу стоял человек. Дарт Джеррод сделал несколько шагов к нему, слегка склонил голову и произнес: "Приветствую, учитель, жду ваших распоряжений..." |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Командный центр "Взгляда Тьмы"*
Всех впускать, никого не выпускать. Только имеющих особый, секретный код. Безопасность - жёлтый режим. Все, все корабли проверять и досматривать. -Сэр, в систему вошёл тяжелый транспорт. Принадлежность - Сейнар Системс. Говорят что привезли запчасти и новые истребители. Спрашивают куда всё выгружать? -Во-первых, досмотрите корабль. Во-вторых если все нормально путь выгружают всё сюда. Да, я знаю что у нас ангары под завязку забиты. Но место вы найдёте. Или я найду нового первого помошника -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Нижние уровни Корусканта*
Rogue не любила бывать в таких местах , предпочитая подниматься выше , но все-таки надо было многое узнать ...Dark_Knight ,сославшись на то ,что флот ждет его приказов отделился еще в лифте ... Она осталась одна . Совсем . Ну и ладно. Контрабандистка проверила бластер и зашла в ближаюшую кантину ... Фу , помойная яма , иначе не назовешь . Запах дешевого алкоголя ожег горло так ,как будто она хлебнула коньяка ... Темнота друг молодежи , да ? Темень в помещении можно было разрезать световым мечом ... какая-то мразь начала слюнявить руку девушки , выпрашивая денег на выпивку ... - Пошел отсюда ,-пнула она куда-то пониже поясницы ... Rogue пробралась к стойке бара , более или менее чистой , когда на глаза ей попалось знакомое лицо ... - Маззик?? Старый друг обернулся , сначала насторожено протянув руку к кабуре , а потом расслабился ... - Шада!!- он поднес ее руку к губам и поцеловал запястье .- Весьма рад , ты самое лучшее ,что я сегодня встречал за весь день . - Аналогично ... а что ты ТУТ забыл? - Что ? Ты смеешься что ли ...- Маззик удивленно покосился на нее ...- Или была слишком занята ,вступая в наследство ? - Какое еще наследство ? - Ну да , солнышко , конечно , ты наверное и забыла ,как снесла голову Вирку ... - Ах это ... - Ну да , и по праву тебе переходят все его дела и финансы . Поздравляю . - Не завидуй , солнце мое ,- девушка улыбнулась .- Как твои дела ? - Мои ... отвратительно , мы не можем покинуть планету из-за этой ситховой блокады , у меня груза на несколько сот тысяч ... - Что за груз? - Рилка , самое забавное ,что заказ поступил из миров империи , а из-за их же флота мы не можем его доставить ... Rogue задумалась , на пару мнгновений ... - И много вас тут таких ? - В моем распоряжении три корабля , и еще где-то десять точно наберется ... - Ладно ... кажется я знаю выход , ты только всех собери ... -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
*Резиденция Республики - Корускант*
Корран как ужаленый вскочил с кресла и кинулся вон из апартаментов, но вдруг замер: - Корабль с Адди и Тенью улетел....черт!!!!!! А тут еще его ищет Маги-Стер...однако как кстати....Хор схватился за комлинк: - Маулер, я отправляюсь за Экзархом, думаю вам не составит труда обеспечить мне транспорт человек на 5-10? я нвправляюсь на станцию щитов и стартую отуда. Буду очень благодарен если корабль в ближайшее время окажется там...конец связи... Дальше пошло повеселее. Коррна набил сообщение для Маги-Стера: - Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело.... Уже на выходе Корран развернулся к Кеми, которая с какой-то непонятной тоской смотрела на него: - Я надеюсь, ты со мной? - подмигнул ей джедай -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
*Эндор, РЭ*
Алекс встала и пошла следом за Magi-Ster. От усталости кружилась голова и немного дрожали колени. "Да почему же я так расклеилась?" Она шла за Magi-Ster, стараясь ни о чём не думать. Они зашли в коммандный центр и Magi-Ster направился к пульту связи. Короткий разговор. Алекс села на первый попавшийся предмет и задумчиво слушала разговор... - Кто такой Корран Хорн? - спросила она после окончания разговора. - Это один из Магистров. Алекс кивнула. Они в тишине стали ждать ответ... Magi-Ster принял ответ от Хорна. - Я не знаю, зачем ты меня вызывал, но ты мне нужен. Собери на Эндоре ВСЕХ из Оредна, кто там находится и ждите меня - для нас есть серьезное дело.... - Ладно, - вздохнула Алекс, вставая с непонятного предмета. - Будем теперь рыскать по базе? - она весело улыбнулась и подмигнула. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
*Эндор, база РЭ*
Magi-Ster радостно смотрел на голограмму Хорна. Наконец-то он сможет сделать что-то полезное для Ордена и Республики! Падаван обратил внимание, что Алекс еле держится на ногах. Ещё бы, ведь она не обучалась Силе, но смогла связаться с Маисом. На это далеко не каждый способен... - Тебе лучше отдохнуть пока мы ждём мастера Хорна. Потом вряд ли будет время. - Хорошо. - устало выдавила девушка. - Разбудишь меня, когда он прилетит. - ОК. Падаван отловил пробегавшего мимо лейтенанта. - Если сюда прибудут джедаи, передай им ждать тут и никуда не улетать. Когда прилетит мастер Хорн, позовите меня. - Есть! Кел Дор направился в свою комнату, открыл окна, чтобы проветрить и связался с ангаром по интеркому. - Подготовьте мой истребитель к вылету. Потом сел на пол и погрузился в Силу. Маис, поторопись. Адди и Тень в беде, встречаемся с мастером Хорном на Эндоре. Покончив с делами, падаван стал медитировать. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
*Где – то в гиперпространстве.*
Путешествие проходило довольно спокойно… Пилоты о чём – то мирно беседовали… Джейден долго расхаживал по кораблю, видимо предвкушая, что в их путешествии будет много интересного… - Так что конкретно нам надо сделать? – Джейден с детским любопытством распрашивал Майса о дальнейших планах на будущее. - Для начала мы переберёмся на Эндор, где нас дожидаются Алекс и Маги – Стер. - И думаю, что там мы всё и решим, и ты всё узнаешь … хм… Майс потёр подбородок и увёл свой проницательный взгляд от Джейдена. - Лучше бы нам поторопиться… - Да, поторопиться… Кстати, а как там наши пилотики, может лучше пойдём и «научим» их играть в Сабакк? Майс неодобрительно посмотрел на него… - Джей тыже зна…. - Понял, да это я так, я собственно и играть – то не умею… так приходилось…. в детстве… - Ну вобщем, думаю, стоит мне проверить свой звездолётик, как он там… Майс слегка улыбнулся. - Хорошо, тогда если что, найдёшь меня… - Да Майс, я… думаю,мне стоит тоже немного заняться медитацией, а то что – то…а…неважно…………… -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ГИПЕРПРОСТРАНСТВО, МАЛЫЙ КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ СУПЕР-ЛИНКОРА "ЭКЗАРХ".
Траун внимательно выслушал Адди и понимающе кивнул. Мой интерес в этом деле очевиден, уважаемый Магистр. Хотя по меркам моего народа я еще очень молод, но рано или поздно я достикну возраста в котором чиссы обычно обзаводятся семьями... И мне очень хотелось бы, чтобы МОИ ДЕТИ ЖИЛИ В БОЛЕЕ СПОКОЙНОМ, ОТКРЫТОМ И БЕЗОПАСНОМ МИРЕ. нежели тот, в котором живем сейчас мы все.... Я хочу, чтобы ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛА ВСЯ ОБОЗРИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, А НЕ ТОЛЬКО 975 миров Нашего Союза. Не как ВЛАДЕНИЕ, конечно же, но - как ВОЗМОЖНОСТЬ... И ради исполнения этой мечты я буду сражаться насмерть. Но лищь с теми, кого нельзя вразумить одним лишь СЛОВОМ. Увы, Леди, похоже, что МЕЧ и СЛОВО по-прежнему эффективней, чем просто СЛОВО... Траун усмехнулся. И продолжил. - Я хотел бы, чтобы Вы обеспечили мне БЕЗУСЛОВНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ РЕСПУБЛИКИ в моих делах с ИМПЕРИЕЙ. В качестве ответной любезности я открою военные Базы Автократии для республиканских кораблей. На мой взгляд, это честное предложение. А на Ваш:? Адмирал выжидающе замолчал. Джедаи явно ошеломленные, погрузились в размышления. Задумался и Траун. "Должно быть, "ЧИСС" и "ДРАКОН" уже у Татуина... Разворачивают "ЛОвчую Сеть", готовясь принимать "гостей" на выходе из гиперпространства.... Имперцы наверняка послали к Татуину шпионов... Глупцы""" С каким азартом палили они по иллюзии "ЭКЗАРХА" и кораблям-Призракам... Впрочем, они же не виноваты, что за меня "играет" Мастер Иллюзий, а технологии Миров Обода намного превосходят те, что имеются в Центральных Мирах..." Раздумья прервала судорога, прокатившаяся по Великому Узору Силы. Траун Вздрогнул. Сознание Таши, пилота и падавана, исчезло из узора. Погибла? Захвачена? Ушла в Прыжок? Траун напрягся. Таша нравилась ему, и он не хотел, что бы с ней случилось чтото плохое. Он сосредоточился. И бросил свою мысль в Пустоту.... Наудачу. "- Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!!" Чисс стер со лба пот и повернулся к все еще молчавшим джедаям. - Итак, Леди, что скажете? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Корускант . склад в промышленной части города*
Маззик открыл какую-то дверь и впустил девушку вперед . Небольшая комната при складе , где временно хранился товар ,была заполненна людьми , кого-то контрабандстка знала лично , кого-то ей представил приятель ... - У меня только один вопрос , все готовы покинуть систему в ближайший час ? - Хэ , а это возможно? - Будет . Так готовы ? - Мы уже ситх его знает сколько времени готовы ... - Отлично . Rogue достала комлинк и настроила его на внутреннюю частоту , как учила Миракс ... - Привет , это Rogue.Мири сказала ,что я могу обратиться к вам в крайнем случае ... - Это случай настал ? - Да . Но ничего суперопасного не предвидится . Вам надо просто под своим прикрытием вывести с десяток кораблей из системы . Имперцы вас пропустят . - Мы не хотим рисковать кораблем . Это точно ,что через блокаду мы пройдем без помех ? - Точно . - Ладно ...пересылаем координаты , куда должны прибыть корабли . - Спасибо , они будут там втечение часа. Контрабандистка передала координаты пилотам . - Удачи вам !! - Тебя куда-нибудь проводить ?- любезно спросил Маззик. - До 11 посадочной площадки ,если можно ... - Без проблем , солнце мое .... Челнок все еще был там . Даже странно . Только пилота не было . Это не страшно , девушка вполне сама справится , а пилота потом заберут . - Спасибо ,- Rogue повернулась к другу и обняла его . - У тебя точно никаких проблем не будет ? - С каких это пор ты стал таким заботливым ? - С тех пор ,как ты ушла от меня ... - Давай не будем об этом ,- контрабандистка шагнула к трапу .- Удачного тебе рейса !! Маззик кивнул , прыгнул в свой флаер и отправился к своему кораблю ... Контрабандистка подняла челнок и стартовала к орбите . - Привет , не знаю , кто там на связи , но мне нужен Брор Джас и лучше соединить меня с ним как можно скорее . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
*Скат*
В кабину пилота вошёл Джей, Миракс с блаженной улыбкой занималась своим любимым Скатом ![]() -Миракс, ничего что Фокс странствовал по кораблю? -в смысле? а что может быть "чего"?! ![]() -Да так.. просто. откуда мне знать какие тут у тебя правила. -успокойся, Джей. Всё нормально. Лучше займись управлением Пульсара. ты в курсе куда летим. А я пока на моей миниатюрной тенечке слетаю на Миркр. -М.... надолго? -Нет, комлинк при мне, вернусь скоро. -Что-то важное или секретное? -заказ ![]() Контрабандистка встала и направилась по коридорчику вглубь корабля, по пути отметив, что Фокс уже уснул в своей каюте. Мири зашла к себе, переоделась натянула на себя лётный комбинезон и прошествовала к Тенечке... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Немного помолчав.
-Ну лично меня интересует вопрос. Почему? Вы ведь тоже имперец? Тогда в чем дело? вы воюете против своих же? Но в любом случае, что бы принять окончательное решение нам нужно время подумать. Снова посмотрела на Тень. Та кивнула. -Надеюсь вы предоставите нам такую возможность Адмирал?? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Гиперпространство
Таша наблюдала за бледным видом за стеклом кабины, за приборами... и вдруг что-то такое будто услышала... - Таша, это Судья! Не пытайся связаться с Брором! Для ВАС он потерян навсегда... Я, Адди и Тень скоро будем на Татуине. Будем ждать Тебя там... Удачи!!! Странно, что это было?... Так, девушка, похоже вы давно не летали и у вас пошли галлюцинации на этой почве ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
"ЭКЗАРХ", ОКРЕСТНОСТИ ТАТУИНА
Траун рассеянно кивнул Адди. Его все еще беспокоило внезапное исчезновение ТАШИ. А ведь совсем скоро ему понадобиться помощь ВСЕХ мало-мальски вменяемых Адептов Силы - как Темных, так и Светлых. Он сосредоточился и повторил попытку. "ТАША, это не голлюцинация! Тебе НЕЛЬЗЯ лететь на Корускант! Я не могу сказать почему, но это ОПАСНО!!! Я чувствую это... Жду тебя на борту "ЭКЗАРХА" НА орбите Татуина..." Затем кивнул джедаям. - Несомненно, леди, у Вас будет время подумать... Более того, Вы АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫ и вольны немедленно покинуть мой флагман, если пожелаете. Ваш корабль исправен и ждет Вас. Мои техники даже сняли с него весьма хитрый маячок, явно имперской работы. И не стали ставить на его место наш. Траун усмехнулся. - Кстати, отвечаю на Ваш вопрос, Госпожа: хотя я и ношу Имперский мундир, а Автократия - суровое общество, в котором не слишком много того, что Вы, республиканцы, называете демократией, но это не главное. Важно то, что я Не считаю ИМПЕРИЮ Центральных Миров СВОЕЙ ИМПЕРИЕЙ. Её порочность, заносчивость, глупость и агрессия ведут Галактику к пропасти, из которой не будет возврата. И случись сейчас нечто вроде вторжения Вонгов - нам всем конец. Автократия - Союз военных миров - продержиться, конечно, дольше всех, но в конце-концов падет и она... Так что, воюя с Псевдо-Империей Центральных Миров, я спасаю всех нас. И даже тех, кто не понимает этого, и противиться изо всех сил. Слева от чисса негромко кашлянул КРЕСШ, вступая в разговор. - Адмирал прав в одном, милые барышни... - насмешливо сказал ситх. - За последние столетия границы Галактики раздвинулись необычайно широко... После своего возвращения я месяц просидел в бибоиотеке "ЭКЗАРХА" и понял одно: Как И В МОЕ ВРЕМЯ МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ О СОСЕДНИХ ГАЛАКТИКАХ... О пришельцах, создавших некогда Коррелианский сектор. О тех, кто вышвырнул Вонгов обратно в нашу Галактику. О моих соплеменниках, бежавших после... Лорд-Магистр прервал сеья на полуслове. Безнадежно махнул огромной рукой. - Галактика погрязла в дрязгах. А ведь я еще 55 веков назад говорил: "КАЖДЫЙ - ДА ДЕРЖИТ ОТЧИНУ СВОЮ!!!". Ах Садоу, Садоу... КРЕСШ нахмурился и замолчал. Его страшноватое лицо исказилось гримасой страдания. Давным - давно пережитой, но так и не прошедшей до конца боли. За него закончил Траун, любовавшийся до этого грандиозным зрелищем "ЧИССА", совершавшего маневр на красно-коричневом фоне Татуина. - Сегодня Галактика беззащитна. Даже я смог бы разгромить Империю и Республику по одиночке... И потому - с этими конфликтами пора покончить. Если и не навсегда, то по крайней мере - надолго. А в новом мире - неважно, как он будет называться - Империя, Республика, Автократия или как-то иначе... В нем - мы постараемся наити занятие по душе для ВСЕХ. ПРАВДА ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАБОТАТЬ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Снова замолчав на некоторое время посмотрела на Тень. * Поговорим на ''Звезде?''* *Да*
После чего поднялась с кресла. -В таком случае, мы хотели бы поговорить на нашем корабле. После чего слегка поклонилась и вышла вслед за Тенью. Войдя обратно в ''путь Звезды'' закрыла люк и молча кивнула Шэдоу на кабину пилотов. Усевшись в кресле второго пилота закрыла глаза и начаола выстраивать нить. Через некоторое время произнесла * Вот мы можем поговорить без свидетелей и без опаски что нас услышат даже адепты Силы. Это дается не легко, но минут 30 у нас есть, после чего держать такую стену для всех я уже не смогу. Это сложно и требует много сил, так что к делу. Я думаю нам следует остаться и обсудить конкретные требования, нейтралитет нейтралитетом, но что то же должно за этим стоять, обсудить сначала все здесь, а потом уже говорить с ситами и прочими, ведь ситуация изменилась и изменилась довольно круто. Скорости нашего корабля не хватит что бы следовать за флагманом Трауна, а лететь обратно на Корускант не имея никакой информации по новом обстоятельствам - на мой взгляд неразумно. Что думаешь ты?* -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 23:49 |