![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мара_Джейд
А как ты относишся к бегу по утрам?? |
|
|
Spiderman |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Хоть я не Мара_Джейд я отвечу:) Бег по утрам классная штука. А потом прохладный душ:) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Вот сегодня бегал. Темболее, мне к экзамену готовиться. -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Это хорошо, полезно. Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alex Lather Дата Май 16 2004, 18:32
Цитата Я вот пока не бегаю, хотя стоит этим заняться Правильно, надо бы, но не бегай по утрам, как эти мазохисты!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Alex Lather
Никого не слушай... Сначала 3км; потом 100м; потом ещё что - нибудь - типо силовой... ![]() ![]() -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
DJADEN
Ну... эмм... Я всё хочу подругу вытащить, а она сопротивляется... Ну ничего ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Что за удовольствие бегать то? а!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Бегать не люблю, а вот теннис как настольный, так и большой очень люблю
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox
А зато знаешь какой будешь бодрый ![]() |
|
|
![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker я вообще бег терпеть не могу...
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
![]()
|
|
Мара_Джейд
А что так? попробуй -побегаешь, и сразу настроение улучьшится, и вообще сплошная польза! |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара_Джейд
Я не люблю носиться на физ-ре кругами в зале... Фу, это действительно гадость... |
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Зачем обязательно круги в зале наворачивать? Сходи на какую-нибудь аллейку или в парк, или просто вокруг квартала бегать можно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
А как вы себе предстовляете бегать утром в с похмелья? Я же боты загну. И не только я.
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 17:43 |