![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, здание Сената.
Маулер сидел в своем кабинете после беседы с Роуг. Заверещал комлинк на столе. - Сэр, только что из гиперпространства вывались пять транспортов имперского образца в прикрытии двух эскадрилий истребителей. Истребители разошлись веером, прикрывая транспорты, движутся на Корусант... Прикажете открыть огонь? Маулеру некогда было здаумавыться над тем, что все это значило. - Немедленно поднять планетарный щит. Всех на прицел, перехватчики с орбитальных станций и разрушителей поднять... Попытайтесь с ними связаться. С поверхности не стрелять - врагов не так много, если это враги, чтобы это было необходимо... И не нужно "светить" текущее расположение наших батарей. Маулер задумался. "Какая-то проделка Трауна? Скоро все станет известно, в крайнем случае - по обломкам". - Истребителям эскадрилий "Взгляда Тьмы" отрезать путь к отступлению вражеского конвоя. Если они не откроют огонь - не стрелять. Свяжитесь с их командованием - если враги - предложите им сдаться. Если нет - пусть допустят на борт досмотровые группы. Близко к транспортам не приближаться - это могут быть ловушки. Выполняйте... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Гиперпространство
Ташу разбудило верещание астродроида R2. Она открыла глаза, пытаясь понять, что происходит:"Динк, что случилось... где мы?... ах, да.... да, да, да... помодчи пару секунд, я уже проснулась... И когда же уснуть-то успела?... всё, всё... спасибо... выходим из туннеля? Замечательно... Ну, что здравствуй, Татуин... осталось найти Shadow и Адди... они должны быть где-то рядом..." Таша осмотрела приборы. 5..... 4.... 3.... 2.... 1.... Крестокрыл вышел из гиперпросторанста на орбите Татуина. Таша сосредоточилась и включила комлинк. "Вызываю на связь Shadow или Адди Галлию, это пилот Разбойного Эскадрона Таша." - Она стала ждать ответ, одновременно прощупывая Силой, где они могут быть... "И что я тут буду делать? По большому счету ведь прилетела без особой цели... просто почувствовала призыв и то, что они тут... ладно, сейчас свяжусь с ними и поговорим... Но в этот раз, я не покину пределы своего крестокрыльчика... что-то мне эта громадина прямо по курсу совсем не нравится... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Где-то в гиперпространстве на корабле пиратов.
...Башка у Люцифера болела до сих пор. Опять вспомнилась Бакура и то как его подбили, последнее что он помнил была ручка активации гипердрайва. Люцифера подобрали пираты и взяли в плен. *У Люцифера на лице появилась улыбка* Он вспомнил как тот бедолага взял его меч и нажал кнопку активации. Всех в комнате забрузгало кровью. С того момента Люциферу начали давать снотворное. И сейчас было время очередной "дозы", но за пару недель Люц научился нейтролизовать снотворное и сейчас был полностью готов к бою. Люц тупо уставился в потолок камеры и стал ждать... 15 минут спустя. В камеру вошло два человека и один родианец. У родианца в руках был шпритц, он подошел к Люциферу. люц молниеносным ударом ноги сломал шею родианцу. Два охранника начали достовать бластеры. Через одно мгновение охранники уже держались за свои шеи и пытались сорвать невидимую удавку... |
|
|
Dart_Jerrod |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Джеррод вышел из своего корабля на нижних уровнях Корусканта и пошел к роте солдат, оцепивших здание дефлекторного щита по периметру. Два часа назад он сообщил всем войскам, находящимся под его командованием о том, что они должны спуститься на нижние уроани и заземлить как можно глубже дефлекторы, как приказал ему учитель.
Это была последняя точка проверки не всех остальных Джеррод уже все проверил. Командующий Паунд проверял щиты в другом полушарии планеты. К нему подошел молодой сержант и доложил обстановку: - Сэр, по вашему приказу щиты заземлены максимально. Как вы и приказывали, мы вооружились огнеметами и сжигали всех, кто подойдет к щитам ближе, чем на тридцать метров. Джеррод покосился на кучу обугленных костей и трупов. - Прекрасно, сержант. Оставьте для охраны два отряда элитных огнеметчиков. Никакой сброд, живущий здесь не должен нарушить установленную мной границу. Сжигать всех дотла и особенно, разумных существ. Кроме солдат ситхов никто не должен подойти к щитам ближе, чем на тридцать метров. Дарт Джеррод повернулся и зашагал к кораблю. На всех остальных постах он раздал точно такие же указания, какие отдал только что. Никакая живая тварь или дроид не помешают держать оборону планеты. И он сделает эту оборону идеальной. * * * Главный командный центр уже давно был активирован и работал на полную мощность. Дарт Джеррод прошел сквозь раздвижные двери и сразу же пошдошел к голографической карте планеты. Он нажал на кнопку, и в столе-карте открылось небольшое отверстие, через которое выехал голопроетор. Он нажал другую кнопку и проектор показал голограмму командующего Паунда. - Командующий, я хочу услышать ваш отчет. - Так точно, Владыка Джеррод. Я проверил все точки дефлекторов в восточонм полушарии. Все они заземлены, как вы и приказали. Отряды огнеметчиков выставлены везде. Дополнительный командный центр работает на полную мощность. - Хорошо, командующий, дополнительный центр остается под вашим командованием. Извещать меня о любом, даже самом незначительном отклонении либо об отсутствии такового каждый час. Приступайте. Дарт Джеррод переключил канал и связался со зданием Совета. Нужно было немедленно доложить учителю о проделанной работе... |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
... В руках у Люцифера снова был лазерный меч. Серебреный клинок кромсал пиратов и Люцифер уверенно пробивался к мостику...
Через 3 минуты. Люцифер стоял на мостике и смотрел на ипуганных членов экипажа. - Что это за корабль? *Тишина* Люцифер сдавил Силой горло одного из приратов, подошел к нему и вспорол ему живот. Кишки вывалились на палубу и бедолага увидев свои внутренности. - Итак на сколько я понял это Дредноут!? - Да, да - в один голос откликнулись пираты. - Теперь вы все мои!!! Неповиновение равносильно мучительной смерти - Люцифер подошел к пирату который все еще был жив и отрубил ему голову. - Отныне этот корабль называется "Молот Люцифера". |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*СУПЕР-ЛИНКОР "ЭКЗАРХ", ОРБИТА ТАТУИНА*
Гравитационные Ловушки Супер-Линкора выдернули чужой корабль из гиперпространства почти мгновенно. Старый обшарпанный Дредноут... - Идентефицирован как родианский пират "ЗЛОБНЫЙ", Сэр! - ьЛейтенант Фел повернулся к Трауну. - Какие будут Приказания? - Пираты меня не интересуют.... - равнодушно отозвался чисс. - Взорвите корыто, лейтенант... - Есть, Сэр! - бодро отозвался Фел, но еще до того, как успел отдать соответствующий приказ, Адмирал предупреждающе поднял руку. - Приказ отменяется., сказал Траун. Он только что почувствовал на борту Дредноута существо, владевшее Силой. - Вот Вам новый приказ, лейтенант: Дайтк по нему залп из ионных орудий и возьмите на борт "ЭКЗАРХА". Отправьте на дредноут роту Чёрных и взвод Красных. И не забудьте экипировать их зверюшками... На корыте весьиа неприятный и буйный гость... - Есть, Сэр! - лейтенант защелкал кнопками связи а Траун, подняышись со своего монументального кресла, двинулся к выходу с мостика. Настало время вновь поговорить с джедаями... Четверо Красных бесшумными тенями последовали за ним. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
*Где-то у Татуина, флагман Трауна*
-Ха-ха! - Молох стукнул по столу кулаком. - А играть-то вас и не научили! Авантюрист кинул уничижающий вгляд на имперцев и загрёб к себе выигрышь - пол-сотни кредитов и бутылку кореллианского виски. Имперцы сидели угрюмые, молчали. Молох широко улыбался, когда вдруг из его рукова вывалилась карта "Королева Воздуха и Тьмы". На секунду все замерли. Один из имперцев поднял свою карту, которая оказалась точно такой же. Молох нервно сглотнул: -Ситхово семя... Солдаты переглянулись и одновременно поднялись. Молох встал в защитную стойку, глазами ища, чем бы ударить незадачливых имперцев. Внезапно за дверью раздались какие-то голоса, шум. Молох попытался дружелюбно улыбнутся: -Кажется,ко мне посетители. Откройте пожалуйста! Имперцы забрали кредиты и направились к выходу. "Хорошо хоть виски оставили" - грустно подумал Молох. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
*Таша, мы внутри, все в норме.Запрашивай посадку*
Потом резко остановилась, подумав, раз Таша еще не прилетела, то стоит ли идти ее встречать? Хотя какой то корабль все таки сел. Прислушавшись к Силе определила что это Траун. Принесла таки нелегкая, неужели так быстро обернулся с делами? Странно. Впрочем, пока есть время можно пойти и потолковать с Молохом. Подходя к месту его содержания, увидела что его охраняют дроиды и милые пушистые зверьки в которых сразу же признала йасаламири. Мило. Подойдя чуть ближе обратила внимание на то что дроиды кажется совсем не в восторге от ее прихода. -Мне нужно поговорить с ним. Я посол Новой Республики. Дроидов кажется не впечатлил ее статус и довод. Они как то отнюдь не мирно повернулись к ней. -О кей, я подожду. Зайдя за ближайший угол поманила одного из йасаламири. Та неохотно но все таки подошла. Подняв ее на руки медленно вышла из коридора. - Придется ждать Трауна, невезет так не везет. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Супер-Линкор "ЭКЗАРХ", Орбита Татуина*, разные места
Коммандор Стерн - высокий и суровый чисс, с лицом, покрытым морщинами и шрамами, вошел в камеру Молоха в сопровождении двух Чёрных гвардейцев и двух боевых дроидов. Заключенный Молох, Вас желает видеть Флагман-Адмирал Траун! - хрипло пролаял он. - Собирайтесь! Если Вы дадите слово не делать глупостей, мы не станем заковывать Вас в кандалы... Дождавшись утвердительного кивка авантюриста, офицер вышел из камеры следом за ним безрадостно поплелся Молох... В коридоре нерешительно переминались двое обмухлеванных им чиссов, проходя мимо которых Стерн процедил сквозь зубы: "- Я скоро вернусь , господа и мы кое о чем потолкуем..." Последнее, что успел заметить Молох, прежде чем его втолкнули в лифт, были посеревшие лица охранников.... Авантюристу стало искренне жаль бедняг. Коммандор Стерн производил впечатление безжалостного служаки... И, собственно говоря, таким и был. * * * Удобно расположившись уже в известной гостям комнате для переговоров, Траун наблюдал разом за несколькими мониторами. На одном из них грустный Молох у которого бдительный Стерн отобрал фонарик, початую бутыль виски и шулерскую колоду, медленно идет по коридору, приближаясь к конференц-Залу, а за его спиной лязгуют бронеботинками два дроида. На другом мониторе лейтенант Фел только что подощел к послу Галлии и ее спутнице, и, отдав честь, передал предложение Адмирала прибыть к нему на командный ярус... На третьем мониторе десяток медицинских дроидов и несколько офицеров медслужбы укладывали протестующую Ташу на носилки электрокара с особой барокамерой... Выглядели чиссы забавно - неуклюжие и неповоротливые в скафандрах Высокой Защиты... На последнем же мониторе была и вовсе шедевральная картинка:% Чёрные Гвардейцы выводили из доставленного на борт "ЭКЗАРХА" дредноута пиратов, которые, почему-то вовсе не выглядели напуганными. Некоторые даже улыбались и пытались шутить с уводившими их солдатами. Последним из пленного корабля вытащили изрядно помятого, растерзанного и отчаянно упирающегося человека. Двое чиссов и двое людей тащили его почти что волоком, а рядом шли еще двое с йсаламири... Траун улыбнулся. "Из одной тюрьмы в другую тюрьму - нас разбудили в такую кромешную рань..." - процетировал он про себя слова древнего поэта. Вот ЭТО и называется невезением... Затем перевел взгляд на установленный поблизости стереопередатчик и весь подобрался. Крепко, до боли сжал зубы. Ситуация в Галактике все больше и больше выходила из-под контроля и чисс уже всерьез подумывал о том, чтобы решить наболевшие проблемы резкими и очень радикальными способами Ему было совершенно необходимо РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ. А это автоматически означало, что если его последняя попытка установить прочный мир в Галактике пойдет прахом, то ему придется решить проблему иными средствами. Путем....хммм.... истребления одной из воюющих сторон. Однако он еще не ответил для себя на самый важный вопрос. Вопрос, который боялся задавать себе и потому всячески оттягивал день и час, когда ответить на него все-таки придется... МОМЕНТ ИСТИНЫ ПРИБЛИЖАЛСЯ! Приближался неумолимо, как НЕИЗБЕЖНОСТЬ... А он все еще не знал... НЕ РЕШИЛ...КАКОЙ? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Уже почти дойдя до ''Звезды'', резко остановилась и почувствовала легкий испуг Таши а так же ее недовольство ситуацией. Прислушавшись поняла что происходит. Мягко отпустив йасаламири на палубу пулей влетела в корабль, снеся по дороге пару ящиков и не заметив этого. Вбежав в кабину пилотов посмотрела на Тень.
-В курсе? Шэдоу кивнула. - И что будем делать? -Ждать. -Траун долго будет объяснять почему дочь посла Новой Республики оказалась в таком переплете. Я сказала Таше что все нормально и она запросила посадку, не дай бог с ней что случиться. -Не волнуйся, все будет нормально. -Надеюсь. уселась в кресло второго пилота. -Ведж не ответил? -Пока нет. Тень вздохнула. - Дождемся мы вообще его ответа или нет? -Кажется Адмирал таки что то затеял, значит будем ждать. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
"Молот Люцифера" на пол пути между Биссом и Корускантом.
Люцифер ходил из стороны в сторону по мостику. - Мой лорд до выхода из гиперпространства осталось 30 секунд - промямлил пират. - Отлично. Люцифер встал в центре мостика. Корабль начал торможение и вынырнул из гиперпространства. Люцифер сразу увидел знакомые очертания Звездного Разрушителя "Тень Люцифера". - Сер у нас запрос о индификации от Звездного Разрушителя. - Передайте им... Люцифер почювствовал как его разума кто-то коснулся. Это ты Арибет? Люцифер ответил с помошью Силы. Да ...ничего не передовать мы стыкуемся с ними. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Над Корускантом*
-На этом транспорте хоть чтонибудь работает???? -Сэр, видим истрибители идущие на перехват. Нас вызывают... -Если у нас не работает связь, тогда опускайте щиты и глушите двигатели! Пусть знают что у нас нет враждембным намерений... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Корусант, командный центр в здании Сената.
- Сэр, они остановились, опустили щиты... - А связь с ними есть? - Нет. - Немедленно команду кораблям нашего флота - не стрелять. Но и не приближаться. Судя по панорамному голоэкрану, вблизи северного полюса Корусанта все замерло - двигались лишь истребители по круговым траекториям, охраняя свои более крупные корабли. Маулер мучительно думал... - Хорошо, направьте их к причальной платформе одной из орбитальных станций, скажем, вот этой... - Маулер лазерной указкой указал на одну из платформ. - Похоже, это наши. Вот только почему связь не работает... Час спустя ситуация была разрешена - прибыл конвой с Бастиона. Однако неполадки связи в этом конвое остались для всех загадкой до конца войны и после нее - при тщательном осмотре аппаратуры неисправностей обнаружено не было. Вместе с конвоем прибыл командующий Брор. - Рад вашему возвращению, командующий! Я уж испугался, что мне придется еще командовать на орбите... "Взгляд Тьмы" ждет вас, Брор... А если есть свежие новости - добро пожаловать к нам вниз... Тем временем было получено сообщение о готовности обоих командных центров и начале работ по улучшению защиты систем щита от Дарта Джеррода. Маулер хотел с ним связаться уже, когда получил приказ немедленно занять командный центр в квадрате R11 вместе с мастерами Эртиль, Служителем и другими ситхами. Приказ леди Айрен. Сама она оставалась в здании Сената. Руководство боем общее осуществляться будет из квадрата R11, в случае уничтожения там командного центра - из здания Сената и квадрата L34. Уяснив диспозицию, Маулер связался с Джерродом. - Дарт, я еду к тебе... Вызови туда же, на станцию, Паунда, будет обеспечивать связь. Закрой его помещение исаламири - у нас еще есть несколько. Нам не нужно, чтобы кто-то мог влиять на наши команды своими трюками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
*Корускант*
Rogue стояла на площадке для приема грузовых кораблей , следя за разгрузкой , оружие доставлено. Контрабандистка уже договорилась об установке . Девушка посмотрела на комлинк ... - Mauler , оружие уже доставлено , скоро начнут установку . А на счет траспортировки грузов , в Братстве решили ,что нам это выгодно . Так что наши пилоты готовы и ждут . Информацией , о который мы говорили , я не располагаю , так как планы командования Новой Республики в глаза ни разу не видела , а на счет Трауна знаю ровно столько , сколько и вы , так как даже мои осведомители не знают откуда он появился , да еще и с таким флотом . Не знает и командующий Knight , не смотря на то ,что Траун вроде как входил в 181. Rogue отключилась , не дожидаясь ответа . Покинуть планету ?? Ну уж нет ... еще пока рано . -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Взгляд Тьмы. Мостик*
-Всё идёт по плану. -Отлично продолжайте. - ... Может быть... -.... Не стоит... -...Уверены? -...Абсолютно -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 22:20 |