![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Возможно это и так. И все же психологизм есть. И причем не хилый (я больше про 2 эп., а не про первый, там егоне так много, хотя...). Неужели не видно???
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
На сугубо мой сугубо личный сугубый взгляд - Эпизод очень даже удался. Чего все на него наезжают? Лукас снял ТО, что хотел снять. И ему оно понравилось. И стало так.
|
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
если у Лукаса и не удался второй епизод(что сомнительно), то только потому что сейчас на него оказывают большое давление.
|
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
snikers кто оказывает? (хотя эпизод удался, я вчера читала одно интервью Лукаса, где он говорит что в ОТ он снимал то, как это видели фаны, как они хотели бы видеть, а приквелы он снял так как хотел именно Он. и как он это видит, вот так...)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 3 2004 @ 0:14) кто оказывает? (хотя эпизод удался, я вчера читала одно интервью Лукаса, где он говорит что в ОТ он снимал то, как это видели фаны, как они хотели бы видеть, а приквелы он снял так как хотел именно Он. и как он это видит, вот так...) Мне кажеться что эпизод 2 не удался...нууу...он какой-то не такой ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
После долгого ожидания, фильм мне понравился, но вот когда я прочитал книгу Атака клонов, я понял, фильм лажа. По книге рассказ на много интереснее, жизнь героеф раскрыта на много глубже. Если бы Лукас не порвал бы фильм на куски он был бы очень интерестным. Кстати авторская версия фильма имеет продолжительность 3.5 часа, а мы видим только 2 часа. вот вам и результат.
|
|
|
Изольдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю как у других, у меня 2 эпизод ЗВ вызывает двойственные ощущения. Нравится и не нравиться одновременно. Нравиться масштабность и зрелищность. Не нравиться, а ситх его знает что не нравиться и все. Чего-то не хватает, как в классической саге.
|
|
|
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Цитата(Изольдер @ Июнь 20 2004 @ 12:10) Чего-то не хватает, как в классической саге. Может быть души? -------------------- А где Падме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(Darth Crow @ Июнь 19 2004 @ 1:50) Кстати авторская версия фильма имеет продолжительность 3.5 часа Ого! А не многовато ли? Поримерно 2-20 официальная версия. Ну может по максимому 30 минут не вышедших сцен. Или всё таки этих сцен больше? А вообще так то что вы ожидали? Что фильм будет таким же как и ОТ, только с кучей спецэффектов? Трилогия должна отличаться одна от другой. Я помню как то читал очень старое интервью с Лукасом (сразу после выхода 4 Эп. оно было взято, кажется). Там он говорил ещё не о 2, а о 3 трилогиях, но сейчас не об этом, а о том, что в том интервью он говорил, что хотел бы, что бы каждая трилогия отличалась друг от друга, ведь там разные персонажы и абсолютно разные времена. Мне очень нравится ОТ, но и 2 Эп. очень сильно берёт. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Crow
Согласна на все сто. Книга получилась лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lady Vader
Кому как. На меня книга произвела достаточно убогое впечатление. Фильм, конечно, тоже не фонтан, но книга, ИМХО, значительно хуже. Но, возможно, дело в том, что у меня представление о ситуации по фильму сложилось, а то, что написано в книге, ему не соответствует. ![]() |
|
|
Восьми |
![]()
|
Гость ![]() |
это моё личное мнение но помойму в эп 2 почти всё ок!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне книга тоже не понравилась. Даже не могу обяснить почему. Хотя она довольно смешная... Да и в самом фильме много смешного....
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Мне книга понравилась, особенно приятно было прочитать полюбившиеся моменты. И то, что не было отражено в фильме, конечно, было интересно. Например, разговор Анакина и Оби-Вана, когда они возвращались на Корусант, про Шми...
-------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Tessa
А я вообще начинала со этой книги! Так что у меня к ней особенное отношение. ![]() Книги обсуждем только здесь. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 29 Июнь 2004, 12:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 00:38 |