![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Yoleoo Jinn
Джуд Уотсон пишет книги для подростков. У нее бедный язык и тяжелый стиль. Как автор занимательных идей она может быть и хороша, но исполнение хромает не только на ноги, но иногда и на голову. Переводчики немного исправляют это, но читать данного автора в оригинале просто невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Цитата Млин, лучшую и самую главную книгу Лучено «The Unifying Force» я еще до сих пор не читал!!! аналогично...счас со знакомого выбиваю TUF, чтоб отсканить да кинуть к Эвоку, так что ждем-с))) з.ы. а Дэннинга включить в списочек надо было, да... |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
ЭЙ....тут нет Джуд Уотсон....это большее заблуждение насчёт того, что её книги никто не читал, мне её книги очь понравились и готова поспорить не одна я их читала!
-------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Тимоти Зан... Мне понравилась трилогия про "Флот Катаны" и ещё книжки про Каамасский документ... Он вроде бы ещё что-то писал, или нет?
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Майк Стэкпол,однозначно =) вообще обычно мнения делятся между ним и Тимоти Заном.Но мне больше нравится первый,потому что его книги гораздо легче читать,там много юмора,а вот у зана иногда все же бывают занудные моменты....на некоторых меня вообщев сон клонило =) Так что Стэкпол ,форева =)
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
David Jones
Цитата Он вроде бы ещё что-то писал, или нет? Он написал еще дилогию после Каамаской дилогии и перед НОДом. Также у него есть книга написанная по клоническим войнам. И кажется еще что-то есть сейчас не помню. Но к сожаленью все они не переведены пока. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Он написал еще дилогию после Каамаской дилогии и перед НОДом. Также у него есть книга написанная по клоническим войнам. Перед НОДом у него одна книга - Survivor's Quest, к ней есть e-book, то есть электронное дополнение, но это ни в коем разе не дилогия. По клоническим войнам полноценных книг у него нет, были рассказы печатавшиеся в "Инсайдерах", но и только. Будет роман, посвященный экспедиции джедаев в Неизведанные регионы, но он пока не издан. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Selena |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне безумно нравитсья Тимоти Зан. Не знаю почему, то его трилогия про адмирала Трауна меня шокировала. Его военный гений и смерть... это что-то с чем-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Darth_Fess
Цитата к ней есть e-book, то есть электронное дополнение, А что это за дополнение? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Долго думала, какой из трех вариантов выбрать - Перри, Лучено, Ривз... "Под покровом лжи" мне очень нравится, но это книга достаточно специфическая... Меня как раз и привлекает описание интриг Палпатина, но... есть и Ривз, и Перри... Книга Майкла Ривза, на мой взгляд, просто великолепная, крайне динамичная, с прекрасно показанными характерами... Но вот вспомнила я, под каким впечатлением находилась после прочтения "Теней Империи", и проголосовала за Перри. Ему прекрасно удалось изображение характеров Вейдера и Палпатина. Герои получились естественными, яркими, и, главное, сответствующими тому, что мы видим в фильме. Диалоги, мысли... Так что я проголосовала за Стива Перри.
Действительно, жаль, что в опросе нет Джуд Уотсон (хотя опрос не резиновый, я понимаю, приходится выбирать). Произведения, конечно, не взрослого уровня (щелкаются, как семечки, но в этом есть и своя прелесть), но они и рассчитаны на подростков. Ее книги, я думаю, заполняют важную нишу в повествованиях по Звездным войнам, описывая период ученичества Оби-Вана и, соответственно, рассказывая о Куай-Гоне. Мне серия "Ученик джедая" нравится, особенно за неимением пока переведенных на русский других произведений по аналогичной тематике. ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
а я проголосовал за Зана ( простите за каламбур
![]() хотя будь Уотсон, наверно проголосовал бы за неё. не знаю чем, но привлекает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Такс... Я ШОКИРОВАН "нулем" напротив ОЛЬСТОНА!!! Неужели НИКОМУ не понравилась "ЭСКАДРИЛЬЯ ПРИЗРАК"? Или "ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК"? Ведь Мордашку и Зсинжа он изобразил просто великолепно!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Luke Skywalker
ну ты вообще у меня уникум))))))))) в хорошем смысле слова. TRAUN На самом деле понравились то я думаю многим, но все же нужно было выбрать того автора, который впечатлил чем то большим. Вот потому я полагаю и получился ноль. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Мастер ситх ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 28 Август 2003 Пользователь №: 202 Раса: Человек ![]() |
Интриги у Лучено интересные, он хорошо рисует двойственность при реальной единственности характера Палпатина... не хватает нам такого деятеля в Думе.
Но проголосовал я за Тимоти Зана - именно за попытку иначе изобразить Империю и людей, за нее сражавшихся. Она удачна - читая, ты видишь не только лохов-имперцев, а именно настоящих солдат... Мира и порядка. А неудачна - наверное, потому, что Империя должна победить... но не побеждает... потому что так нужно для политкорректности. Зан зажат между этими требованиями ;-)... |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Обожаю книги Стэкпола - продуманы до мелочей и место смеху всегда найдётся (даже в безвыходных ситуациях). Именно поэтому сначала хотела за Аарона Оллстона проголосовать, ведь у него тоже находятся смешные моменты. Но всё таки Стэкпол - лучший из всех.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:53 |