![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс А. Чекан |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за "Галактические поля сражений". Это стратегия с классическим геймплеем и классной энциклопедией впридачу. Странно, что за нее проголосовало так мало... Хотя, в принципе, ничего странного: Рыцари Старой Республики рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Рыцари Старой Республики форева! Рульная игушка! Ксати, чё-то "железная маска" не таким уж и отцом оказался... Ну да ладно! Я, когда прошёл её, понял: смысла жизни больше нет...
![]() Сообщение отредактировал Ferzz - 22 Май 2004, 08:50 -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот лично мне понравился KotOR, по нескольким причинам:
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Помню еще Истории Йоды. Хорошая, добротная вещь, жаль сейчас она у меня не сохранилась. Хорошая РПГ-Action. Довльно неплозая для тех времен граффика и хороший сюжет. Эх молодость, молодость...
-------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
GaberuM |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне САМАЯ лучшая игра на темку о ЗВ - это KOTOR, а все остальное постепенно уходит из моды. Хотя я досих пор люблю поиграть в "Эскадрон Ярости" и "Tie Fighter".
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
В моей душе на одной полочке соседние места занимают как КОТОР, так и серия Jedi Knight, причём начиная с самого первого Dark Forces. Примечательно, что первый Jedi Knight назывался Star Wars Dark Forces 2: Jedi knight. Собственно, в названии Dark Forces 1: Mysteries of the Sith выражения "Jedi knight" не существовало, как и во втором Jedi knight, являющимся по сути третьим Dark Forces, пропало это самое "Dark Forces". А вообще серия Dark Forces порадовала наличием очень качественных и атмосферных видеороликов, которые пропали куда-то в JK 2 (собственно, из-за этого JK 1 занимает гораздо больше места, чем JK 2 - весь второй диск, хоть и 400-меговый, забит видеовставками...).
Добавлено: Кстати, где в опросе мега-отстой всех времён Force Commander? Единственная на моей памяти игра, которую можно было бы принять за хорошую, но лишь по музыке... Но может кому нравится? Moloch , добавь, пожалуйста, в опрос Force Commander! Нельзя добавить. Все места в опросе заняты. Но игрушка действительно классаня. Джас. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Одна из самых лучших игр: КОТОR2, в ней было практически все чего хотелось
раньше, помоему только в JA до этого был достойно реализован момент различия Светлой и Темной стороны,ну а теперь, наверно,будущее за КОТОR2 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Darth Gelos
KOTOR2 еще даже не вышел, о чем вообще речь идет, он только в феврале 2005 года увидет свет, так что уж извинете уважаемый... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно же Котор.Сюжет на уровне фильма.Думаю если бы фильм сняли.Он был бы даже круче чем даная эпопея.И еще почему отсутствуют стратегии на тему ЗВ
Moloch:бред... ладно, на счёт сюжета можно иметь и своё извращённое мнение (учитывая, что он слизан с ОТ), но уж не знать стратегии по ЗВ. Хах, слова "Galactic Battlegrounds" , "Rebellion" и ещё одна старая, про которую я, правда, забыл, для автора поста ничего не значат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
"Galactic Battlegrounds"
эта гама - изврат еще тот)))) в превью расписывали как незнамо что, но вот релиз разочаровал... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Fei`lia
А не спорю. Меня игрушка совершенно не порадовала, учитывая и без того древний движок AoE первый... Имхо, даже в оригинале он смотрелся лучше. Геймплей - никакой. Реплейбилити... у меня и на первый раз нервов не хватило на всё это смотреть ![]() Но факт есть факт - это стратегия. Кому-то даже нравится. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Moloch
я даже денег на релиз не тратил, глянул дему, минут 20 поковырялся - стер нафиг)))) да и выпускать игры на устаревших движках, хоть и слегка модифицированных - глупо...денег видимо не хватило на лицензию Анреал2 движка)))) Да не в денгах скорее всего дело было.... Сообщение отредактировал Bror_Jace - 6 Июнь 2004, 21:46 |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Galactic Battlegrounds clone campaigns-классная вещь
![]() Кстати там можно Йоду клонировать ![]() |
|
|
Reiter |
![]()
|
Гость ![]() |
Объясните мне, невежде, что такое КОТОР? А то во все остальное я играл, а об этом даже не слышал...
Moloch: вопрос надо было бы в раздел кидать по KotOR'у. РПГ это. Читай либо в теме, либо на любом игровом сайте. |
|
|
Darth Crow |
![]()
|
Гость ![]() |
В Которе появилась возможность развивать игрока действительно как захочешь, нет ограничений в развитии светлой или темной силы, особенно если скачать пару патчей к игре, и не использовать патчь взлома силы, игра проходит интересно. Но JK всеже лучше, там чувствуешь себя настоящим бойцом ЗВ.
![]() Moloch: ну и что за?.. Два поста подряд с фактически одним контентом... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 18:12 |