![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Heизвeстный
Цитата Да тема завяла. Так новостей нет больше ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
У меня вопрос...ко всем, кто в курсе
![]() Есть ли где - нибудь в Сети книга Greg Keyes : Edge of Victory II (т.е. вторая, а не первая...)? Ну на английском хотя бы? ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата Есть ли где - нибудь в Сети книга Greg Keyes : Edge of Victory II (т.е. вторая, а не первая...)? Ну на английском хотя бы? У меня есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Ну ты и везунчик! ![]() ![]() А в электронном совсем ничего ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Между прочим в Питере можно купить оригинальные издания первых двух томиков трилогии Force Heretic. Продаются они в книжном магазине British Books. У меня они, правда, уже достаточно давно есть
![]() -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата Между прочим в Питере можно купить оригинальные издания первых двух томиков трилогии Force Heretic В Москве, в магазине "Англия" на Маяковской они тоже были, пока я не посетил сие заведение. Сейчас там есть Vector Prime, Attack of the Clones и Cloak of Deception |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
План
(2004) [SP] "Shatterpoint" [HST] "The Han Solo Trilogy " "The Paradise Snare" "The Hutt Gambit" "Rebel Dawn" [BHWT] "Трилогия "Войны охотников за головами" "Slave Ship" "Hard Merchandise" [TJP] Сборник рассказов "Tales from Jabba's Palace" [XW] серия "Крестокрыл" "Iron Fist" "Solo Command" "Isard's Revenge" "Starfighters of Adumar" [TG] "Tatooine Ghost" [CT] "Corellian Trilogy" "Ambush at Corellia" "Assault at Selonia" "Showdown at Centerpoint" [NJO] серия "Новый Орден Джедаев" "Dark Tide II: Ruin" "Agents of Chaos I: Hero's Trial" "Agents of Chaos II: Jedi Eclipse" Вот план выхода новых книг на русском. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
на NJO как обычно забили, да и переводят книжки далеко не самые интересные ( кроме DT II)...
Corellian Trilogy вроде же есть на русском, перевод, естессно, хреновенький, но все же... |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Ну, конечно, надо было сначала Star by Star перевести, а потом все остальное, что до него идет?! ![]() ![]() Ты лучше Basilewsа подгоняй, чтобы он поскорее SbS доперевел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Gilad
Ну я думаю они будут переводить все по порядку, так что к тому времени как доберутся до SbS Basilews не только ее переведет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
не, уж тогда FH Williams`a, или TFP))) А Basilews`a-то я подгонял, но он сослался на занятость, мол, у меня тут Tales from Hatt palace надобно перевести, так что звиняйте;) |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Цитата(Fei`lia @ Июнь 2 2004 @ 22:05) А Basilews`a-то я подгонял, но он сослался на занятость А ты свою помощь предложи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gilad
да он вроде уже заканчивает... осталось несколько глав, так что вот-вот разродится))) |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
Приятная новость. |
|
|
![]()
|
|
TUF by Luceno у эвока появился, осталось только вычитать))))))), скоро можно будет добить уже NJO ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:05 |