![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата Падме с Эни чем то похожи были, да и Лея и Хан тоже, что-то в них было... Разумеется похожи...Общность каких то основ..взглядов на жизнь..ну например Лея иХэн..оба принципиальны и целеустремленны...оба сильные личности ![]() ![]() Цитата еслиб Каллиста Марой была... Ужас. Почему ужас? Это было бы весело ![]() Цитата как спокойному человеку тяжело было бы с обезбашеным партнером А мне кажется.. если люди удерживаются некоторое время вместе, "прилаживаются" друг к другу..то все потом нормально..."Безбашенный" научается притормаживать на поворотах, а спокойный - вести себя более живо и активно ![]() Witch Цитата Хотел-то, скорее всего, просто оттолкнуть, а получилось... Нет, ну согласитесь..оттолкнуть и придушить вещи разные..очень разные. И все равно..горячая там не горячая рука ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
"Почему ужас? Это было бы весело" - бедный Оби Ван. Ему бы так тяжело было. Он еле Эни вытерпливал, а он старался еще как-то уважение проявлять, хоть вид делать, Иара бы вряд ли как-то сдерживала бы себя. А вот с Каллистой им было бы проще... Люк ведь тоже не особо резвый, поэтому так и понравились они. А вот что бы она с Эни делала, даже не представляю. А Мара с Эни вообще гремучая смесь:)))
Добавлено: Witch согласно спойлерам он именно душил, а оттолкнуть пришлось потому что Оби Ван пристал. Так что душил он как раз. И еще я слышала слухи такие, что он когда очнется уже в Вейдерском прикиде узнает что Падме умерал и у него из-за этого крышу сорвет и он в комнате все порушит.... Ужас. Кстати а как вам пара Оби Ван и Падме? ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Цитата Кстати а как вам пара Оби Ван и Падме? Не дал бы ей Оби собой командовать. Все-таки на 10 лет старше. А куда она без этого. С одним, правда докомандовалась... Пока был джедаем сходило с рук, а как поситхел, сразу от командира избавился. Оби-то на ТСС не бегал, глядишь, и Падме живой осталась бы, не смотря на характер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата А вот с Каллистой им было бы проще... Проще - не значит лучше ![]() Witch Цитата Оби-то на ТСС не бегал, глядишь, и Падме живой осталась бы, не смотря на характер Не это вряд ли. Умерла бы от скуки...не выдержала бы бедняжка занудства Обика ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата Проще - не значит лучше Но все же если бы он себя до срыва довел с Марой лучше бы не было... Цитата Не это вряд ли. Умерла бы от скуки...не выдержала бы бедняжка занудства Обика Ну почему же умерла? Перешла бы к Эни, чтоб повеселее было:)) Кстати как вам еще пара - Шми и Квай Гон, они хорошо помоему вместе смотрелись ![]() Сообщение отредактировал Fallen Angel - 1 Июнь 2004, 19:14 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Но все же если бы он себя до срыва довел с Марой лучше бы не было... Но почему сразу срыв? ![]() ![]() ![]() Цитата Перешла бы к Эни, чтоб повеселее было:)) Хмм...это уже не совсем хорошо ![]() ![]() Цитата Кстати как вам еще пара - Шми и Квай Гон, они хорошо помоему вместе смотрелись Ну..не знаю ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
redice
Думаете Оби и жену стал бы воспитывать? Если учесть, что он учительствовать не любил, то вряд ли. Он же молчун. Сидел бы себе дома тихонько и от ее наставлений отбрыкивался. Идиллия. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Идиллия. Идилия??? ![]() Цитата Сидел бы себе дома тихонько и от ее наставлений отбрыкивался. Вот это Вы называете идилией? Это скука...тоска..и скрытое подкаблучничество ![]() Цитата Если учесть, что он учительствовать не любил, то вряд ли. Да почему не любил?...Может как раз и любил ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Цитата Идилия??? Опять смайлик пропустили? ![]() Цитата Это скука...тоска..и скрытое подкаблучничество Почему? Что же, если муж мирно от нападок жены отбрыкивается, значит он подкаблучник? С кулаками на нее кидаться надо, чтобы всем сразу весело стало: и семье, и соседям? ИМХО, муж в доме и должен вести себя тихо, особенно если на работе целый день мечом махал. Цитата Просто первый неудачный опыт не дал ему возможности войти во вкус Думаете может возникнуть желание на жене попрактиковаться? Я о нем все-таки лучшего мнения. Это каким же надо быть кретином, чтобы пытаться взрослого человека под себя переделывать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне все же кажется, что Оби Ван был бы хорошим ээээ... возлюбленным (?). Особенно Оби Ван 1-го эпизода. Он бы был довольно исркенним и т.п. Он вообще хороший человек, может он не хороший учитель, но как человек он прерасный. И все же я больше склоняюсь к Каллисте как к идеальной его паре... А Падме, возможно с Оби Ваном она бы себя иначе вела? Ведь Эни действительно нужно было повоспитовать, его поведение вызывало лишь материнские чувства, ну а потом.... Вы же видели какие у них с Оби Ваном отношения? Они уважали друг друга и все такое.. Она бы его не воспитывала.
Цитата Ну..не знаю ..Тут в одной из тем активно дисскутировали по поводу возможного отцовства Квая...в смысле...его возможной связи с Шми. Мне почему то такой вариант не сильно нравится Ну насчет отцовства мне тоже как-то идея не очень, а вот просто чтоб они парой были... Не знаю, мне понравилось бы:)) Они действительно хорошо смотрелись вместе ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Цитата Опять смайлик пропустили? Нет, на этот раз иронию я словила ![]() ![]() Цитата Думаете может возникнуть желание на жене попрактиковаться? Я о нем все-таки лучшего мнения. Нет, что Вы.. и мысли такой не возникало...ИМХО, Обик хоть и скучный...но хорошо воспитанный человек ![]() Fallen Angel Цитата Ведь Эни действительно нужно было повоспитовать, его поведение вызывало лишь материнские чувства Лишь материнские чувства? ![]() ИМХО, далеко не только материнские ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну это потом....
![]() Кстаи Падме мне почему-то кажется не менее занудной чем Оби Ван. Сообщение отредактировал Fallen Angel - 2 Июнь 2004, 22:52 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Так может это Эни виноват, что вокруг него все занудами становятся? ![]() ![]() Кстати, думаю, насчет материнских чувст вы не далеки от истины. Неспроста Эни Падме на учителя жалуется. |
|
|
![]()
|
|
Witch это наверн на фоне Эни "раненого" все такие нудные. он то уж какой юморист и психопат заодно. Да думаю такая как Мара его воспитала бы хорошо. Он все таки (во 2 эп.) еще дите, жалуется девочке на "папочку" противного.... интересно а что двсе дждаи эээээ... девственники
![]() ![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата интересно а что двсе дждаи эээээ... девственники Маловероятно. Тут все от темперамента зависит. Одному медитаций хватает, другому нет. И потом им же только жгучие страсти противопоказаны, а не секс. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:40 |