![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Сакс, честно говоря, всё это купленное Евровидение.
Смотр попсы. Самая наипопсейшая попса из самой попсейшей попсы каждой страны едет и поёт свои попсовые песенки на попсовом конкурсе. Сакс. Вот если б я поехал, то Россия бы победила... "Вы хотите поставить мне 12 баллов" - пасс рукой - "Я хочу поставить вам двенадцать баллов"... Добавлено: И петь бы даже не пришлось... |
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Я проголосовала за Украину. Савичева очень слабо поет, и какие-то не зажигательные песни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
и хотя я его не смотрел, открою вам один секрет
![]() Савичева-абсолютно не слушает попсу! она слушает альтер богов типа KoЯn? но вот угораздило её попасть на фабрику звёзд, после чего её продюссером стал Макс фадеев, но наверно это не для кого не секрет. так вот Фадеев хотел взять на евровидиние свою команду, но ему сказали-нет, тогда он поставил ультиматум или мы все или я не поеду, так что осталась бедная Юля без продюсера на таком ответсвенном конкурсе. а так вместо той группы(не скажу какой, а то некрасиво получиться) прям там оффициальные продюсеры всея евровидиния дали ей в подтанцовку французких негретят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Red Snapper
она слушает альтер богов типа KoЯn? серьезно? - куль, КоЯN - это тема, да... правда у нас ее мало слушают, т.к. основная фишка - тексты песен, а с аглицким в нашей стране всегда туго было и будет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:46 |