![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Qui-Gon Jinn
Хочешь рискнуть и "зайчиков" поймать? Пользоваться таким агрератом можно будет только в специальных очках для сварки ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
![]() ![]() Да! Наверное соглашусь и с этим! -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой световой меч:
рукоять - снизу кольцо, для того, чтобы вешать на пояс, потм на конце набалдашник из чёрной резины, чтобы рука не соскальзывала, затем идёт часть рукояти, за которую надо держать меч, диаметром 27 мм и обтянутая чёрной резиной, затем кольцеобразное утолщение, потом опять место, за которое надо держать меч, но уже из отполированной стали. Конец, откуда выходит клинок, также обрамлён чёрной резиной, далее идёт клинок. Цвет клинка - зелёный, длина рукояти - 296 мм, диаметр - 28 мм длина клинка - 815 мм, диаметр - 24 мм |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Падванам и ученикам огромная просьба не разводить здесь дискуссий...я предупредил
-------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Yoleoo Jinn
Благодарю за ответ, однако теория имеет множество прорех: 1) Энергия лезвия св. меча очень велика, что заставляет задуматься о довольно высоком заряде луча. Поэтому, два "лезвия" не смогут проходить достаточно близко друг к другу и будут превращаться во вполне видимую петлю. 2) Если имеется в виду дуга, подобная дуге электросварочного аппарата, то очков будет явно недостаточно. Придётся в любую погоду ходить с полностью закрыитой поверхностью тела и с маской на лице. Ведь такая дуга является мощным источником УФ-излучения, достаточого, чтоы вызвать серьёзные поражения кожи. 3) Невозможно менять цвет лезвия 4) Кристаллы - явно лишняя деталь. Лишние детали в оружии - первый шаг к проигранной битве, и Джедаи должны были это понимать. 5) при использовании вблизи металлической поверхности дуга "перекинется" на металл. По этой же причине металл нельзя эффективно разрезать. Кстати, таким же образом, дуга перекинется на тело человека. Это произойдёт по закону о пути меньшего сопротивления. 6) в случае, если пойдёт дождь существует реальная угроза электротравмы обладателя меча. 7) Большая длина дуги, сверхвысокая температура, узкая дуга - показатели коллосальной энергии, затрачиваемой на такого рода лезвие. Понадобится ядерный реактор для эффективного энергообеспечения. Я допускаю изобретение новых источников и аккумуляторов энергии, однако, на мой взгляд, лазер затратил бы гораздо меньше. Также эта теория не обьясняет эффекта кипения воды: чтобы произошёл электрофорез воды нужно два разноимённых электрода, лезвие меча - один электрод, а второго нет. Второй электрод, кстати, дожен вызывать такое же кипение. Я сам очень долго склонялся к теории лазерного лезвия. Лазеру можно придать форму, можно изменить цвет, им можно мгновенно испарять (плавить) разного рода вещества. Однако, лазером нельзя отразить ни заряд бластера, ни другое лазерное лезвие, поэтому от теорию пришлось дорабатывать... -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Учитель Хорн, вы ответили на вопрос о мечах по мэйлу? Но мне тоже интересно узнать ответ и наверняка ещё кому-нибудь. Вы можете раместить ответ в этой теме? И ещё я хотел бы спросить относительно боевых стоек. Почему каждая из них называется так как называется, тоесть почему оборонительную назвали оборонительной, каким образом она имеет преищиство в обороне, а атакующая в атаке? И в дальнейшем мы будем осваивать стили боя, приёмы и т.д.?
Зарание спасибо. |
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот чего не понимаю, почему у ситхов красные клинки?
|
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Безымянный Джедай
Кристалы-это источник энергии для работы мечей. Кристалы у Ситхов красные т.к. это наиболее сильный кристал...у него огромная энергия и сила. Поэтому Ситхи возможно и выбрали этот кристал. Ведь как известно Ситхи все время хотят власти и могущества и пытаются достич этого всеми возможными способами. Корран Хорн Прошу извинить за задержку с мечем.... -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Мой меч:
Состоит из четырёх попарно переходящих друг в друга элипсных частей(т.е. есть диаметр на всём протяжении меняется так 35-40-30-40мм) , на конце, при выходе фиолетового лезвия - резинка. Общая длинна - 30см. ![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
Безымянный Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Dzejd
Спасибо. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне интересно, есть ли у силы кристалов своя иерархия. То есть какие сильнее каких. Зависит цвет джедайского меча от чего-либо кроме вкуса джедая?
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема закрыта, по просьбе магистера Хорна.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Госпада, тема вновь открыта и теперь все будет несколько по-другому. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Задания будут двух типов 1- для новичков не прошедших аттестацию 2- для "дедов", которые эту аттестацию прошли ЧУЖИЕ ЗАДАНИЯ НЕ ВЫПОНЯТЬ Срок - как обычно неделя 1 - каким бы стилем владения меча вы бы хотели заниматься и почему (защита, атака 1 меч/2 меча/стафф, акробатика) 2 - придумайте и опишите несколько видов ухода от горизонтального удара (по центру туловища) -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Корран Хорн @ Июль 1 2004 @ 12:44) каким бы стилем владения меча вы бы хотели заниматься и почему (защита, атака 1 меч/2 меча/стафф, акробатика) Пока я падаван но скоро стану рыцарем и я уже использую 2 меча. В основном тренеруюсь с одним мечом. А с 2 мечами я не особо хорошо управляюсь. я бы хотел хорошо управлятся с 2 мечами. Ими эффективно можно идти как в атаку так и в защиту. Если еще и хорошо владеть силой то можно выполнять без отказно такие удары как ножницы морской змей и можно делать защиту из мечей. Еще этим стилем удобно выставить блок крест на крест. и можно одним мечом парировать а другим наносить выпады и рубящие удары. Вот. И кстати я отправил правила AD&D. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Корран Хорн
А нельзя заниматься сразу всеми? В жизни все может пригодиться.. Я б хотела заниматься акробатикой, защитой и атакой, но с лазерным шестом (вроде бы так называется меч с двумя лезвиями). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 01:10 |