![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мезня зовут Anakin Skywalker, мне 15, живу в Москве, увлекаюсь компьютерами, Звёздными войнами и вообще фантастикой! После ЗВ нравится ещё Лукьяненко, правда токо 2 серии Про дозоры и Глубину(виртуальную реальность). Я тут недавно в форуме появился, постараюсь почаще ходить на встречи!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Kasandra |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня зовут - Касандра. Мне практически 15, будет через несколько дней. Живу в прекрасном, хоть и немного грязном, городе Иркутске. Слышала здесь есть несколько человек оттуда. Сюда привела подруга из нэта. Люблю читать книги, особенно фантази, фантастику и киберпанк. Несмотря на то, что в мире ЗВ недавно, Тьма была во мне уже очень давно. Не люблю лицимерие, пресмыкание и предательство. Презираю людей, которые для собственой выгоды унижаются перед другими.
Пока что не отношу себя ни к какой организации, осваиваюсь. |
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Аз есьм Дарт Ломик, в быту - Андрей, живу в сибирском городе Омске. Годков мне стукнуло где-то 18. Вроде пока не помер, но всё к тому идёт. Учусь на программиста, попутно пытаюсь стать ситхом угадайте где. Вроде всё. Подробнее в Ордене Ситхов читайте
![]() |
|
|
Lord Endymion |
![]()
|
Гость ![]() |
Итак... привет. Меня зовут Endymion, мне 19 лет я люблю рок, пoпсу, классику, книги, фильмы, мангу, аниме, дискотеки.
Словом - почти идеал ![]() Сообщение отредактировал Lord Endymion - 2 Июнь 2004, 04:12 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да-а, а меня тут АГЕНТОМ кличат, или Darth Gelosom 18 лет,
учусь в Пензенском Университете, почти закончил 1 курс, думаю над вступлением в орден к Ситхам... Сообщение отредактировал Darth Gelos - 16 Июнь 2009, 16:04 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Kasandra
А знаеш что самое интересное? Я всегда считал, ЗВ - это для парней. Но с нашей области мне всречались уже 3 человека не равнодушных к этому делу и все девушки. Не пойми не правильно, мне это даже нравится. Так что Welcome! -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет девченки меня зовут Lord dart Maul и я Ситх.Мне 15 лет,живу в Одессе.Обажаю смотреть эпические блокбастеры,играть в Стратегии и Рпг.Книги люблю читать.Любимые темы-научная фантастика,фэнтези,постапокалиптис.Любимые авторы-Толкиен,Маргарет Вейс,Трэйси Хикмэн,Ник Перумов,Гомер,Герберт Уэлс.Любимые вселенные-Звездные Войны,Средиземье,Лордерон,Кринн.Любимые фильмы-Властелин Колец,Звездные Войны,Троя,Терминатор,Послезавтра,Девятые Врата.Любимая музыка-грандж-рок,треш.Nirvana,Metalica.
Сам Ситх и причитаю себя к таковым.Ибо Сила Все,а Технические достижения-ничто,как глаголил Лорд Вейдер.Мой кумир,как нетрудно догадаться-Мол.Ненавижу предателей и трусов,каким был Палаптин |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Привет всем Апостол я и точка.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
APOSTOL REX
Я от тебя другого и не ожидал ![]() ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
NOSFERATU |
![]()
|
Гость ![]() |
всем привет из братской Белорусии точнее из города Гомеля.. мне 24 года узюсь на 3курсе технического университета по спец промышленная электроника...большёй фанат фантастики..
|
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем дамам и господам, присутствующим здесь, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Мне 17 лет и я учусь на 3-м курсе Московского кредитного колледжа... Большой фанат Звездных Войн (и всего, что с ними связано)... Все говорят, что я очень злой, но я исправляюсь, пошел в Джедаи... Люблю компьютеры, спокойствие и, конечно же, прекрасный пол!!! |
|
|
Галлия Ади |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем! Позвольте представиться, Нелли. Мне 18 лет, я из Уфы, студентка. Большая фанатка ЗВ, и хочу общаться, переписываться с фанами! Откликнетесь, plz
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Галлия Ади
ghbd////блин.....тоесть привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добро пожаловать. тут целая пачка звезданутых - заваливайся в чат! ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth KaIN |
![]()
|
Гость ![]() |
Да прибудет с вами сила! Я Darth KaIN. Люблю SW, фантастику, фэнтези, живу в Краснодаре.
Сообщение отредактировал Darth KaIN - 16 Июль 2004, 12:44 |
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Вики Кату Давай знакомиться, я чувак из Мурманска, мне 17 лет хочу с тобой познакомиться может найдем общий язык
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 02:22 |