![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Хех,млин,до-олго ржал я...:
По мотивам первых двух эпизодов... - Магистр Йода! В сенате разброд и шатание! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Кто-то залез в наши базы данных и удалил отттуда записи о планетной системе! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Сенат дал особые полномочия верховному канцлеру! - Это фигня! Орден джедаев не будет беспокоиться из-за такой ерунды. - Магистр Йода! Миллиард клонов и миллиард дройдов начали войну! - А это уже гвоздец... _______________ Студенты говорят, что лучше иметь красное лицо и синий диплом, чем... Но будущий гранд-адмирал Траун имел на этот счет свое мнение. _______________ Летит Вейдер на шаттле. Натыкаются на инспекцию. Ну, пилот - вот, мол, лорда Вейдера везу. Те не верят. Подходит к связи Вейдер, рыкнул, пропустили. Так пару раз. Летят дальше, Вейдеру надоели задержки, решил он тряхнуть стариной и отправил отдыхать пилота, а сам сел за штурвал. Полчаса спустя совершенно обалдевший начальник очередного патруля отупело говорит заместителю: - Уж не знаю, кто это был, но у него пилотом Лорд Вейдер... _______________ Молодой ситх пpосит стаpого: -Учитель, покажите pыцаpей-джедаев! -Да нy тебя, я yже сто pаз показывал. -Hy yчитель.. -Ладно. Стаpый ситх достает два чеpепа, надевает их на pyки: - А что, магистp Ки-Ади-Мyнди, может и вpавдy ситхи веpнyлись в Галактикy? - Да что Вы, магистp Виндy, откyда здесь ситхи... _______________ Почему Джедаев не любят, а ситхов боятся? - Джедай разводит перед вами руки и вы соглашаетесь..... - А Ситх просто говорит .... "Дай" - и попробуй не дай.... |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Hесется по Коpyскантy спидеp-микpоавтобyс. Хоpошо так несется: на кpасный свет
не глядя, от небоскpеба к небоскpебy вихляя.. Естественно, останавливает его патpyльный. Подходит отбиpать пpава - мама pодная, внyтpи компания в хоpоший дyпель джедаев, из-за pyля пошатываясь сам Мейс встает.. патpyльный в шоке: - Как же так, джедаи, защитники миpа и поpядка, на кpасный свет, пьяные.. Из-за спины Мейса выглядывает Йода: - Hе пьяны мы, слепы мы! Темная Стоpона взгляд нам заслоняет.. ___________ Люк yлетает в Облачный Гоpод, Йода в yединении на Дагоба меланхолично помешивает ложкой готовящyюся кашкy. Кpохотyсенькая комнатка его хижины погpyжена в полyмpак, пpоpезаемый отблесками пламени в очаге. По кpыше стyчит тpопический ливень. Раздается стyк в двеpь. - Кто там? - Еще один Скайyокеp! -...?!?!?! - и Йода падает в пpистyпе инсyльта. Из-за двеpи показывается голова пpизpака Бена: -Сюpпpи... Учитель Йода!! Я же пошyтил!! ___________ Сообщение отредактировал Aith - 13 Июнь 2004, 20:56 |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Master_Nataly
А почему бы и не почитать?... ____________ Episode II. Сенат. Канцлер Палпатин: — Я люблю демократию. Я люблю Республику... Episode III. Сенат. Император Палпатин: — Я отлюбил демократию. Я отлюбил Республику... |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Нашла на каком-то сайте:
* * * Императора пред битвой на Эндоре вызывает Джерджеродд. – Ваше величество, ваше приказание выполнено! – А я ничего не приказывал! – А я ничего и не делал. * * * Имперцы гадают, почему взорвался левый двигатель у стардестройера, а повстанцы – почему не взорвался правый. * * * – Ещё кто назовет Уилхуфа Таркина свиньёй, будет прикреплён к его личному сортиру – убирать за ним навоз! * * * Пpоводится лекция для импеpских бойцов под названием «Лекция о любви и её видах, с показом голопpоекций». Зал набит до отказа штуpмовиками, командиpами и так далее. Все в пpедвкушении. Лектоp: – Бывают pазные виды любви. Вот, напpимеp, любовь мужчины к женщине… Вопли штуpмовиков: – Голопpоекции давай! Лектоp: – Бывает так же любовь мужчины к мужчине… Штуpмовики: – Голопpоекции давай!!!.. Лектоp: – Или женщины к женщине... Штуpмовики: – А-а! Голопpоекции давай!!! Лектоp (невозмутимо): – А также бывает любовь к Импеpии… Вот тепеpь – включим голопpоектоp… * * * Монолог перед зеркалом: – Так вот – ну дурак и дурак, а вот так, – одевает чёрный шлем, – лорд Вейдер! * * * – Да, – с завистью сказал Пеллаэон, глядя на Трауна, планирующего очередную битву, – стратегом надо родиться… – Вы совершенно правы, капитан, – сказал Гранд адмирал, поднимая голову. – Эмбриону командовать войсками было бы весьма затруднительно… * * * Решил Гранд адмирал Траун захватить Землю. Приехал как турист, изучать искусство. Пошёл в Эрмитаж, на самую модную выставку. Увидел там «Чёрный квадрат». И спятил… * * * Адмирал Пеллаэон устраивает разнос своему референту: – Как это вы умудрились, перепечатывая моё послание к повстанцам, написать слово «главнокомандующий» без буквы «л»!!!! – Извините, сэр… Я просто подумал, что вы наконец-то реально оценили способности нашего флота… * * * Эпизод V. Вейдер «сместил» первого из командующих. Со стардестройером связывается резидент на одной из планет и просит позвать главного. На связь выходит Пиетт. – Адмирал Пиетт. Связь прерывается. Через полчаса снова связывается резидент. Та же история. На третий раз резидент возмущенно начинает орать: – Как?! Всё ещё пьет??? Сколько же можно праздновать!!!! * * * Новенький на «Исполнителе» – старослужащему: – А почему Лорд Вейдер в маске ходит? – А потому, что урод по жизни. Хотя это и без маски видно. -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Shmack
Ну,так это и не сюда...А туда,где про Гоблина... _________________________ А это может все уже и читали,но тут ещё кажется не было... Если толпа ситхов, в чеpный одеяниях, в pитyальной pаскpаске, с активиpованными кpасными лайтсейбpами, с плакатиками "Да ситхи мы, ситхи!!" пpипpyтся к подножию башни джедаев..внyтpи бyдет пpоисходить следyющий полет мыслей: - Hеyжели ситхи? Тысячy лет о них не было ничего слышно! - Да нет, не может быть. Ситхи давно yже истpеблены.. - И вообще не видна взглядy темная стоpона! - Обдyмать этот вопpос надо, хмм. Лет чеpез двадцать ответ дам я вам... _________________________ Прибегает юный ситх к башне джедаев: - Эй, джедаи, выходите на смертный бой! Толпа джедаев радостно несется мочить ситха. Завязывается схвака. Ситх постепенно отступает за угол ближайшего небоскреба... Через 10 минут он выбходит из-за угла один и снова стучится в дверь Храма: - Эй, джедаи, выходите на смертный бой! Ситуация повторяется. И снова. И снова. На пятый раз из-за угла успевает выбежать измочаленный, полуживой джедай: - Не ходите туда!!! Их там двое: учитель и ученик... |
|
|
Raan |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот немножко из моих личных архивов:
*Сидит повстанец, отдыхает. Подходит к нему офицер: - Что, бездельник, расселся? А ну, подвинься, командир сядет. *На учениях имперской армии: - Рядовой, у вас ещё осталось немного воды в фляжке? - Конечно, братан! - Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос: у вас есть вода? - Никак нет, сэр! *Преодолевая учебную полосу препятствий, штурмовик упал. К нему подошёл инструктор по физической подготовке: - В чём дело, рядовой? - Что-то с ногой, сэр. Кажется, я её сломал. - Тогда не лежите здесь попусту. Начинайте отжиматься. *Поле боя. На обломке "крестокрыла" сидит повстанец и, простите, в носу ковыряет. Подходят два имперца и начинают стебаться: - Эй, ребел, ты видел, как хорошо сражаются наши штурмовики? У нас самая сильная пехота в Галактике! Повстанец сидит, в носу ковыряет. Имперцы: - Эй, ребел, смотри, вон идут наши непобедимые танки-шагоходы. У нас самые мощные бронетанковые войска в Галактике! Повстанец продолжает молча ковырять в носу. Имперцы: - Эй, ребел, посмотри, каким чётким строем пролетают наши истребители. У нас самые сильные ВКС в Галактике! Повстанец ноль внимания. Имперцы, начиная нервничать: - Ребел, ты чего молчишь-то?! Повстанец (отрешённо-гордым тоном): - Зато мы богаты духовно. *Большинство чиссов живёт в Неизвестных Регионах и не учится Бэйсику. Зато хорошо владеет Паскалем. *Повстанец возвращается на базу пьяный, а навстречу ему Бел Иблис идёт. - Можно я сквозь вас пройду? - спрашивает солдат. - Проходите, только по одному, - отвечает ему кореллианин. *И тогда мастер-джедай протянул ученику прутья, собранные в пучок, и сказал: "Попробуй-ка их сломать!" Ученик попробовал - и не сломал. "Очень плохо, - сказал мастер, - ещё двадцать отжиманий". * - Что значит, потеряли секретные документы? Что за детский сад? Неужели нельзя было выпросить копию у повстанцев?! /Из протокола экстренного совещания в имперском штабе/ *Люк, делая жалобное личико, тонким голосом: "Я вижу мёртвых людей". |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Штирлиц идет по улице. Мимо проходит Йода.
-Русские используют атомное оружие- догадался Штирлиц, смотря вслед джедаю. Квай-гон решил ограбить банк. Заходит в здание. Кеноби остается прикрывать снаружи. Через 10 секунд Джинн выходит с двумя огромными чемоданами кредиток. -Как вы так быстро?! - офигел Кеноби - Вы даже не успели меч достать... -Сила, мой юный падаван - ответил Квай-гон - она очень сильно действует на слабых... -Группа мятежников угнала наш шаттл и приземлилась на спутнике Эндора, учитель... -Надо было ставить клифорд - задумчиво произнес Император. |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень нужна оценка по 5 бальной системе
Осматривает Вейдер казармы.Все штурмовики чистые,броня сверкает.Подходит к одному: - Живот подтяни. - Есть подтянуть живот! Подходит к другому: - ухмылку с лица убрать! - Есть убрать! Подходит к третьему,тот опоздал и забыл свою бронеодежду -Хм,а к тебе претензий нет... |
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу меня простить за некоторую пошлость.
Хан и Лея сидят за столом, Лея так романтично спрашивает: - Хан, ты помнишь свою первую учительницу? - О, первой у меня была не учительница, а медсестра... Лея, Хан и Люк обсуждают детали предстоящего захвата имперской базы: Люк: Ну сколько берём? Два ящика хватит? Хан: Неет, в прошлый раз взяли два и дорогу к кораблю не нашли. Люк:Значит берём три ящика? Лея:Нееет, в прошлый раз взяли три и оружие потеряли... Люк: Так... Берем три ящика, но условие - оружие не брать, из кораблей не выходить. |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Базарят мэйс Винду и Йода.
-Итак как же вы решили взять Энакина на орбучение нашего ордена,Йода -Да вот ,оби Ван пообещал учителю -понятно,а кто родители его были -мать Татуинянка,а отец видно программист.оттого и назвали Эникей Скайуокер |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Вы слышали объявление по радио?.. Вот, пересказываем почти дословно.
![]() Если у вас выпадают или не растут волосы, появились залысины – просто закажите лечебный комплекс доктора Ситху! Доктор Ситху поможет вам, даже если вы стали жертвой химической или ядерной катастрофы. Он укрепит корни ваших волос, придаст им блеск и упругость. Лучший доктор для волос – Доктор Ситху! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Много тут страницы, перечитать все не смогу, так что если повтор, то уж извините...
Короче сидят Имперские Штурмовики дембеля отмечают, а рядом Оби Ван проходит, ну Штурмовики его подзывают к себе и говорят: - Мужик, выпей с нами, МЫ - Имперские Штурмовики и у нас дембель!!" Оби Ван им в ответ - "Мужики... Вы не понимаете, Я - Оби Ван...". - Да нормально Оби Ван, нальём мы тебе не стесняйся... (ну налили он выпил) - Рябят... вы меня немного не понимаете, Я - Оби Ван... - Да нормально Оби Ван, не парься! У нас ломинеля на всех хватит!! (наливают ему, он выпивает) - Но всё таки мужики, вы меня не понимаете, Я - Оби Ван... - Слыш Оби Ван! Выпей за нас! (ну наливают, он выпивает). - (уже пьяным голосом) Мужики.... вы ... ик... меня точн... не понимаете... Я - Об... Иван - Мастер Джедай... - Так мужики Оби Вану больше не наливать!!! -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
Ситх |
![]()
|
Гость ![]() |
Диалог Мола и сидиуса
-учитель,что же мне делать -Летите на Татуин мой юный ученик.Джедаев убейте,бабу себе берите -У меня еще от прошлой жены рога остались -Выполните задание-напильник подарю |
|
|
Эрика |
![]()
|
Гость ![]() |
Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним - толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами.
На встречу - штурмовик. Вейдер: - Я - твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе! Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер - все-таки начальство, и пошел следом. Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль… |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Афоризм:
Сколько Вейдера ни клонируй -все Анакин получается... Реклама на имперском головидении: На экране бравый имперский офицер. Вопрос за кадром: "Что нужно, чтобы ваше дыхание было лгеким и свежим" Офицер во всю глотку: -Не раздражать лорда Вейдера!!! Почему в имперской армии не было женщин? Да потому что все дамы знают: белый цвет полнит... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 01:16 |