Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Величайший Ситх Галактики, Адепты ТСС как Личности
Кто Он/Она и почему?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
redwhite
сообщение 16 Июнь 2004, 15:18
Сообщение #76

Misanthrope
Иконка группы

Из: The Lost Temple
Раса: Terran

Цитата
Он и так БЫЛ Лордом Ситхов. И ОФИЦИАЛЬНЫМ наследником Регноса, кстати

я имел в виду что он хотел его убить после того как Садоу стал Лордом Ситов, под предлогом того что Кресш не смог в достатчной мере мобилизовать силы ситов, чтобы помешать сбежать Гэйву и Джори...которым сам помог сбежать... biggrin.gif
Нага ведь хотел только войны с Республикой, а Людо хотел так же правитькак до него Рагнос.... wink.gif

--------------------
Det som en gang var er nu borte alt blodet...
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Dredd_Hunt
сообщение 16 Июнь 2004, 15:46
Сообщение #77

Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца
Иконка группы

Из: Киев
Раса: Фаллиен

Дарт Реван - мой голос.
Экзар Кан- мой второй голос. smile.gif

А Малак сюда то причем он был самым отмороженым ситом.

Дарт Бэйн - уважаю. Хорошее правило ввел.
Граф Дуку- меч мне его понравился.

Мол - Хорош но не лучше Каана и Ревана.

По моему Реван лучший все таки он выиграл Мандолорианские войны.
Убил Малака.
Дарт Реван лучший!

--------------------
Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой
Я думал что убил его...
Пока он спал я жил в гармонии с собой
Но вышло время. Он восстал
Я вижу в зеркале оскал

+Цитировать сообщение
Ксандр
сообщение 16 Июнь 2004, 22:32
Сообщение #78

Гость

redwhite

Умница. А вот такой вопрос.
Кто такие Экзар Кан, Нага Саддоу, дарт Симус? Расскажи про них по подробнее.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 17 Июнь 2004, 02:02
Сообщение #79

Misanthrope
Иконка группы

Цитата
Кто такие Экзар Кан, Нага Саддоу, дарт Симус? Расскажи про них по подробнее.

ну что ж расскажу....
начну с Симуса. он жил за 5000 лет до БпЯ. был одним из самых могущественных Лордов того времени и учителем Нага Садоу, но в бою был повержен Марка Рагносом. Симус был силен в магии ситов и поэтому смог с ее помощью сохранить свой разум, поместив его в некий контейнер, который поддерживал его жизнь. когда галактические исследователи Гэйв и Джори Дарагон прибыли в Империю ситов, то были сразу пленены Людо Кресшем, который стал Темным Лордом после смерти Марка Рагноса. Кресш отказался поверить Симусу в то что Дарагоны обычные галактические исследователи, и Симус пошел к своему бывшему ученику - Нага Садоу. но у Садоу были свои планы - планы захвата власти и поэтому он уничтожил Симуса.
дальше Садоу. Как я писал он был ученик Симуса. он в открытую заявлял о своей политике, она заключалась в том что Империя ситов должна была играть активную роль в галактике а не сидеть в заперти
дома. главным его противником был Людо Кресш, с которым он сразился после погребения Марка Рагноса, но никто не мог победить, а ярость битвы вызвала форс-спирит Рагноса, который сказал что распри в Империи никому не пойдут на руку, поэтому дуэль была прикращена. но Садоу не соберался так раставаться со своими планами. тогда волею судьбы в Империю прибыли исследователи Дарагоны. это еще больше способствовало захвату власти им, так как Кресш считал их разведовательным отрядом. Садоу подстроил их побег в ходе которого было убито много ситов и это послужило приводом для захвата мантии Темного Лорда у Кресша. почувствовав способности к Силе у Гэйва, он разделил брата и сестру. в своей крепости он начал обучать Гэйва Силе и магии ситов, постепенно превращая его в покорного ученика. узнав про существование Республики у Садоу возник план по вторжению в Республику. он убедил Джори что та должна возвращаться назад, так как он больше не может их укрывать от других. о засек координаты которые были введены Джори в ее корабле Старбрикер-12.
вместе со своим учеником и войском отпрвился в систему Праймус Голууд, где с помощью сферы для медитации отправился на завоевание Республики. по неизвестным мне причинам Гэйв уничтожил сферу и вся затея Садоу провалилась. чтобы все таки уничтожить Республиканский флот он решил взорвать всю систему, но Гэйв успел предупредить флот Республики, хотя сам погиб в зрыве. дальше он вернулся в Империю ситов где его встретил Кресш, Садоу удалось уничтожить влагман Кресша, но следовавший за ним флот Республики все таки настиг его. ему пришлось отступить в систему Денария Нова, где хотел уничтожить главную звезду, но ее взрыв уничтожил только половину флота Республики а он лешился почти всего. не видя другого выхода он со своими войнами массасси отправился на Явин-4, хотя его основаная крепость была на Хар Шиан - спутнике планеты Хар Делба. там он возвел величественые храмы, в которых после обучался Фридон Надд, который и уничтожил Садоу.
и тепрь один из величайших Лордов - Кан. жил он приблизительно за 4000 лет до Бпя, через 400 лет после Фридона Надда. он был учеником Водо-Сиоска Баска. но соблазненый ТСС, он покинул Орден и отправился на ее изучение. он прибыл на Ондерон, где начал обучатся у духа Фридона Надда, достаточно обучившись он смог убить своего учителя. дальше он отправился на Явин-4. там он был схвачен воинами массасси. главный маг массасси Зитмнр приказал отдать его в жертву чудовищу который охранял Храм Огня. но при помощи Силы он смог отобрать амулет у магов и победил чудище, согласно легенде тот кто его победит являлся новым Лордом Ситов. должно быть это было одно из наследствий Нага Садоу, под руководством которого были возведены эти храмы. найдя оборудование Нага Садоу для опытов smile.gif он начал экспериментировать над этим же Зитмнром. в их следствие кожа Зитмнра превратилась в прочную броню, увидив эти изменения другие массасси тоже решили испробовать это. со временем массасси начли поклонятся Кану как богу. ( так что свединья о том что он завоевал их силой немного не точны). так продолжалось до некоторого времени, пока он не почувствовал сильное возмущение в Силе - в галактике появился еще один мощный владелец ТСС. им оказался Улик Кел-Дрома. Кан отправился на Ондерон где Улик со был на задании. они сошлись в битве. во время битвы неожиданно заработали амулеты ситов, которые были на Кане и Улике.Улику его подарила Алима Кето, одна из учителей тайного ордена - Крат, последователей ТСС имагии ситов, он хотел их уничтожить, но был соблазнен ТСС и ситскими наркотиками, которые ему дала Алима. энергия которую освободили оба амулета призвали дух древнего Темного Лорда, который нарек Кана - Лодом Ситов, а Улика - его учеником. заполучив войсками мандолориан Улик, вопреки своему учителю отправился на Корусант.но его дерзкая идея сорвалась и он попал в плен силам Республики и джедаям. Кан вместе с Мандолором и отрядом массасси пробрались в зал суда на Корусанте и при всех смогли освободить Улика. дальше они планировали нападение на Оссус - там было хранилище знаний джедаев. Кан смог взорвать десять ближайших звезд, которые породили ударную волну, Кан и массасси начали собирать артефакты джедаев и в скоре отправились на Явин-4. но на Оссусе остался его ученик - Улик, он столкнулся со своим братом Каем и во время боя убил его. осознав содеяное он перешел ушел с ТСС, и вскоре рассказал джедаям о базе Кана на Явине. увидив превосходящие силы Республики и джедаев Кан решил использовать духи массасси чтобы спасти свой и заключить его в этих храмах. дальше он ждал 4000 лет до Академии Скайуокера. но что там было думаю ты знаешь.... smile.gif
вот так....

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Lord Dart Maul
сообщение 17 Июнь 2004, 11:54
Сообщение #80

Гость

Е еще раз повторяю Мол был истинным Ситом и умер как истинный сит

+Цитировать сообщение
Ксандр
сообщение 17 Июнь 2004, 20:08
Сообщение #81

Гость

redwhite

Спасибо. И где ты только этого понабрался?
А кто у тебя на аватаре? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 18 Июнь 2004, 00:10
Сообщение #82

Misanthrope
Иконка группы

Ксандр
это еще не все многие подробности здечь были опущены так как я запарился бы печатать...
а на аватаре у меня конечно же сит.... wink.gif кто еще у сита может быть?
он должен быть одним из ситов в КОТОР2... smile.gif

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Darth Crow
сообщение 19 Июнь 2004, 20:20
Сообщение #83

Гость

Самый лучший Ситх был Дарт Маул, он был профессионалом, хотя сомоуверенным, это его и погубило.
И вообще причем тут Реван или Малак, они во-первых игровые герои, во-вторых они небыли ситхами, они были отступниками.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 20 Июнь 2004, 02:04
Сообщение #84

Misanthrope
Иконка группы

Darth Crow
профессионализм по части киллинга еще не является определеящим в в опросе является кто то ситом или нет... wink.gif
насчет Ревана и Малака...
игровые герои тоже записываются в хронологии ЗВ, так что они на 100% являются героями. напрмер как герои книг, их же считают героями, так почему не считать и этих двух героями, а то что сюжет пожет быть для темного и светлого Ревана еще ничего не определяют, и как я слышал про сюжет котор2, то Реван вроде как стал светлым, ситы отогнаны в свою Империю, а какая жалость sad.gif я когда играл с превилико й радостью низверг Республику... smile.gif
а ситами они были...когда в первый раз встречаешся с Малаком он в ответе на вопрос почему Малак атаковал Ревана, ясно сказал что это ведь он(Реван) обучал его ситскому учению...да и правили они ж Империей ситов, хотя это уже не та Империя которая была за времен Нага Садоу...
а отступником можно, например, считать Дуку или Ксанатоса, хотя превый все таки думаю изучал учения ситов от Сидиуса... smile.gif

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Darth Crow
сообщение 20 Июнь 2004, 23:34
Сообщение #85

Гость

Насчет того, что игровых героев можно вписать в историю, я не согласен их придумали посторонние люди, не Лукас. А на счет отступников, да Дуку и Ксанотос ими были на самом деле, и не важно кто у кого учился. Но и Ревана с Молом тоже нельзя считать ситхами, они отступники, потому что начали свое обучение в Академии, а только потом погнались за властью. И вообще Ситхами рождаются, а не становятся. Как Маул, ему судьбой было написано стать стхом.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 21 Июнь 2004, 00:39
Сообщение #86

Misanthrope
Иконка группы

Darth Crow
хех...но ведь и многих других придумал не Лукас, он только по фидьмам...
например, скажи мне, про гранд адмирала Трауна. его придумал Тимоти Зан и что он теперь не герой во вселенной ЗВ?..
ЗВ это не только Лукас... wink.gif
ну а как же Эказр Кан или Фридон Надд? они тоже были джедаями но в последствии стали одними из самых могущественных ситов.
Цитата
ему судьбой было написано стать стхом.

не судьбой а Сидиусом... biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
если ты так говоришь то я начинаю думать что ты не знаешь кем были настоящие ситы, истынные ситы, не по убеждениям, а именно той расы ситов.
вот попробуй скажи кому то на форуме что Кан не был ситом, ситом по убеждениям. tongue.gif
тоже и с Реваном и Малаком...

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Darth Crow
сообщение 21 Июнь 2004, 20:22
Сообщение #87

Гость

Да я не знаю всего про ЗВ. Но раса это группа людей имеющих общие признаки. Два человека это не раса. Можно считать, что истинные ситы вымерли. Поэтому я и записываю в ситы, за убеждения. И убеждения появившиеся не в возрасте там юношества, а с детства. Насчет Мола, ты можешь представить его не ситом, я считаю он был рожден с привитой ему расчетливостью, хладнокровием и жестокостью. Так что не Сидиус его выбрал, а СИЛА.
И я пока не собираюсь отступать от мнения, что Реван и Малак всего лишь отступники, они не ситы, ну нашли они артефакт и что, кинули всех и побежали на ципочках за стремлением к власти, да и к какой власти, летать с планеты на планету, грабить и убивать. Слишком мелко для сита.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 21 Июнь 2004, 23:39
Сообщение #88

Misanthrope
Иконка группы

Darth Crow
а что по твоему достойно сита?.. dry.gif
они пытались установить Империю, свергнуть Распублику... вот и ихние цели...
это уже потом одной из главных их целей стала месть джедаям...
...
возьмем напрмер Нага Садоу...он был ситом, покрайней мере одним из той расы в которой смешались древние ситы и темные джедаи...он хотел тоже установить Империю. до того хотел забрать титул Темного Лорда у Людо Кресша...
все эти желания были и у Малака и Ревана. ну и чем они не ситы? smile.gif
теперь про Мола...
да его можно назвать ситом, НО, у него была только одна цель - отомстить джедаям, но жажды власти которая была у всех ситов у него не было.
Цитата
Поэтому я и записываю в ситы, за убеждения

ну эт правильно...я ж об этом и говорил что Реван и Малак - были ситами по убеждениям... wink.gif

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Darth Crow
сообщение 22 Июнь 2004, 19:55
Сообщение #89

Гость

Ну ладно, древние ситы они были завоеватели, стремились к абсолютной власти, но это стремление у них было в крови, они хотели ее всегда, с детства. Это была цель их жизни, только смерть могла их остановить. Ну убивали они конечно друг друга, наверное просто из-за того, что у каждого были свои пути к достижению цели, не хотели ждать.
А Малак с Реваном. Пошли в джедаи, что не один настоящий сит ни когда бы не сделал, потом передумали и решили поменять цель. А ситы свои цели не меняют.
Насчет достоинства сита. Ну мое мнение это - хладнокровие, честь и ее уважение, красивая смерть, постоянство, одиночество и т.п. Надеюсь ты поймешь мою точку зрения.

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 23 Июнь 2004, 00:15
Сообщение #90

Misanthrope
Иконка группы

Цитата
А Малак с Реваном. Пошли в джедаи,

а их спрашивали?
их в детстве забрали , промыли как следует мозги своей джедайской пропогандой, вот и результат - настоящие джедаи...
но стоило им попробовать свободы и найти звездные карты так их ситские начала сразу вылезли наружу... smile.gif
насчет достоинств...твою точку зрения более чем понятно... wink.gif

--------------------
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
16 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему