![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не знает где можно купить или заказать версию на 4-х дисках?
Moloch: знаем. В личку. |
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Moloch
Неохота переходить в личку, т.к. думаю, я не единственный, у кого ролики занимают по 2,23КБ каждый. Не покупайте "Платинум"!!! Это не единственная проблема! Но я имел в виду не всю игру, когда говорил про мыло, там был какой-то самораспаковывающийся архив, который при распаковке создавал папку "movies", куда распаковывал свои пустые "ролики", где не было собственно изображения. Так вот, этот архив большой? Или сама папка "movies"? Moloch:ну,не охота, тогда не возмущайся. Тебе ж игра нужна,а не мне... Архив этот создаётся чтобы игра не падала (короче, идёт ссылка на мувики,если бы их не было - выдавал бы ошибку, можешь попробывать удалить 'мувис' и увидеть наглядно). Дальнейшие сообщения такого рода будут удалятся - пиши в тему "Помощь в играх" или на личку касательно самой версии игры. Мувики занимают, как я уже говорил,1-2 диска...как раз те,которых не хватает. -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Darth Revan
Естественно на совке.... в палатке А44 точно есть, сам вчера видел... Moloch: я же попросил, в личку...не будем флудить! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Fess |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
SW:KoTOR- просто супер , ОТЛИЧНАЯ графика,проработанный сюжет и характеры игровых персонажей ,а главное она выдержана в стиле Star Wars!!! Лучшая игра из когда-либо выходивших игрушек по вселенной "Звездных Войн "
Сообщение отредактировал Fess - 14 Апрель 2004, 20:46
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
lost one with emptiness inside ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 191 Регистрация: 6 Сентябрь 2003 Из: Сургут, ХМАО Пользователь №: 211 Раса: Тайферрианка ![]() |
а как вам такое?
![]() Moloch:лучше не стоит таких картинок постить..Хотя симпотичная картинка,конечно...
Прикрепленные файлы
-------------------- Не попадайся. Главный закон общества дроу.
|
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Графика и Сюжет на высоте. Хотя дизайн кораблей навевает воспоминаения о оригенальной трелогии и о Соколе, разрушителях ДИ-Истребитялх. Это пожалуй единтсвенный недостаток. А вобще игрулька супер, жаль короктвата
![]() Moloch: no comments -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
ААААА..... Это - самая рульная игра про ЗВ из когда-либо выходивших! Я ЖИЛ в ней! Я помер, когда её прошёл! Делать в этом мире мне больше стало нечего, а проходить всю эту галиматью заново ВЛОМ! Эх! (кажется, я где-то уже это писал)
Darth Revan И на 4-х бывает?!!! Ну, ваще!! -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Ferzz
в общем-то, официальный релиз был на 4 cd, хоть общественность и просила dvd; "добрые"пираты вырезали все мувики, озвучку, но зато 2 cd, поубивал бы:)) а КОТОР не понравился, хоть и взяли за 4000 лет период, все равно ничего нового придумали: сюжет под чистую слизан с ОТ; графика приятная...издалека, подойдешь к какому-либо объекту - такой кошмар начнется, а требует это чуда весьма нехило для комфортной игры; |
|
|
MindTrick |
![]()
|
Гость ![]() |
Игруха рулезная! Всем хороша.... но нет той свободы действий, как В Академии Джедаев!
А так РПГ система хорошая, придумали такую штуку,как переменная ориентация... Добавлено: Fei`lia Это ты верно. На моем компе она вообще не запустилась! Видюха слабая, но у друга поствили - графа хорошая(на большом разрешении) Moloch: какая , к ситху, в Академии свобода действия?! Да и РПГ система далеко не самая лучшая, плюс изменяемый алаймент придумали сто лет назад. Меня удивляет, что это пишет челоек, у которого "она вообще не запустилась! " или автор игру у друга проходил? Не будем засорять раздел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
MindTrick
от РПГ там одно название: скиллы убогие, прокачка перса непродуманна, надеюсь в КОТОР2 всю эту тему исправят; хочется РПГ поиграй в Фолл, Балдур, наконец; з.ы. диалоги, к-е разрабы придумали для прохождения по ТСС - вообще отдельная песня, но зато "Лучшая Игра Года" (при отсутсвии конкурентов, MP2 не в счет, неудивительно); |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Fei`lia
Прокачка персонажа, конечно не самая хорошая, но зато при его создании есть очень интересная идея: в зависимости от того, какой уровень интеллекта выберешь, разное количество очков умения дадут. Правда к этой идее можно добавить прокачку как в Ultima Online, но это, скорее всего только сделает игру запутаннее, и добавит ненужные трудности. Moloch: идея с интеллектом абсолютно не нова.Это D&D. Перелопаченный. Ужасным образом. Система ролевая - на самом деле мусор. Так что давайте оставим её в покое... -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
Цитата какой уровень интеллекта выберешь, разное количество очков умения дадут этот базовый принцип прокачки перса в РПГ появился черт знает когда, с первого Фолла, а ему уже сколько лет... только вот более продвинутую раскачку авторы дать побоялись - дети же запутаются, что от чего зависит, и какую нажать кнопочку, чтобы повысилось воооон то умение))) з.ы. игра и должна быть сложной, к-я должна проходиться хоть с некоторым напрягом, а не пробежаться, чтобы финальные титры посмотреть; |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Есть пару класных модов для KotOR где ты можеш играть за твилека. Или пропустить тренеровку и выбрать сразу на Тарисе Привкласс джедая и цвет сабера. но больше всех меня прет мод где твои враги в зависимости от твоего уровня себя ведут. Когда ты на 16 левеле попробуй разберись с Ситом. Вспотееш прежде чем добьешся этого. Эти моды делают и так класную игру еще лучше. А геймплей бывший большим стал ураганным.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
KOTOR это супер больше настольгических чувств я не испытывал даже в Академии
А графика и геймплей вообще отпад + отличный сюжет с оригинальным концом ![]() ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Raziel
дай ка плиз линк на эти моды...особенно подстройка врагов под твой уровень ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:09 |