![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Надыбал я такую вот игру и начал играть в не ну создал там своево персонажа побазарил с дедком и пошел к капитану отдавать письмо об освобождении. Отдал письмо и решил уйти, подхожу к двери а там надпись типа "получите указания от капитана" а он мне кроме как про Морровинд ничего не говорит. Вот я и застрял в самом начале, что делать подскажите!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Lucifer
точно не помню.... ссылка на базар про задание должна проскользнуть в одном из двух( или трех? сколько там стандартных фраз то было?). он начнет распинаться про Императора Уриэля, и слово за слово даст тебе задание отнести документы в Балмору... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Там вообше кроме как про Морровинд он ничего не хочет сказать, пустой экран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Там вообше кроме как про Морровинд он ничего не хочет сказать, пустой экран в самом тексте должно быть слово-ссылка на базар про разговор. попробуй, вроде это было чтото насчет Имератора... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redwhite
Слушай,если ты в самом начале застрял как ты собираешься дальше походить? Я ее 1.5 года распутывал,и то процентов на 65 всех квестов раскрыл,но глав злодея прибил. Сообщение отредактировал Darth Gelos - 16 Июнь 2004, 22:52 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
эээ я не понял... ![]() ващето это Lucifer спрашивал. а вообще я ее и сам прошел и Трибунал, потом начал играть в Бладмун но обламался. перс у меня тогда был 65 уровня ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redwhite
Извини,не туда посмотрел... ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
модеры.....переместите тему в нужный раздел...
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
JainaSolo
Какой нужный раздел? В "Игры",что-ли? Ещё чего...куда нам этот хлам, тут флуд один. Банов только понавешаем. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Moloch
как скажешь.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Lucifer
не надо играть в русифиКАЛцированные версии ![]() Moloch да кинь ветку в игры в самом деле, зафлудят (как я сейчас))) - закроешь ее..ИГРЫ (раздел), от обилия веток не страдает... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Fei`lia
Ещё как страдает! Если кинут - удалю нафиг) у нас вообще раздел про игры по ЗВ ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer
В ментовке Сейда-Нин тебе должны дать направление к Каю Косадесу, без этого никуда не пустят, это линия главного квеста. Может тты не с тем дядькой базаришь? Тот, что тебе нужен -- в золочено-красной кирасе. А вообще, у тебя что за версия? Я так поняла, что не от "1С"... |
|
|
![]()
|
|
вообщем давайте обсудим морр...чтобы не флудить в разделе игр по ЗВ...
также и трибунал с бладмуном... ![]() --- интересно, Люц уже взял первое задание?.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
redwhite, да... гениальная игра... Кстати, ты спасал для прикола падающего Босмера со свитками Икара?
![]() ![]() -------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 00:30 |