![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же...
![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата А мне "Преверие бури" не понравилась...Скучно. Одно и то же... redice, ты говоришь слишком мягко. "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
Цитата "Преддверие бури" - худшая книга по ЗВ. И как уменя только хватило сил дочитать ее до конца? Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали. Потому и говорю так мягко ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Цитата Может потому что у меня как раз терпения польностью прочитать ее не хватило...Просмотрела по диагонали А я, как последний клоун, читал ее до конца, думал, хоть развязка будет. Фигушки! ~M@NI@C~ Цитата да книга очень интересная много нового поведала нам В том-то и дело, что много нового поведала, да старого ничего не развила. Нет тут ЗВ, есть только обособленное фэнтэзи Фостера. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Да, книга весьма посредственна.
|
|
|
Восьми |
![]()
|
Гость ![]() |
почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Занудная книга до ужасти...Особенно начало пока вчитаешься...А всю остальную часть я думал, когда ж ето всё закончится...Сюжет - вообще примитив...Ну,было пару так ничего себе моментов...Но тоски зелёной и занудства от этого не меньше...Так что общее впечатление скорее отрицательное...Да и вообще,не люблю я Фостера...
|
|
|
![]()
|
|
Восьми
Цитата(Восьми @ Июнь 27 2004 @ 22:26) почти дочитал книга кайф советую всем прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!!! *глядя на предыдущий пост камрада Восьми Это вы так с 17 апреля книжку читаете ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Книга ничем не выделилась на фоне остальных, уж больно банально и однообразно, мне не понравилось
![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
Восьми |
![]()
|
Гость ![]() |
у меня мало времени и к темболее я её на долго забросил из зи скучного начала
![]() |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Восьми
Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе))) |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Aith
Цитата(Aith @ Июнь 28 2004 @ 13:19) Ага,сначала не в кайф...А как подсядешь,вкус окончательно притупится - уже в кайф...Ххе))) ![]() ![]() Yoleoo Jinn Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 28 2004 @ 17:35) Мне эта книга не особенно понравилась, кроме стиля жизни юужань-вонгов больше ничего интересного. Кого-то сильно глючит. Или меня или вас. Откуда в "Преддверии бури" вонги? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Gilad
Sorry, это меня глючит, названия перепутала ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
единственое что понравилось это суубутары...
![]() ![]() и еще как джедаи показывали представление... ![]() а в остальном книга просто для дальнейшего сюжета.... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 07:28 |