![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
всерьез и надолго.Надо сказать что мои родители очень хорошо относились
и относятся к фантастике,и соответственно я с каждым годом охватывал новые различные произвединия,но неизменно возвращался к ЗВ. Потом появились друзья которые не начинали крутить пальцем у виска после слов "да прибудет с вами Сила",вскоре появился видеомагнитафон,ессно я надыбал себе все фильмы которые смог достать сам(получилось всего 1 эп и 4 эп),остальные выклянчил у друзей,потом появился комп.Ессно я начал собирать все игры по ЗВ которые только мог найти(все перечислять не буду,но среди них есть даже эконом. стратегия...) потом были игровые журналы,среди них,я нашел заметку о продажах Световых Мечей,а потом и адрес сего замечательного Сайта. И с тех пор боюсь... нет уже не боюсь,я отсюда в ближайшую вечность уходить не собираюсь. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Я с самого детства был фанатом фантастики всякой и разной, но особенно мне нравились рассказы о космических путешествиях... кроме того я обажал всякие штуки связаные с фехтованием .
Немудренно что именно ЗВ стали моим выбором так как там было и то и другое ........ Впервые о ЗВ я узнал прочтя книгу о класической трилогии и лишьпотом заинтересовавшись нашел фильмы ...... наверное немалую роль сыграли и игры где я мог поиграть за полюбившихся героев. Почему я стал Сихом ?....... да ведь это самые харизматичные персонажи, я как-то спросил у своей девушки смотрела ли она ЗВ она сказала :"Да смотрела" тогда я српосил кто ей больше запомнился, цитирую :" Был там Черный мужик с Красным мечом " ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
понастоящему фаном я стал после котор
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
КИРА |
![]()
|
Гость ![]() |
Не имела понятия что такое ЗВ и с чем его едят до октября 2002 года, тогда по РТР крутили 4, 5, и 6 эпизоды. До этого я только рекламу слышала и то, так, невзначай. Меня совершенно не цепанули эти кадрики из рекламных роликов, но от нечего делать решила посмотреть, к тому же сто лет возле меня крутилось это название - Звездные войны, даже Космические яйца я посмотрела не видев самих ЗВ.
И вот, как сейчас помню в субботу вечером показывали Новую надежду, и мне понравилось! Я не знала, что это было только начало... ![]() Через неделю я обнаружила, что есть ещё и пятый эпизод! Конечно я его посмотрела и... тут началось! Как же меня цепанула эта фраза "Я твой отец!!" Вся следующая неделя была туманной и неясной, я была под впечатлением... А после Возвращения джедая я поняла, что это мой фильм ![]() Если бы не ЗВ я бы так и не купила компьютер - у меня не было видака, чтобы смотреть фильм, в итоге я решила лучше компьютер купить. Вот такая моя история. Я думаю мне крупно повезло, я смотрела сагу в том порядке, в котором она была снята. Все же... новым фанам будет сложнее - у них уже не будет удивления в пятом эпизоде. |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
А я пре раз увидел ЗВ Эпизод I летом 2002 года. Отчетливо помню это. Хех, помню как мы с классом ехали из экскурсии на автобусе из Германии, ехать же долго... Как-раз ночью, када все спали второй водила зырил ЗВ-1. Ну я естесно тоже смарел. Как-то не особо обратил внимание, но Мола запомнил (Надо же, как интересно об этом вспоминать!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Фантастикой увлекалась всегда. Даже пытаюсь сама писать для себя.
В девяносто каком-то году на Новый Год купили посмотреть кассеты с ЗВ. Меня привлекла философия, оригинальность, сила этой трилогии. Я стала фанаткой ЗВ и Марка Хэмилла. Пересмотрела трилогию более, чем 100 раз, это точно. И очень рада, что эти фильмы опять стали актуальны. И что есть этот форум. А после приквелов я еще и в поклонницы Оби-Вана умудрилась попасть. -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Я с дества с удовольствием читала фантастику. А году в 89 посмотрела 4 эпизод и сразу за ним пятый. И началось...
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Гы, а мне этим летом удалось ещё одного друга на ЗВ подсадить, теперь жду когда он здесь объявиться.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 17 Июль 2004 Из: Новомосковск Пользователь №: 998 ![]() |
С детства люблю фантастику. О ЗВ услышала рассказ от друзей еще лет 8 назад, а фаном стала после покупки и прочтения IV и V эпизодов (тогда же). А когда посмотрела в кинотеатре V эпизод, ушла в мир ЗВ "с головой".
PS: до сих пор не выбралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Я оченб давно посмотрела 1 эпизод..как он тока вышел..и запала...дальше уже стала добывать трилогию..другую инфу..было тяжко, потому что инета в то время под рукой не было...
![]() -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
Joda |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
смешно, но правда, мне бабушка подарила 4, 5, 6 эпизод.
мне фильмы понравились и даже очень. и я купил 2 эпизод. и так я стал увлекаться ЗВ ис стал их фаном. ![]() Сообщение отредактировал Joda - 14 Ноябрь 2004, 14:14 |
|
|
Ladm |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Фанатом? Нет, это другое. Что-то среднее между стилем жизни и образом мышления. Такое особое мировосприятие, незримо проходящее через все поступки.
И фильмы, и книги, и игры - это всё хорошо, но вот сама ИДЕЯ - вот что привлекает. Впервые посмотрел IV эпизод в кинотеатре, лет в 5-6 (точно до школы), с папой. ![]() Потом попадал на всё тот же IV эпизод несколько раз на ТВ, вроде даже как по 1 каналу транслировали. Целиком посмотрел IV, V, VI эпизод подряд на VHS - лицензионное издание к выходу I эпизода. Сам I эпизод посмотрел уже по ТВ, на РТР показывали. Ну и там же все другие части, по N-ному разу. ![]() II эпизод - в кинотеатре, с папой. Теперь уже я его туда привёл. ![]() В компьютерные игры вообще не играл, так что тут всё впереди. ![]() Прочитал несколько книг (штук 8-9 ![]() На этот форум попал совсем недавно, в поисках музыки, точнее песенки "The Saga Begin". Музыку быстро помогли найти, попросили помочь с саундтреком ко II эпизоду - пришлось обзавестись сайтом нужной тематики. Так вот и общаюсь тут. Увлекательно. Сообщение отредактировал Ladm - 13 Ноябрь 2004, 13:31 |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
После просмотра первого эпизода.....................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1370 ![]() |
Точна дата - 14 августа 2002. День, когда я впервые посмотрела "Звёздные войны", эпизод 4 по одному из местных кабельных каналов. "Удар молнии" - ёмкая характеристика произведённого эффекта.
![]() ...Хотя за год до 4-ого, смотрела эпизод 1... Абсолютное равнодушие как тогда, так и сейчас. 2 года... Так мало прошло времени и так много уже сделано. Я здесь, пишу 5 главу новелизации (28 лет спустя эп. 4), фотография Марка Хэмилла (с автографом) на столе и... не знаю что ещё будет завтра. ![]() LOL to everyone. Это моё последнее сообщение на сегодня. Иду спать. -------------------- Hold, take my sword.
There's husbandry in heaven, Their candles are all out. (с) Macbeth. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Посмотрел трилогию и подумал -"Да! Супер, супер!", потом друг принёс Dark Force 2 я погамал и подумал: "Круто, но как то графика не очень" и потом я увидел Ауткаст, в него я играю уже почти четыре года. Первый год я ничего по ЗВ не знал и т.д. потом стал увлектаться интересоваться и т.д. потом вышла Академия, я поселился на форуме Ауткаста-Академии и сидел там пока этот форум откровенно говоря не развалился, а вернее развалилась вся старая туса... очень жаль, а теперь переселился сюды! Вот и обитаю тут, а ЗВ как игла для наркомана!
![]() Так что я Старман.! ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:39 |