![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Адди_Галлия
Скажите готов ли я к аттестации. Это надо для сдачи. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Такс, оценки смотрите)))))А вам задание - Есть ли для вас Сила разума, или вы допустив одну ошибку бросаете попытки и дальше идете Силой оружия?
Raziel Да готов, скоро будет аттестоваться вторая часть учеников)))))ты в их числе)))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 1 2004 @ 1:22) - Есть ли для вас Сила разума, или вы допустив одну ошибку бросаете попытки и дальше идете Силой оружия? Нет ни в коем случае. Настоящие джедаи никогда не остановятся и не начнут решать проблемы силой оружия. Еще раз повторю мастер не тот кто может убить а тот кто может решить проблему мирным путем. вот.Адди_Галлия спасибо. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 1 2004 @ 1:22) - Есть ли для вас Сила разума, или вы допустив одну ошибку бросаете попытки и дальше идете Силой оружия? Мое мнение: пока есть хоть малейший шанс решить проблему разумно, за оружие хвататься неьзя. |
|
|
Ксандр |
![]()
|
Гость ![]() |
Для меня есть ПРЕЖДЕ всего сила разума. Если хорошо ей овладеть, то можно поединок вообще предотвратить. А к силе меча я стараюсь пребегать только тогда, кода нет другого выхода, но и там предпочитаю грамотную оборону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Как предсказуем ответ...
Но все мы смотрели наши любимые ЗВ и довольно часто там мелькали такие штучки... кажется "световые мечи" если не ошибаюсь... Даже самые опытные Магистры не всегда способны решить всё безкровным путём... Для того джедаю и меч, чтобы им пользоваться... Не прикуривать ведь от него.... Естественно что надо как можно дольше удерживаться от резни, но если уж припёрло, то не стоит ждать пока тебя самого аннигилируют... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 1 2004 @ 1:22) Есть ли для вас Сила разума, или вы допустив одну ошибку бросаете попытки и дальше идете Силой оружия? Не-а ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
ИЗВИНИТЕ, пожалуйста, за дооолгое отсутствие.
Были проблемы с нетом. Вот как только смогла - я тут. Вот ответ на последнее задание: Идти Силой оружия после первой же ошибки я не стану. Плстараюсь. Оружие вообще - по-моему, крайняя мера. Мне так кажется. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Отвечу на предыдущее:
Некая одухотворённость, которая пресекается с интуицией. Тем, что укажет мне на правильность, думаю, будет являться интеллект. Сила разума безусловно, ведь эта сила и помогает верно использовать оружие... -------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Оценки - в теме)))))
Ловите следующее задание)))))) Есть утверждение что смерти нет, есть только Великая Сила, согласны ли вы с ним? Ваши тезисы? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Адди_Галлия
Смерть относится лишь к физической оболочке... к телу.... ловкому, гибкому, мускулистому, искусно владеющему световым мечом... Но сам Дух... Душа всмысле - никуда не исчезает.... Происходит перераспределение энергии... Тело сгнивает и становится удобрениями и земелькой... а Дух переходит в Общий поток Энергии на планете или во Вселенной... А позже вселяется в новое тело... Жаль толко при этом амнезия происходит... И еще... Адди... Диана подняла вопрос о том стоит ли давать падаванам знания о других организациях... с которыми мы можем столкнуться... Типа там Ситхи... Последователи Потенциума...Ведьмы там всякие... Или нам самим откапывать эти знания? |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Цитата Есть ли для вас Сила разума, или вы допустив одну ошибку бросаете попытки и дальше идете Силой оружия? Я считаю, что джедай никогда не должен бросать попыток, а очень хороший джедай не должен совершать ошибок. Т.е. использование Силы оружия сводится к минимуму. Цитата Есть утверждение что смерти нет, есть только Великая Сила, согласны ли вы с ним? Ваши тезисы? Абсолютно согласен. Известны случаи, когда магистры и после смерти являлись людям(Экзар Кунн, Оби-Ван). -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 7 2004 @ 0:47) Есть утверждение что смерти нет, есть только Великая Сила, согласны ли вы с ним? Ваши тезисы? Я не согласна. Смерть это переход из физического состояния в духовное. Твое тело умирает, при этом твоя душа получает огромные возможности и живет отдельно. Живет в Силе. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 6 2004 @ 21:47) Есть утверждение что смерти нет, есть только Великая Сила, согласны ли вы с ним? Ваши тезисы? Если мне не изменяет поамать, то это строчка их кодеска Ситхов... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Вообщето из кодекса джедаев... Пятая строчка... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:05 |