![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата КОТОР рай для ситха не очень та и рай... когда тебя всё время окружают джедаи...болтают только о добре, справедливаости...но всё это, в принципе, затменяется мыслями что эти глупцы ничего не понимают...хех... Цитата Самый кайф был когда заставил Вуки собственоручно задушить Мессию жалко не дали Карта завалить..может в Sith Lords он будет, поквитаемся... ![]() а вообще во втором которе обещали более осмысленную сюжетную линию для сита...что не может не радовать... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Да Котор 2 должен быть просто напросто лучше по всем параметрам. Сис.требования в комплект входят
![]() ![]() Джас: А вот это уже флуд пошёл... Топите себя в нем, я не против. Пока мне это не надоело... мне это еще не надоело, поэтому вешаю лишь замечание. Сообщение отредактировал Raziel - 5 Июль 2004, 15:19 -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Цитата Самый кайф был когда заставил Вуки собственоручно задушить Мессию А такое было? ![]() У меня просто не было с собой Заальбара, когда я перешёл на Тёмную сторону, поэтому её пришлось просто застрелить... Я и не знал, что он тви'лекку задушить может... ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
redwhite
Не понял,это в каком месте джедаи окружают?Кошку я сам прибил ![]() Бациллу я на свою сторону склонил ![]() ![]() Про обыкновенных жителей вообще ничего не говорю,чего только та резня стоит,которую я учинил на планете где академия была ![]() David Jones Как это небыло Вуки,а куда ты его дел? Ну а вообще первый раз мне их обоих прищлось прирезать ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Darth Gelos, я его не смог с Кашиийка забрать, так как у меня перевод там неправильный...
![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Да уж перевод ни ахти
![]() ![]() |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Я прошел за ситха...
Я прошел за ситха... Но в конце вернулся на светлую сторону... Я прошел за джедай... Я прошел за нейтрального героя... И все то же самое за девушек... Удовольствия выше крыши... Но самое прикольное - вырезать СИТХОВУ Академию... |
|
|
D'Kor |
![]()
|
Гость ![]() |
KoToR это вещь, но ощущение исскуственности мира не отпускает до самого финала...
![]() |
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
D'Kor а по моему, игра очень даже реалистична. Там почти все ответы такие, которыми я и сам отвечал бы. К тому же мир почти не ограничен. Ходи где хочешь. Делай что хочешь. Жаль только мочить нельзя всех подряд, как в Моровинде.
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
David Jones
на рус сайте котора есть улучшенные файлы dialog.tlk качай и будет нормальный базар во многих диалогах... Цитата Но самое прикольное - вырезать СИТХОВУ Академию наслаждайтесь-наслаждайтесь...я буду надеятся что во втором которе дадут уничтожить джедаев...а то в первом не дали ...жаль. Цитата Жаль только мочить нельзя всех подряд, как в Моровинде. лучше уж как в фаллауте... ![]() Цитата а по моему, игра очень даже реалистична и чем же она таким раелистична?..тем что он чувак рубит двадцаток других на мясо?.. ![]() Цитата но ощущение исскуственности мира не отпускает до самого финала а какая игра может похвастаться большим?..разве что готика да и то, как на меня, с натяжкой... Цитата Не понял,это в каком месте джедаи окружают?Кошку я сам прибил что значит когда окружают?..в Академии на Дантуине...их там десятки... ![]() Цитата Дедка тоже подрезал ага...это нужное дело..задолбал со своими нравоучениями... Цитата Я надеюсь что создание перса будет веселее как ты это себе представляешь?веселее...хех. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite нет понимаешь в Моровинде можно со всеми драться, даже не разговаривая и не вынуждая. Просто подошёл и замочил.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Грэдмор
да всё понимаю я...не надо меня учить...я этот мор вдоль и поперек исходил...равно как и трибунал... просто мир мора со всем своим населением ацтой по сравнению с миром фолла... все стоят как приросшие...если бы не сюжет и ролевка я бы вообще не играл в мор... а в которе такого нет так как подрузумевается основное прохождение для джедая, для сита свободы вообще мало...разве это дело забрать дентги у старика, не дать лекарство для раненого вуки...тьфу гадость какая... ![]() а фолл по сранению с ними двумя вообще самая обезбашненая игра...и самая милая сердцу...где тебе еще могут присвоить перк грэйв диггер? ![]() ![]() вообщем ЛОЛ полнейший... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite понимаешь. Я не играл в Фелаут, поэтому и сравниваю с тем во что играл. Ну вобщем мы пришли к тому ,что нет свободы действий. Однако реалистичность мира sw всё же присутствует. Но меня терзают смутные сомнения. Понимаете Ситы стали называться Дартами за тысячу лет до битвы за Явин, когда Дарт Беин их всех к ситховой бабушке взорвал ментальной бомбой. А здесь за 4000 лет Дарт Реван и Дарт МАлак.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Лорд Грэдмор
Ментальную бомбу создал Каан, а Дарт Бейн единственный кто выжил после взрыва, а то что у Бейна была приставка Дарт, значит что она сущесвовала и раньше. |
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
Lucifer я знаю. Дарт не было приставкой. Это было его именем. Вообще то!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:11 |