![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Vsela хех!
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Только не ударяйся в дискуссию о фильмах в этой теме. Иначе буду безбожно удалять! Эх, совесть потом мучить будет... |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Mirax, я с тобой полностью согласна насчет наших русских фильмов. Они донельзя скучные. Американские - совсем другое дело. Спецэффекты, сюжет во многих американских фильмах - выше всяких похвал!
![]() -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Здорово! Мне 15 лет. Живу я в забытом всеми ситхами и джедаями городе Балаково в Саратовской области. Уже больше года вся моя жизнь - это только ЗВ. И сейчас я сижу в Инете, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться...
Кстати, я тоже пилот Разбойного эскадрона! ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Risati
привет! рада тебя тут видеть! и я пилот ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Risati Привет!!!!!Помнишь меня?(ЗВ) Рада встретить здесь,ТАКОГО пилота!Приходи к нам в чат-нас таких много
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
X-Wing, я тоже очень рада, что дошла, наконец, до этого сайта, мне про него давноооо говорили. Здесь все так суперско! И компания клевая... Я раньше и не думала, что есть такая куча фэнов ЗВ!
![]() Mirax, как же тебя-то забыть?! А в чате я не врублюсь, как регистрироваться. Намыль мне подробно, я в Инете недавно, так что... А вообще с громадным удовольствием бы потрепалась! ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Risati
Можешь нас всех поздравить и себя тоже... Теперь у нас на сайте еще на одного фэна больше ![]() А там должна быть кнопочка "Зарегестрироваться" Потом уже и входить. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
Вики Кату |
![]()
|
Гость ![]() |
Кхм...вопросы о регистрации не в этой теме. А вообще Risati очень приятно познакомиться!
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Ну вы блин... все что ли из разбойного??? Что за мания величия!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
BlackFox Почему мания величия?Мы просто нашли тех,с кем всегда "выполняли" миссии. Вот если б здесь появилась вся команда Разбойного
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
Привет тем кто меня знает и тем кто меня не знает! В чате я вроде обитаю довольно давно, а вот в форуме недавно. Ну для тех кто не знает: мне 14 лет (в октябре 15 будет), живу в классном городе Питере и ОБОЖАЮ "Звездные воины" !!!!!
-------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мара_Джейд Risati
Добро пожаловать в мир ЗВ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мара_Джейд Наконец-то ты появилась на форуме!!!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Джон |
![]()
|
Гость ![]() |
Юный джедай хотел бы познакомиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |