![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну тогда легче сделать аддон к старой игре.
А вообше вот инфа которую я нашел Цитата Во-первых, полное название игры, как вы уже знаете, таки да Star Wars Knight of the Old Republic: Sith Lord. Во-вторых, действие сиквела происходит спустя пять лет после событий первой части и в ваши лапы попадает совершенно иной персонаж. Ветеран Мандалорских войн, бывший Джедай, изгнанный из Ордена Джедаев, возвращающийся назад в мир после долгого отшельничества. Однако Академия Джедаев на Дантуине разрушена, в Республике царит хаос вызванный войной с Malak и Revan. Более того, остальные джедаи либо погибли, либо сбежали, поэтому главгерой - единственный известный живой Джедай. Лакомая приманка для наемных убийц, работающих на Ситов. Впрочем, не радуйтесь тому, что вашим героем тут же станет опытный Джедай. Для начала, у него нет светового меча - отобрали, когда изгоняли из Ордена. Потом он не может использовать Силу - опять таки из-за изгнания. Вообще, получение своего меча и обретение контроля над силой - один из самых главных квестов игры. Мистическая Джедай Крейа будет вашей учительницей в востановлении утеряных навыков, и одним из главных компаньонов. Среди других помощников ожидается кое-кто, известный по первой части игры, например дроид T3-M4, который поможет вам настроить космический корабль Ebon Hawk (как он попал от персонажа оригинальной игры к новому герою - загадка). Некоторые компаньоны из KOTOR выступят в сиквеле в роли NPC. Да, любимец публики HK-47 так же появится снова, однако будет ли он сопровождать главного героя нам пока неизвестно. Всего вам будет доступно 10 партнеров на любой вкус, из которых, как и прежде, придется выбрать троих. На выбор влияет сторона Силы и пол персонажа. Чтобы избежать ситуации, когда игрок набирает в команду исключительно Джедаев, в сиквеле все не-джедаи будут обладать уникальными способностями, которые сделают их равноценной заменой в бою. Например контрабандист Аттон Ранд (аналог Хана Соло) никогда не теряет сознание в бою, поэтому с ним вам не будет грозить досрочный Game Over. К тому же, некоторые важные друзья главного героя иногда будут покидать его по своим делам - и вам придется набирать новых партнеров на это время. Вспомните - ведь в Звездных Войнах Хану Соло и Люку тоже пришлось разделиться на время, не так ли? Более того, в многочисленных субквестах в одном из пяти миров вы будете набирать "одноразовых" компаньонов для выполнения определенной задачи - как это было в том же Sacred. Обещается множество новых сил, но на данный момент известно только о Force Sight - возможности видеть сквозь стены и двери. Так же игроку будет доступна Боевая Медитация (в первой части ею баловалась Bastila) и Force Rage - способность наносить огромное количество повреждений в течение непродолжительного времени. Немного о престиж-классах, нововведении второй части. Так, вы сможете превратить своего Джедая в одного из шести специалистов: Jedi Master - поддерживает морально своих спутников, восстанавливает очки силы быстрее других. (Аналог - Йода). Jedi Watchman - воин, прекрасно обращающийся со световым мечом (Аналог - Оби-Ван Кеноби) Jedi Weapon Master - боец, прекрасно парирующий удары световых мечей, невосприимчивый к боли (Аналог - Мэйс Винду) Sith Lord - деморализует оппонентов одним своим видом (Аналог - Император Палпатин) Sith Marauder - похож на Jedi Weapon Master, только злой. (Аналог - Дарт Маул) Sith Assassin - специалист по камуфляжу и скрытности. (Аналог - Мара Джейд) И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен, интерфейс доведут до ума, так что играть станет еще удобнее, и игра выйдет в феврале 2005 года на ПК и Xbox одновременно. Stay tuned! Moloch: Ей, нельзя было источник просто выложить?! |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня радует что там будет корабль «Ebon Hawk»
![]() ![]() Потом там ещё будет планета Телос (родина Карта). Если кто-нибудь помнит, это ещё и родная планета Ксанатоса - первого ученика Куай Гон Джинна, перешедшего на тёмную сторону (Ксанатос перешёл). Да и к тому же, Цитата разработчики гарантируют встречу с действующими лицами первой части Это радует ![]() В общем ждём игру, немногим больше полугода осталось ![]() Lucifer не "The Sith Lord", а "The Sith Lords", потому что Цитата подзаголовок «The Sith Lords» выбран не случайно — в KotOR 2 нам будут противостоять сразу несколько злодеев;
Сообщение отредактировал sCRipT - 25 Май 2004, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
в новом номере "PC GAMER" как раз есть статья по КОТОР , и даже скриншоты, собственно ради этого я и выложил за него 140 р
Добавлено: всмысле КОТОR II ^)) |
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
"И по мелочам: визуальный ряд будет значительно улучшен"
Ну это вряд ли XBOX всетаки приставка. как он может быть значительно улучшен ведь железо на прежнем уровне. Куплю игру обязательно. Лишь бы хуже не сделали. |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
На http://lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ новый ролик выложен, всем советую:)
да и скрины тоже... |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
я бы скачал будь у меня выделёнка...
![]() люди плиз опишите что в мувике или свои впечетления... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Darth_Bayne |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Пытался я его посмотреть. Он постоянно глючит и виснет, терпения не хватило... sCRipT Его скачать-то можно или смотреть придётся прям на сайте? |
|
|
vampo |
![]()
|
Гость ![]() |
Сохранять по чесному не дает. только просмотр, но если в опциях проигрывателя поставить кеширование филма на винт. в какойто временной папке можно его и обнаружить. что собственно и сделал. ролик порядка 9 - 10 Мб. там какойто дядька вроде как про игру расказывает и играет одновременно.
Интерфейс поменяли, добавили новые силы, помоему изменили всякие погодные эффекты, типа молний. А так в принципе все выглядит как и раньше. ps. А как к этому тексту картинку с моего вита прикрутить. ? Moloch: прикручивай... и вот этот мой коммент тогда удали заодно. |
|
|
Kir Kirius |
![]()
|
Гость ![]() |
Жаль что особых добавлений в графике не ожидается - игра приставочная мля.
|
|
|
Лорд Грэдмор |
![]()
|
Гость ![]() |
Kir Kirius не ожидается, но возможно будут.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2Лорд Грэдмор
Какие там уж серьезные добавления??? Игра приставочная. Возможности прситавок органичены. Из этого следует, что видео в игре намного лучше не станет. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну че посмотрел 20 минутный трейлер. Впечетляет однако. такие дикие прыжки к противнику за километр. Интерфейс поменялся. Да и в трейлере у чудака был надет плащ. И при беге он развивается за спиной. Вобщем супер.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
z Raziel
я тоже ьэтот трейлер видел качество фуфло )))) Джас: Флдуд -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
А интерфэйс в лучшую сторону изминили?
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
2Рон
Рано судить. Игра еще не вышла. Даже демки нет. А по трейлеру судить не можем. правда врядли он притерпит координальные изменения.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 16:18 |