![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Alex Smith Все супер только есть проблемка аватар привышает размер на 1.9 кб надо его чуть-чуть меньше сделать. Можешь помоч а то под рукой Гиф-аниматора нету.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
сколько сколько размер должен быть ?!
|
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Супер! Пасиб.
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Alex Smith не больше 10 кб
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
аааа
тогда держи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex Smith Ты на сайте фотоальбом их засовываешь и из нета ставишь?
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
из инета
у меня альбом собственый в инете Sir Garret пожалуста |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну что друг мой, Raziel, теперь мы стобой, если так можно выразиться, обновлённые. Ты чувствуешь, как Тёмный Дар, овладевает тобой?
|
|
|
Dart_Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Новый заказчик. Я то есть. Сразу к делу: Я - Ситх. Т.е. предполагается чёрный балахон с копюшёном на голове. Не сильно акцентируй внимание на лице. Лучше, если оно будет в тени. Аватар - по пояс. Чуть выше пояса. Руки сложены на груди. Можно в фас, можно в три четверти. Ну там уж сам посмотри как лучше будет. Фоном можно пустить луну, которая сейчас у меня на аватаре, только уменьши её немного. Анимацию не надо. |
|
|
![]()
|
|
sir Garret Угу круто клас всегда мечтал о таком аватаре. Alex Smith огромное спасибо друг мой.
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Raziel, тоже люблю Детей Тьмы. То бишь нас. И аватарчик тоже такой, о котором всю жизнь мечтал. Теперь у меня два любимых: тот который сейчас и вот этот:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Alex Smith
пока очередь не стала слишком большая.. Что-то типа моего нынешнего аватара, но с двумя бластерами в руках. Если не получится, то можно кого-нибудь другово. Вобщем, полагаюсь на ваш вкус. (фигуру реборна можно чёрной сделать) -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
я понимаю что заказов море и я не один такой но всеже если не трудно
ВОТ ЭТО: http://www.swgalaxy.ru/galery/?gname=ghe86&pic=2 тока фон покруче и разных фич на ваше усмотрение а лицо если получится измените так что-бы это был тоже забрак но не так смахивал на мола надписей никаких не надо. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Да я вижу тут работы зашибись.
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня вкуса нет
конкретней народ конкретней вот авик ![]() ну спасибо вам еще нигде не принемали так тепло |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:02 |