![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
RavenLock
Цитата Конечно Лукас как мне кажется сделал ставку на "любовь", и получилась скорее мелодрама, чем ЗВ! У него и мелодрамы не получилось. До Э-2 я и не подозревала, что Портман, в общем-то хорошая актриса, может быть НАСТОЛЬКО деревянной. А Кристенсен играет подростковые гормоны. Но гормоны и любовь -- разные вещи. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Первоначальная версия идёт 2-20. Не зря вы наезжаете, особенно на актёров. Да, когда я смотерел Первый, то никак не мог разглядеть в Юэне даже намёк на Алека Гинеса, но во Втором, когда не него напялили бороду он очень даже похож, а в Третьем это сходство очень даже заметно. Теперь Хайден, да во Втором он не очень то напоминает Вейдера, но видимо так и должно быть, потому как по фоткам к Третьему можно сделать вывод, что подобран он правильно, он очень похож на Марка.
Да и потом во 2 Эп. появляется такой крутой чел как Джанго Фэтт. -------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата Да, когда я смотерел Первый, то никак не мог разглядеть в Юэне даже намёк на Алека Гинеса, но во Втором, когда не него напялили бороду он очень даже похож Конечно, в Первом-то Оби-Ван молодой совсем, и без бороды... Но, кстати, все равно нечто общее есть. Губы, брови... Лукавый порой взгляд... ;-) А в последующих эпизодах его все больше приближали к образу, созданному Гиннессом, все правильно. Макгрегор говорил кстати, что не пытался копировать Гиннесса, но ориентировался на него в плане интонаций. -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Корче 2 эпизод очень классный
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Kyle Mirnor |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень даже ничего получилось... не без недочётов конечно, но в каком фильме их нет?
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Tessa
Оби во втором эпизоде, кстати, гораздо симпатичнее, чем в первом. Джа-джа во втором почти нет - нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Master_Nataly
Мне он нравится и в Первом, и во Втором. ![]() ![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Мне Эпизод II очень понравился, особенно последняя битва Йоды и Дуку, она наверное одна из самых лучших в фильме, как считаете?
![]() -------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
Danyra |
![]()
|
Гость ![]() |
AJW
Да,битва была класной!От Йоды я такого не ожидала PS.Мне кажется 2 эпизод не хуже других! |
|
|
Kyle Mirnor |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень хорошо продуманная и красиво исполненная битва... больше добавить нечего...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Danyra @ Июль 29 2004 @ 9:59) Да,битва была класной!От Йоды я такого не ожидала Согласен... Я тоже не ожидал, что Йода позволит Графу уйти.. Вообще эта битва позор для магистра. И единственное ему опровдание - он спас Анакина и Оби-Вана -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Bror_Jace
Цитата Вообще эта битва позор для магистра. И единственное ему опровдание - он спас Анакина и Оби-Вана Лучше бы они умерли. Эни не стал бы Вейдером и не мучался бы всю оставшуюся жизнь. А Оби-Ван бы был просто счастлив, воссоединившись с учителем, да и от того, что обучать больше никого не надо. Так что неправ был Йода. Надо было не дать уйти Дуку. Остался бы Палпатин и без помошников, и без ЗС. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Programmer ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 46 Регистрация: 29 Июль 2004 Из: Москва Пользователь №: 1054 Раса: Человек ![]() |
Точно. Магистры слишком много рассуждали про то, что личные чувства не должны преобладать над делом, а Йода просто наплевал на это, и неподумав спас их. А то глядишь и не было бы этой войны клонов, и Палапатин не смог бы поработить Республику.
-------------------- Вы - это то, что вы о себе думаете. Точка.
|
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Не удался? Согласна. Почему? Затянутость отношений Анакина и Падме, некачественная инра актеров, многовато спецэффектов, маловато настоящих чувств и отношений...
|
|
|
Frost |
![]()
|
Гость ![]() |
Почему II эпизод не удался ?
![]() Мне очень понравился. ![]() |
|
|
![]() ![]() |