![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Fallen Angel
прости что не по теме но кто тебе нравится больше Энакин или Люк.Во всех смыслах |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата Тоесть она казалась такой агрессивной и вообще человеком которому не свойственный такие эмоции А это меня как раз и прикалывало. Вся такая из себя независимая...и неприступная. А Люк ее уломал таки. Прикольно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
[b]Fallen Angel[/b
В сущности, агрессивность не мешает строить отношения. Если до маразма не доходить. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice да мне это тоже нравилось в ней, ну и ее чувство юмора конечно.... А Люк молодец, умеет он людей уламывать все же.. Вот папу уламал, Мару.... отлично просто
Maigrey ну, агрессивность Мары по отношению к Люку могла вполне помешать -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата А Люк молодец, умеет он людей уламывать все же.. Вот папу уламал, Мару.... отлично просто Кстати да..Еще он Ганториса по моему уломал...И пару своих ученичков...Просто не Люк, а уламываетль какой то ![]() Хотя вобще то готова признать..не очень логичными их отношения кажутся. 10 лет ничего..и потом бах...стоило принять холодный душ в пещерах Нирауана и взяли да и обручились..Видимо, холодный душ подействовал ![]() А чувство юмора у Мары специфическое ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Авг 22 2004 @ 23:46) А чувство юмора у Мары специфическое ...очень язвительная она в целом и общем. Наверное, тоже пара подобралась по принципу контраста. Пушистый Люк и колючая Мара. Да, действительно, кстати, хорошее вечное испытание для Джедая - если уж с такой супругой выдержишь и не взбесишься, значит, прочтно закрепился на Светлой Стороне ![]() ![]() ![]() -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Орэ Тоневаар
Цитата если уж с такой супругой выдержишь и не взбесишься, значит, прочтно закрепился на Светлой Стороне ![]() ![]() Мда..Никогда не рассматривала это с такой точки зрения. А что...здравая мысль...Проверка Люка на "светоустойчивость" ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Lord Dart Maul Анакин (сорри что не ответила сразу не заметила:() Хотя Люк обоятельнее
redice да уж, Мара так над Люком издевалась со своим юмором аж жаль его стало. Я бы посмотрела как она на папочку его так наехала... Порубил бы.... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата да уж, Мара так над Люком издевалась со своим юмором аж жаль его стало. Ну она это ..типа любя ![]() Цитата Я бы посмотрела как она на папочку его так наехала... Порубил бы Так вон ведь Амидала вроде как и не издевалась над Эни особо..а тот все равно ее придушил ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
еще как издевалась.Знаешь когда не получаешь взаимной любви кажется что все над тобой издеваются. |
|
|
![]()
|
|
Lord Dart Maul
Цитата еще как издевалась.Знаешь когда не получаешь взаимной любви кажется что все над тобой издеваются Но ведь он тогда даже не был в нее влюблен...А потом..потом издевательства наверняка казались неким проявлением внимания...Это же Марка ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice так представляешь тогда чтоб он с Марой сделал? Я даже представить боюсь......
Цитата Ну она это ..типа любя Ну думаю сначала любя не было... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
redice
Цитата Хотя вобще то готова признать..не очень логичными их отношения кажутся. 10 лет ничего..и потом бах...стоило принять холодный душ в пещерах Нирауана и взяли да и обручились..Видимо, холодный душ подействовал Вот и я о том же. Где логика? Ничего просто так не бывает. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Значит ты никогда не испытывала любви,когда тебя отвергают |
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Цитата Ну думаю сначала любя не было... Ну сначала да...И я ее прекрасно понимаю..я бы тоже на месте Мары жажадала бы скормить тов. Скайуокера ворнкрсам...А потом все это вошло в привычку ![]() А с Марой я думаю Вэйдер бы ничего не сделал...Ну дал бы быть может пару форс - пушей ![]() Lord Dart Maul Цитата Значит ты никогда не испытывала любви,когда тебя отвергают Лично я нет...Но ведь разговор о Маре. Она по моему Люка никогда не отвергала... ![]() Maigrey Цитата Где логика? Ничего просто так не бывает. А такого рода отношения всегда логичны? Не знаю...как Ваш опыт Вам подсказывает..но ИМХО..далеко не всегда все складывается так, как по логике вещей хотелось бы и должно бы было ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:05 |