![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Да, в общем-то, в человека, которого давно знаешь и считаешь просто хорошим приятелем, просто так с бухты барахты не влюбляются. Такой перелом отношений происходит либо по принципу "вот девочка и созрела", либо в результате жуткого потрясения, меняющего характер, черты личности. А так... сомнительно.
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice Вйдер возможно и не сделал бы, он с возрастом спокойнее стал.. а вот сдуревший-бешеный Анакин... он же еслиб распсиховался, а такое бы было, если бы так пилили его чудесную персону, то даже страшно за нее. Наверно и сам Палыч бы его не удержал....
![]() -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Орэ Тоневаар
Цитата Да, в общем-то, в человека, которого давно знаешь и считаешь просто хорошим приятелем Но ведь и до этого имелись признаки, что не все так просто в их взаимоотношениях...Такие намеки есть в "Детях джедаев" и в "Призраках.."..может имелись какие то чувства..симпатия..не знаю..Ну что то, что Марка не хотела признавать сама...А Люку она всегда нравилась..И ИМХО не просто как друг. Цитата либо в результате жуткого потрясения, меняющего характер, черты личности Но ведь они в пещере что то подобное и пережили...По крайней мере Зан это описывал как нечто, потрясшее обоих..Я имею в виду их совместную защиту от дройдих, когда они объединялись так глубоко, что были способны ощущать все как один человек. Может именно такая встряска им и нужна была, чтобы осознать то, что раньше не осознавалось... Fallen Angel Цитата а такое бы было, если бы так пилили его чудесную персону, то даже страшно за нее Короче как повезло Маре, что Люк в этом смысле мало похож на своего папашу ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redice
Цитата Короче как повезло Маре, что Люк в этом смысле мало похож на своего папашу Хорошо, что он вообще характером мало на него похож.. не знаю скорее всего чо Люк что Лея в маму... Цитата Я имею в виду их совместную защиту от дройдих, когда они объединялись так глубоко, что были способны ощущать все как один человек. Может именно такая встряска им и нужна была, чтобы осознать то, что раньше не осознавалось... Мне тоже кажеться что именно это было этим "нечто", что заставило им признать то что уже в принцыпе было... -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fallen Angel
Цитата не знаю скорее всего чо Люк что Лея в маму... О не думаю.лейка то как раз папина дочка ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice нуу Лея любила политику так же как и мама, правда характер немного взбалошный явно папина черта, но так больше от папы ничего не вижу...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Fallen Angel
Лея также упряма, вспыльчива, темпераментна как Энакин/Вейдер..Еще она для политика довольно таки прямолинейна...Решительна, целеустремленна, принципиальна...И возможно мстительна...ИМХО, ее было бы гораздо легче обратить на ТСС, чем Люка...В этом вот вижу ее сходство с отцом. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice возможно, но мне почему-то казалось, что ее-то будет из-за упрямства и всего прочего тяжелее затянуть на ТСС...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
redice
Мне тоже кажется, что Лея в маму. Амидале вполне совйственны и темпераментность и вспыльчивость -просто она сангвиник, потому это не всегда заметно. А Анакин -типичный холерик. Дети однозначно не в него. Fallen Angel Затянуть на ТСС используя оэни лишь эмоции нельзя. Это, прежде всего философия. Сбить со Светлой -да. Но это не одно и тоже. Тут на одном упрямстве далеко не уедешь... -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
Maigrey нет, но судя по всем Эни именно они туда и пропихнули. Вряд ли он разделял эту философию сначала... Он ведь хотел "чтоб люди не умирали" и т.п.... Сначала эмоции а потом...
|
|
|
![]()
|
|
Maigrey
Цитата Амидале вполне совйственны и темпераментность и вспыльчивость -просто она сангвиник, потому это не всегда заметно. А Анакин -типичный холерик. Дети однозначно не в него. Как интересно..А кто Люк и Лея по Вашему?..Я имею в виду тип темперамента ![]() ИМХО..Лея холерик ![]() Fallen Angel Цитата Вряд ли он разделял эту философию сначала... Он ведь хотел "чтоб люди не умирали" и т.п.... Сначала эмоции а потом... 3 эпизод все расставит на свои места..И все таки думаю..не просто эмоции сыграют свою роль в "отемнении" Энакина...не верится мне, что он стал и главное остался ситхом...подсознательно. Он пошел за Палпатином, потому что верил ему и разделял его представления о том, что есть хорошее государство...сильный форс - юзер и пр. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice но гнев и страх, это эмиции, а он как говорил Йода...
|
|
|
Keyran |
![]()
|
Гость ![]() |
Насчот емоцый так ето точно .
Вы тока глянте как он в ее влюбился а , я посмотрел Анакина Соло если б хто Тахи завалил ! " но гнев и страх ето емоции..." А как насчот злости и мести ето што тагда Добавлено: прошу прощения ! ..... я помсотрел бы на .... |
|
|
![]()
|
|
Keyran месть это другое совершенно, это не эмоция.. сама месть.. а вот злость....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(redice @ Авг 25 2004 @ 1:03) Как интересно..А кто Люк и Лея по Вашему?..Я имею в виду тип темперамента ИМХО..Лея холерик с элементами сангвинического темперамента. Там не только темперамент, там и воспитание роль играют. Анакина учили подавлять эмоции - вот он и не научился с ними оперировать, в результате чего они прорываются когда надо и когда не надо. Лею учили скрывать эмоции в подобающие моменты - вот она и держится дипломатично, когда нужно, а когда есть возможность выпустить пар, просто-таки бурбулирует. А вот ее мама, ИМХО, вообще не умела давать волю эмоциям в нужный момент - отчего и выглялит такой куклой неживой, даже при разговорах с Эни. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 00:17 |