![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Авг 19 2004 @ 0:30) Если в ваши способности не верят, будете ли вы доказывать их? А зачем? Я их буду использовать там, где их нужно использовать - ни для чего другого они не нужны. |
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Темная Сила лучше Светлой
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
KrYzer
Круто! И к чему это задумчивое замечание? -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
KrYzer
В каком смысле? -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
оценки - в теме)))))
Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Цитата Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Целиком и полностью. Иногда для того, чтобы продолжать жить нужно намного больше мужества, чем для того, чтобы умереть. -------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Maigrey
Цитата Иногда для того, чтобы продолжать жить нужно намного больше мужества, чем для того, чтобы умереть. Именно поэтому в большинстве случаев самоубийство считается трусостью -- и практически во всех -- слабостью. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
sir Garret |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Авг 26 2004 @ 0:22) Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? В некоторых случаях - да. Но в некоторых и смерть (даже суицид) - также проявление силы. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Адди_Галлия
Цитата Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? я согластна. sir Garret приведи пример... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Авг 25 2004 @ 23:22) Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Полностью согласен. Когда человек теряет все ради чего жил... теряет всех близких и продолжает жить, его помоему можно назвать сильным человеком. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Авг 25 2004 @ 23:22) Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Остаться в живых при удачном стесении обстоятельств-это и есть проявление Силы. Нет случайности или удачи-есть Сила. |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Авг 26 2004 @ 0:22) Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Да я вполне согласен сэтим утверждением, т.к. в первом эпизоде перед смертью Квай-Гон Джинн чувствовал, что Сила покидает его, следовательно по повелению Силы джедай остается жить или сливается с Силой. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Цитата Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Cмерть ,в конечном итоге, означает поражение. Поражение зачастую является итогом отчаяния или, наоборот, бездействия. А приводят к ним страх, который так же пораждает гнев. Можно предположить, что принятие своей гибели вполне может быть результатом того, что ты отдаёшься эмоциям. Это путь на ТСС. Соотвественно, если вдруг человек выживет после того, как приговорил себя, он может оказаться под влиянием Тёмной Стороны. И в том случае, если после избежания гибели человек сможет справиться с этим, сделать из событий выводы и продолжить жить - это будет характеризовать человека, как сильного. А ещё человек может после этого сломаться. Сойти с ума. Всякое бывает. Из такого положения так же можно черпать силу. Скажем, из желания отомстить. Заставить страдать того, кто обрёк на страдания тебя. Только сила эта отнюдь не будет направлена на благо. В любом случае, умереть можно всегда. Наверно, в редких случаях и смерть может быть признаком силы (скажем, отказ от служения ТСС перед лицом гибели), хотя это скорее здравый смысл. Впрочем, и его можно назвать внутренней силой человека. Если речь идёт о Силе, как таковой... Я не считаю, что Сила - это какой-то сверхразум, который всё за нас предрешил. Всё всегда зависит от нас, Сила может помочь, подсказать нам, но никогда - сделать за нас или решить. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена Джедаев, Бывший снайпер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 12 Май 2004 Из: Москва Пользователь №: 762 Раса: Krypton ![]() |
Опять отсутствовал Сила знает сколько! Прошу прощения... также и у Вас, Donal, я не имел никакой возможности Вам ответить...
Так, о задании... Цитата Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Я не совсем понял вопроса: имеется в виду Сила - жизнетворная энергия или сила - антоним слабости?... Попробую ответить на оба варрианта. Есть другое всем известное изречение - "выживает сильнейший". Попробую его доказать. Для того, чтобы умереть нужно либо убить себя, либо перестать бороться за жизнь. Прекращение борьбы есть следствие усталости или уныния, и тот, кто продолжает борьбу естественно сильнее сдавшегося. Убить себя, как и убить кого-либо, проще простого - достаточно сиюминутного отчаянного решения. Гораздо сложнее постоянно бороться за жизнь, а более сложные задачи посилу только более сильным людям. Сила, как энергия, присутствует во всём живом. Следовательно, то, что человек жив и есть главное проявление Силы. Так что какое бы смысл не придавался понятию "сила", мой ответ на поставленный вопрос - Да, и не в некоторых случаях, а почти всегда. -------------------- - I'm not a jedi. I'm just a guy with a lightsaber and a few questions.
- Of course! Many people have them... - Lightsabers? - Questions! |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата Если в ваши способности не верят, будете ли вы доказывать их? Да обязательно и без вопросов.Цитата Есть утверждение что остаться жить в некоторых случаях - проявление силы, вы согласны с этим? Да я согласен с утверждением. Даже Бен Кеноби почуствовал свою смерть по велению силы и поэтому поддался Вэйдеру -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:43 |