![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
сюрники с глюквой ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 96 Регистрация: 3 Апрель 2004 Пользователь №: 611 Раса: дракон ![]() |
В Галактике Звёздных Войн не встречается название планеты Земля, но ведь все существа живут там по таким же законам жизни, как и земляне. И вообще всё окружаещее воспринимается глазами землян.
Что вы думаете по этому поводу? -------------------- Я упрощаю себя.
Где-то между печалью и радостью. Потому что у губок всегда все прекрасно. (с) Ч. Паланик Ушла с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Если не ошибаюсь, изначально планировалось, что действие ЗВ происходит в 30-м веке и Земля там тоже должна была быть, но потом это изменили, и теперь во вселенной ЗВ Земли нет.
Цитата(mystery @ Май 22 2004 @ 16:25) ведь все существа живут там по таким же законам жизни, как и земляне. И вообще всё окружаещее воспринимается глазами землян. А как же иначе? ведь книги написаны землянами ![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
А мне кажется, что С планеты Земля разьехались по планетам типа Кореллии земляне, основали там свои колонии, а с Землей что-то случилось, например взорвали, или возможно просто она оказалась где-нибудь за пределами неизведанных регионов...
-------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
"Давным-давно, в далекой-далекой галактике" Так гласит эпиграф. Исходя из этого, все события уже давно были и не здесь, а далеко в пространствах космоса. И к земле отношения не имеют. Наверно даже можно назвать это "параллельной" галактикой. А похоже на описание земных обычаев, потому что, как правильно заметила Yoleoo Jinn, эта вся история изложена в интерпретации землян.
|
|
|
Azura Daedra |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Luke Skywalker @ Май 22 2004 @ 18:34) "Давным-давно, в далекой-далекой галактике" Так гласит эпиграф. Исходя из этого, все события уже давно были и не здесь, а далеко в пространствах космоса. Я с полность с этим согласна, может быть даже Земли еще тогда не было, ведь события были Давным-Давно... |
|
|
snikers |
![]()
|
Гость ![]() |
вы знаете историю Набу? если нет то объясняю: какаято планета распустила кораблики с поселенцами с целью оснований колоний. Набу хорошо прижились и сразу начали развиватся. вот комуто не повезло, и появилась Земля.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Лично я думаю, что о Земле ни в книгах, ни в фильмах действительно нигде не говориться. Однако буду рад ошибиться в данном вопросе. Так что если кому встретиться в "ЗВ" слово "ЗЕМЛЯ" - обязательно пишите!
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Май 22 2004 @ 18:34) "Давным-давно, в далекой-далекой галактике" Так гласит эпиграф. Исходя из этого, все события уже давно были и не здесь, а далеко в пространствах космоса если я не ошибаюсь, то русские просто так перевели фразу "а long long time ago" "давным-давно" т.е. это последует через далёкое-далёкое время. и "давным-давно" вроде это даже написанно в какомто справочнике, и в русском языке используется когда говорят про будующее. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Нет в ЗВ Земли. Ее там даже и не планировали. А зря.
-------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
sCRipT |
![]()
|
Гость ![]() |
Red Snapper
Верно подметил. "a long time ago" переводится как "давным давно" или "много времени спустя".... А Земля во вселенной ЗВ, веоятно, просто не упоминается, ведь говорится в книгах, что ещё дофига планет и солнечных систем не исследовано... mystery Объясняю: для жизни пригодны в основном планеты класса "М", коей Земля и является. Под классом объединяются погодные условия, среда обитания и т.д. Вывод: все планеты на которых возможна разумная жизнь - чем-то похожи. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже если и предположить, что это было либо "давным-давно", либо еще только будет, то остается вторая часть эпиграфа: "in a galaxy fa-far away". Так что нет там никакой земли и быть не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
Luke Skywalker
![]() |
|
|
Люк Скайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
Может быть это другая галактика - туманность Андромеды", например.
![]() Или еще какая-нибудь. Думаю, что живут там по тем же законам, что и мы, потому что вся Вселенная живет по таким законам. Все звезды, хотя и разные, имеют похожую природу, все планеты, не смотря на разницу температур, удаленности - чем-то похожи - ядро, горы, полюса... Поэтому, существа нашей вселенной - этого мира или параллельного, тоже могут иметь много общего в законах жизни. Думаю, Земли там нет. Это другой мир. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
она где-то в неизведанных регионах.....=)
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(JainaSolo @ Май 30 2004 @ 8:11) она где-то в неизведанных регионах.....=) Вполне возможно, ведь наша Земля действительно находится далеко от центра Галактики, где-то на концах её "рукавов" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:15 |