![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(sCRipT @ Июль 5 2004 @ 21:58) да и фишка с охраной склада меня тоже не пропёрла А кодами пользовался? Прикольно получается, когда на всю эту технику напускаешь, скажем 20-30 Скайуокеров... Цитата(Darth_Bayne @ Июль 8 2004 @ 17:48) Дошёл до момента, где надо замок разрубить Вот и у меня тоже самое вышло... Дальше просто не пройти. Замок без меча не ,,открыть''... В течении недели пытался разобраться с ненавистным замком, потом наплевал на игру... А когда через месяц решил сначала поиграть - наткнулся на меч... Создатели могли бы хоть подсказку оставить... Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 28 Август 2004, 08:16 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
WedgeAntilles
Гы, я через два дня допер что что-то упустил в начале.... -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
У меня прикол был. В следующей миссии после того как я угнал АТ-СТ у меня осталась его боковая пушка. Я миссию за несколько минут прошел.
-------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
В принципе, интересно. Но главный герой мне не понравился!!! Вообще я НЕНАВИЖУ КАТАРНА!!!!!
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mark Ragnos
А за что собсвенно?=) Было бы интересно услышать ваш ответ, иначе, просто ваш пост считается флудерным=))) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Я вообще последний уровень с кодами проходил, потому что туда где находится дверь на склад так просто не допрыгнуть, да и вообще игра мне не очень понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Цитата В игре меня паразила одна сцена Джедай угрожает оружием безаружному имперцу: -Говори пороль! -***** (Называет пароль)! Только не убивайте!!! И джедай стреляет в беднягу из бластер! Както не поджедайски! Рон Насколько я помню, этот несчастный имперец достал бластер и хотел попытаться убить нас!!!!Во тебе и безоружный!!! Добавлено: Bror_Jace С удовольствием отвечу, На Вьюне, этот(промолчу кто) несколько раз меня пришил!!!! -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
больше всего лично меня прикольнули в игре скрипты
где имперские штурмовики травят бородатые русские анекдоты ![]() -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 13:07 |