![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Luke А как он должен был драться?Йода выбрал самую удачную тактику-использовать преимущества своего роста и способность к Силе.Дуку просто не мог ника достать Йоду со своим ростом,а вот Учитель классно смог бы если б захотел.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Mirax
Его росто конечно помогал ему. Дуку за ним просто не успевал. Дуку только потому удалось убежать, что Йода спасал Оби-Вана с Анакином. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Luke Точно!Просто Дуку понял свою слабость..Понял что Учитель намного лучше владеет и силой и сайберфайтингом,вот и удрал.Вообще Дуку поступил подло-струсил и закрылся ранеными.Хотя на то он и ситх
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Mirax
Он не струсил, он просто размышлял реально. Он понял что Йоду ему не победить и выбрал лучший для себя путь. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Luke Так разве его действие с колонной на раненых не есть подлость?А если это подлость,то это слабость и боязнь открытой битвы.А что это?Трусость
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Меджу прочим Дуку стал Ситхом и этим всё его поведение объясняется. И вообще ему нужно было отвезти чертежи (или как там их) Звезды Смерти Императору (тогда ещё Дарту Сидиусу), если бы их нашли Джедаи, то всю конец всем планам Палпатина. А впрочем цель Дуку/Тирануса была лишь только начать войну клонов, а не драться с Йодой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Ju Ну да.Это все правильно.Но ведь все равно получается,что Дуку трус?Правда?А может и многие ситхи тоже?Не все.Есть те,которых я очень уважаю,но есть.....хм.....
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Приведи примеры Я не спорю, и среди Ситхов, и среди Джедаев есть трусы. От них не куда не деться! Только уничтожать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Darth Ju Дуку.Это первый.Вообще,я то не знаю ваших списков-не знакома.А Дуку видела в действии.Так что он явный пример.Уничтожай!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Darth Ju
То, что Дуку должен был отвезти чертежи к Палпатину, еще ничего не доказывает. Значит он не был уверен в исходе битвы... и значит он все-таки трус... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Люк Скайуокер
Дуку - трус? Да ну! Не смеши меня! Джедаи не обладали таким качеством... А то, что он не был уверен в исходе битвы - вовсе не делает его трусом, это прострая предосторожность. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата Так разве его действие с колонной на раненых не есть подлость?А если это подлость,то это слабость и боязнь открытой битвы.А что это?Трусость А что можно было ожидать от ситха? Это вполне можно было ожидать от ситха! Darth Ju Цитата Меджу прочим Дуку стал Ситхом и этим всё его поведение объясняется. И вообще ему нужно было отвезти чертежи (или как там их) Звезды Смерти Императору (тогда ещё Дарту Сидиусу), если бы их нашли Джедаи, то всю конец всем планам Палпатина. А впрочем цель Дуку/Тирануса была лишь только начать войну клонов, а не драться с Йодой. Он конечно не хотел чтобы чертежи попали в руки джедаям, но в первую чередь он боялся за свою жизнь, страх свойственен ситхам. Люк Скайуокер Ситхи никогда не могли справиться с собственным страхом! -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Sergeyko Нет,Серго!Дуку именно трус!Ведь как он спас ситуацию?Покусился на беззащитных!Оби-Вана и Энакина.А это я и называю трусостью.Он не мог (и знал это) победить Йоду.С Эни и Оби все получилось,но с Учителем...вот тут то он и показал свою трусость.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Который раз говорю а чего ты ждала от ситха. Он ситх, который только и способен что на подлости. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Luke
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 20:38 |