![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
вот собственно место дислокации нашего клуба...
в теме про Другие Игры наскреблось несколько фанов этой незабвенной игрушки... переходим сюды.... прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Начнем с банального вопроса: кто с кем бегал?))) Я как Кэссэди вцепил в В Восьмом Ваулте - так с ним и бегал)) с гаусски он просто очень неплохо стреляет...
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
бегал немного с мэром Геко...лечил неплохо...
с Кэсседи тож... а больше сам продил... ![]() но больше всего мне понравился кибер-песик... ![]() еще robobrain прикольный... вообщем помошники не в пример лучше чем в первом фолле... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
С Мироном тоже неплохо бегать: халявные стимпаки - всегда в цене)))) под конец неплохо стреляет из гаусс-пистола...но джет ему лучше не давать и ничего другого психотропного - тоже
![]() Добавлено: redwhite еще robobrain прикольный... Ты science за 100+ раскачивал что ли? На 107 AI я так и не смог спасти, специально ради этого переигрывал...на 125 - спас |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
угу...полезный черт... стимпаки это весчь... помню как я президента накачал суперстимами...так тот через час копыта отбросил... ![]() а с каким ты бегал в первом?..мне лично больше всего понравился рейнджер... ![]() Цитата Ты science за 100+ раскачивал что ли угу....он у меня был такой себе ученый, знаток energy weapons.... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
redwhite
а с каким ты бегал в первом?..мне лично больше всего понравился рейнджер... Как-будто было из кого выбирать...с ним и бегал))) ---- Эти суперстимы в Анклаве разлетаются как не понять что...приплыл туда имея где-то 50 сс, вернулся - где-то 15-20 осталось))) Добавлено: Кстати, какого перса обычно генеришь? Я почти постоянно снайпером: критикалы рулят + перк снайпер (при luck 10) - любой выстрел - смерть))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как-будто было из кого выбирать...с ним и бегал да... ![]() Цитата Эти суперстимы в Анклаве разлетаются как не понять что что есть то есть... но это стоило финального шоу... ![]() Цитата Кстати, какого перса обычно генеришь? стараюсь всгде разных... пробовал и снайпером... но больше мне нравица такой себе ученый-вор...с непомерной харизмой... всегда только ловкость 10... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
но больше мне нравица такой себе ученый-вор...с непомерной харизмой...
С харизмой?? Этот статс я в первую очередь до 1 опускаю, потому как нафиг он там не нужен: спич и без харизмы можно до нужного уровня (100-120) раскачать... А ловкость, да, ставлю 10 - нужная весчь))) Добавлено: Кстати, воровство в Фолле - наглый читинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата С харизмой?? Этот статс я в первую очередь до 1 опускаю, потому как нафиг он там не нужен: спич и без харизмы можно до нужного уровня (100-120) раскачать а кто говорит низзя?..мона...только многие для много чегь надо приличный уровень этой самой... можно вначале пожертвовать удачей...всё равно потом в НКР на 2 повысить можно... Цитата Кстати, воровство в Фолле - наглый читинг во-во... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ай, припозднился я немного...
Тут все места в клуба заняты или их больше двух? ![]() redwhite Цитата прошу обсуждать здесь всё что связано с любым фоллаутом...даже с BoS... А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл... Цитата помню как я президента накачал суперстимами...так тот через час копыта отбросил... А ещё он взрывается с динамитной шашкой в кармане хорошо ![]() Я подумал, это же каким надо быть умелым карманником, чтобы человеку в карман тротил запихать)) И доктором, чтобы накачать "медикоментом" , блин) в реале это выглядело бы очень комично. Fei`lia Цитата Начнем с банального вопроса: кто с кем бегал?))) Я как Кэссэди вцепил в В Восьмом Ваулте - так с ним и бегал)) с гаусски он просто очень неплохо стреляет... Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил... Одному как-то резвее получается, но собачки рулят, конечно) Ещё старый добрый Маркус рулит) главное, самому где-нибудь с гауссовкой стоять подальше) Цитата Кстати, какого перса обычно генеришь? Я почти постоянно снайпером: критикалы рулят + перк снайпер (при luck 10) - любой выстрел - смерть))) А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие) так что тут и обоятельные учёные с харизмой и интеллектом, и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта)) зато играть весело) Хотя снайпером с гауссовкой тоже весело побегать) А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал. Хотя дуболомы тоже были) Кажется, я уже все комбинации перерыл ![]() Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие! Вот я лично обожаю уже упомянутую гауссовскую винтовку) как весело выстрелом в глаз вражине бошку снести)) Блади Месс рулит!!! ![]() И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим) Gifted+Bloody Mess, Speech + Hand guns-или-как-там-называется-лёгкое-оружие-уже-не-помню) И развитие на разнообразные социальные навыки) Диалоги, повторюсь, суперские, всё-таки) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Тут все места в клуба заняты или их больше двух? Чем больше, тем лучше ![]() Меня вот тоже на n-ном прохождении задолбали напарники) особенно, когда их биографию уже досканально выучил... Да скучно же одному...с Мироном прикольно бегать - я его постоянно в бордель водил ![]() и, как-то,стыдно мне, типичная блондинка с пышной...харизмой и отстутвием интеллекта)) Вот это уже изврат))) замуж своего перса не отдавал?))) А вот тяжёлое оружие я как-то не так часто использовал. Биг-ганы рулят))) помню как-то Хэрригану с бозара ~350 хп снял ![]() при скилле 240... Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие! 223-й пистол - рулит))) в начале с ним классно бегать... перки: снайпер ( куда ж без него))), все спич\stealing и пр., повышающие статсы...бладимэсс - рулеззз ![]() ---- Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? Я с 6-м уровнем ( правда, в броньке уже) с упомянутым 223-м))))...перезагрузок было много ![]() |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А я всегда брал себе Сулика(Супер Молот) Кэсседи (Импульсный пистолет) Собака с военной базы.
Да вроде и все. Недавно когда проходил за не военного персонажа(легкое оружие 11% тяжелое имульсное метательное -8%)Только кулачные бои прокачивал. то брал с собой еще руку смерти и ещё одну собаку робота. А так сам обычно хожу, в одной руке Базар а в другой Гаусс. Кстати, никто не знает что за псих на базе у рейдеров (Тусканских ![]() А лучшее оружие для меня это Базар. в смысле оружие такое. а не разговоры ![]() Жаль только пули жрет, успевай заряжать только. Ну и из гаусса, два прицельных выстрела не каждый выдержать может. Как то пытался играть за придурка (минимальный интелект) но далеко не прошел. Точнее когда приперся к боссу оказалось что придется драться и с ним и с пушками и с 4 бойцами. Не осилил. ![]() Можно половить немного удовольствия и походить с огнеметом в верхней части карты, там такие милые и беззащитные ходят дикари, на лицо ужасные, добрые внутри ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чего её обсуждать, Брасерхуду эту...маразм это, а не фолл не фолл, но постапок ведь....но не хотите - как хотите... ![]() Цитата блин) в реале это выглядело бы очень комично. ![]() Цитата А меня больше прут элегантные и мирные способы прохождения теперь) диалоги-то потрясающие) вот мне тоже такое по душе...больше всего люблю обаятельного вора.... Цитата Выношу на обсуждение следующий вопрос - любимое оружие! гауссовка...но и 223 тож хорош... еще и jackhammer при должном уровне small guns за раз 60+ регулярно... Цитата И тогда уж и про перки, фиты и скиллы поговорим) смотря кого отыгрывать...всегда только gifted... тоже почти всегда перки для вора....ну и speech с energy guns... Цитата Кстати, кто на каком уровне сподобился вынести патруль Анклава? да даже не свпомнишь....где-то с 8... Цитата Кстати, никто не знает что за псих на базе у рейдеров (Тусканских ) с копьем и без брони? это shafow-who-walks?...ему соберались квест дать, но не успели...график блин... ![]() Цитата Точнее когда приперся к боссу оказалось что придется драться и с ним и с пушками и с 4 бойцами. Не осилил. прикол... ---- вопрос: Любимый город?.. ![]() мне например больше всего бывшая shady sands приглянуласт...ну и 8ое тоже... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
вопрос: Любимый город?..
New-Reno...джетом всегда можно разжиться ( Мирон регулярно употребляет)))) + местный бордель тоже неплох ![]() В принципе, второй город у меня по посещаемости. После Фриско. |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
а мне в Рено бокс понравился... достал усиленую перчатку и вперед... а еще помню не мог вроде третьего пройти...так и не стал проходить...и пошел в подвал где достал перчатки и так завалил чемпиона... ![]() от побед в конкурсе вроде отношение народа из Рено улучшается... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:36 |