![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tavion |
![]()
|
Гость ![]() |
Еще одни Имперцы, странно.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Tavion
Что же в этом странного? Здесь ИМПЕРСКИЙ УБИКТОРАТ, а не ТЁМНАЯ ИМПЕРИЯ господ Конвариона и Демург! СВОБОДНОЕ ОБЩЕСТВО, живущее по ЛУЧШИМ ИМПЕРСКИМ ЗАКОНАМ И ОТКАЗАВШЕЕСЯ ОТ ХУДШИХ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №7.
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА!!! ИТАК, В свете НАДВИГАЮЩЕЙСЯ Р П Г Я, Гросс-Адмирал ТРАУН объявляю о присвоении новых ВОИНСКИХ ЗВАНИЙ офицерам, сохранившим Верность Идеалам Убиктората. Moloch Присвоено звание ПОЛКОВНИКА, подтверждена Должность Начальника НЕлегальной Разведки. Darth Gelos Присвоено звание Капитан-Коммандора, Должность Начальника Тактической Разведки. Sargeras Присвоено звание Коммандера, Должность Начальника Истребительной Авиации. Stallan Alciona Fleming Присвоено звание Коммандера, Должность - Капитан корабля. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дополнение к УКАЗУ №7 ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ.
ТАКЖЕ присваиваются ЗВАНИЯ Гражданам Убиктората, Не Имеющим на данный момент Должности: Mirtoon Pelagos Присвоено звание Лейтенанта. Piper Присвоено эвание Лейтенанта. Будъте Мужественны, Честны и Благородны, Дамы и Господа! ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Пуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Впервые в жизни вижу столь острый массовый приступ флудерастии отягощенной нарциссизмом. Но самый улет -- это, безусловно, явление начальства, яросто принявшегося коротить офф-топные посты... И где? Во ФЛЕЙМЕ!!! Или я чего-то не понимаю, или флеймы делаются для отрыва, причем полного и даже местами нецензурного. На моей памяти флейм (не местный) подвергался хирургическому вмешательству, когда там окопался упертый фашик... Вопчем, и слов нет, и с буквами напряг.
Адью!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
TRAUN вы ещё набираете людей?
Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 18 Октябрь 2004, 09:25 |
|
|
![]()
|
|
Bounty_Hunter
Разумеется. Желаете вступить в наши ряды? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
А есть еще вакансии? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Присоединяйтесь, старый друг... А должность мы Вам найдем... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
ХЕ.....не нужна мне должность. А не карьерист. Я Имперец. Я присоеденюсь к тому Императору, который будет слушать граждан, а не хихикать в чате, и на форуме творить всякое.... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Ну, тогда у Вас просто нет выбора! В чате я почти не бываю, в "хихиканье " тоже не замечен, а на Форуме всегда вел себя ПРИЛИЧНО.... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ Сент 4 2004 @ 1:57) Желаете вступить в наши ряды? Конечно! Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 18 Октябрь 2004, 09:26 |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
кхм... какие перспективы открывает передо мной даннаая организация в случае моего к ней присоединения?..
ладно.. в общем, я с вами... если командир согласится... Сообщение отредактировал Илуватар - 4 Сентябрь 2004, 19:22 -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №8.
УКАЗ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВ ГРАЖДАНСТВА ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА ГОСПОДАМ Bounty_Hunter Илуватар С ПРИСВОЕНИЕМ ИМ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ЛЕЙТЕНАНТА (Каждому). Глава ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА Гросс-Адмирал ТРАУН. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Прикольно.....ты прям также как и наше правительство набираешь людей....."Зашел к нам?! Да! Вот тебе звание Лейтенанта......вот тебе Секретная Инфа..бери пользуйся..не стесняйся." -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 18:06 |