![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Гродин Тиерс
Я концентрирую свои силы в начале в одной системе. А планеты производители у меня ОСОБО охраняются:) Т.е. у меня там висит весь флот что дается в начале. И Провожу дипломатические миссии пока планета не будет мне ПОЛНОСТЬЮ лояльна, комп так потерял один раз практически всех лидеров. Пытаясь проводить операции на одной из таких планет. ![]() -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Я - простой боец БК
Зато у империи гораздо больше потенциальных учёных(но меньше потенциальных джедаев) ![]() Добавлено: Darth SiD Хммм... Учту. Жалко, что нормальные истребители у империи появляются так поздно... Тай-Файтеры долго не живут. Один A-wing может уничтожить ТРИ Тай-файтера и остаться невредимым ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
Jingle all the way! Santa is an ARSENAL fan And in Highbury today! Hey! |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Гродин Тиерс
Да, с джедаями напряг... тьфу, то есть с ситами, какие - такие джедаи у Империи? Не знаю, но я однажды за этой [вырезано цензурой] базой гонялась... Три Звезды Смерти успела наклепать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Командир Первого Антарийского Пехотного Легиона ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 123 Регистрация: 22 Август 2004 Пользователь №: 1140 Раса: Человек ![]() |
Я - простой боец БК
ТРИ ЗВЕЗДЫ??? ![]() ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Гродин Тиерс
Честное слово, ведь наши Звёзды Смерти - самые звездатые Звёзды Смерти в Галактике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Я - простой боец БК
А у меня один раз было вообще хохма. Я только отстроил один из ударных флотов, и пустил его на край галактики исследовать. А он выходит возле планеты, где ребеловская база. Это была самая моя быстрая игра. Я кстате ЗС никогда не строил. Ресурсов много, и мороки. А эфекту я думаю мало будет. ![]() -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
Я - простой боец БК |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth SiD
Да, эффекта действительно мало. Планету, конечно, взорвешь, только в остальных секторах поддержка населения падает ![]() А так-то мы с братом забираемся в самый край галактики (обычно в роли края галактики выступает планета Варн) строим судоверфей и щитов насколько хватит всего и начинаем ждать. Когда много улучшенных верфей - не так уж и долго она строится. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Дайте save!!!!
Гродин Тиерс нафига щиты строить? пустые растраты ресурсов! лучше иметь небольшой, но мощный флот в каждой системе и пару мощных штурмовых... для захвата планет... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Щиты недают высадится, и защищают от орбитальной бомбардировки. Если играть против человека, иногда используется тактика выжженой земли. Захватил планету и тут же все разрушил. Обидно если там было штук шесть верфей улучшеных правда? ![]() -------------------- Познавший Тьму
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Darth SiD
Я, к глубочайшему моему сожалению, против человеков не играл... Не с кем было... ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Щиты второго уровня стоят недорого и очень хорошо защищают от десанта и бомбардировок. Естественно не с кем, кому же охота сидеть 10 часов перед монитором? ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Если судить по вашим рассказам - эта игра очень сильно напоминает Цивилку. Если это так то сразу могу сказать - мне она нравится! Но думаю что щас ее достать будет очень трудно!!! Я не так давно получил Total Annihilation, хотя искал её с 2000!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Maul
Скорее Орион, чем Цивилку... -------------------- Познавший Тьму
|
|
![]()
|
|
Darth Maul
Ну... это СВЕРХглобальная цивилка ![]() -------------------- Jingle Bells! Jingle Bells!
|
|
JediKnight |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди!(и нелюди тоже
![]() Очень хочу сыграть Rebellion и не найду нигде ![]() Если да, то где? |
|
|
![]() ![]() |