![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
хех меня уже не будет в Киеве....
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Fallen Angel
отчень жаль... ![]() хтелось бы вообще стретится...надеюсь кто нить в тему подвалит... ![]() надеюсь ты в Германии про форум не забудешь?.. ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
redwhite
Я еще не знаю, может и буду. До 18 числа еще дожить надо. ![]() -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Darth SiD
доживем...мы имперцы живучие... ![]() главное решить проблемку с жильем... вот здесь ее собсно несколько решают...тута --- вот если бы еще киевлянины с этого форума отозвались... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
амммм....как я милион раз говорил я из Киева.... страннно но на эту тему набрел впервые.....
вобщем на любой из встреч я буду железно(вру конечно...как выйдет, я ведь еше и работаю и на вторую смену попал в уневере...) итак пишите звоните зовите ps я старший брат того хорошего парня по имени дред...выцепить меня моно через него...пока...а там как попрет... Повежливее пожалуйста.Антиллес Сообщение отредактировал Wedge Antilles - 10 Сентябрь 2004, 12:06 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
зайди на тот форум, куда я ссылку давал...там всё обсуждение... я типа уже решил чё приеду...вот только опрос с хатой еще открытый... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
redwhite
с хатой врядли смогу помоч ибо жеву далеко не один(к моему величайшому сожалению), но в принципе гостинку снять мона...если на 5 дней или меньше то сравнительно не дорого выйдет -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Rast_Bloodrain
как нибудь прорвемся... с другими прежими комнату снимем где-нить..та вроде уже выберают... ![]() вообщем посмотрем на месте... Цитата или меньше то сравнительно не дорого выйдет этв какой?...местные уже спрашивали...от 37$ за сутки... лучше где-то квартиру снять... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redwhite конечно не забуду.. даже наоборот скорее
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут кто-то из Позняков есть?
Добавлено: Тут кто-то из Позняков есть? redwhite Квартиру снять дороже будет(хотя смотря какую и где). |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Тикхо Селчу
Я живу на Осокорках. Помоему Позняки радом. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Народ, я также из Киева. Только вот аськи у меня нет. Можно договорится по мейлу evan3@yandex.ru Пишите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2165 Раса: Человек ![]() |
Да кстати телефон 424-92-92. Не стесняйтесь , звоните. Желательно вечером. Спросить Диму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 1 Август 2005 Из: Вечный Город Пользователь №: 2669 Раса: Люди ![]() |
А из Кременчуга есть кто?
-------------------- Мне неважно что подумают другие,мне важно что я-это я
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
NIGHTWOLF
неа, нету) Но лучше приезжай в Киев) Evan а если так, то лучше уж на мобильный звонить... -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:59 |