![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Злобный Шут
да..... я вот чтоб до капрала дорости стока трудился.....а тут раз и в дамки...... хе..хе хе вот он прогресс на лицо и приимущества умеренности имперцев))))))) TRAUN шеффф! а вы примиш меня на должность адмирала??? шучу я нах надо такое щастье... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Граждане Империи, я, как новичек на этом форуме, но имперец до мозга костей, столкнулся с серьезной проблемой. Две Империи. Я был поражен, и не знал, к какой из них мне присоединиться, что бы сделать правильный выбор мне пришлось немного покопаться на форуме, собирая информацию. И вот что я могу сказать об Убикторате Трауна. Вся нижеприведенная информация - выдержки из враз и указов данного гражданина, выделены курсивом.
Итак Пунт Первый. Главная цель - пропаганда Имперских Ценностей и всяческое способствование переходу НЕОПРЕДЕЛИВШИХСЯ граждан НАШЕЙ Галактики на сторону НАШЕЙ ИМПЕРИИ. Империи - БЕЗ МАРАЗМА, ЭКСТРЕМИЗМА И СИТХОВ . МЫ - ИМПЕРИЯ БАСТИОНА, ЕСЛИ УГОДНО. Но - В Общегалактических Масштабах. Империя без Ситов. Как же произошла Империя, Галактическая Империя какую мы знаем по трилогии, и книгам? Эта мощнейщая структура, включающая в себя миллионы систем, с мощьной армией и флотом. Кто построил империю, взлелеял ее и хранил до самой смерти? Император Палпатин, он же Дарт Сидиус. В этом ему помогал не кто иной как Анакин Скайвокер, он же Дарт Вейдер. Т.е. уважаемые граждане империи, Галактическую Империю выстроили именно Ситы. Идем дальше, Пункт Второй. Обособленная Имперская Организация, задуманная мною и еще парой-тройкой бойцов, стала необходимой по причине СТРАННОГО поведения Ордена Ситхов и 181й ИЭ. Не говоря уже о том, что наша Организация - Это Империя БЕЗ Императора и засилья форсюзеров всех мастей. Военный Диктати, если угодно. Империя БЕЗ Императора, сама фраза парадоксальна, но я попробую прояснить ее истинный смысл. Гражданин Траун, просто неясно выразился, он имеет ввиду Империя с Императором Трауном . Нам уже известен один Гранд-Адмирал, который считал, что мантия императора ему идет лучше чем Палпатину. Печально известный Гранд-адмирал Заарин. Всем известна его участь. И самое главное, что наводит на размышления. Бунт Заарина подавлял именно Гранд-Адмирал Траун (погибший в битве при Биллибринджи), ужасная потеря для Империи. Видно гражданин Траун не учится на ошибках прошлого. Идем дальше, Пункт Три. В самом скором времени ЗДЕСЬ будет вывешена КОНСТИТУЦИЯ нашей ОРГАНИЗАЦИИ. (Условное название - "ДЕСЯТЬ ТЕЗИСОВ АДМИРАЛА ТРАУНА") И вот Вам первый из них: КАЖДАЯ ВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАКАЗАНА, А КАЖДАЯ ДОБЛЕСТЬ _ ВОЗНАГРАЖДЕНА, (Кажется, это сказал НЕ ТРАУН, ну, да ладно! Все равно хорошо сказано!) Мне показалось, или я действительно читаю фразу: Кажется, это сказал НЕ ТРАУН, ну, да ладно! Все равно хорошо сказано! Должно быть у гражданина Трауна мания величия, если он говорит о себе в третьем лице. Либо, на 99% правильный вариант, гражданин Траун, ничего общего не имеет с Гранд-Адмиралом Трауном, кроме внешнего сходства. Такой случай истории тоже знаком. Достаточно вспомнить аферу Моффа Дирса нанявшего Флима, так звали актера который играл роль Трауна. Может быть это еще одна афера с актером? Эта фраза, должна, я думаю, помоч разрешить данную дилему: Просто я не настолько сильно ассоцммрую себя с ТРАУНОМ, чтобы писатть в Профиле - Чисс... А писать Человек - с ТАКОЙ синей рожей - глупо. Идем дальше, Пункт Четвертый. Стратегия Трауна. ВНИМАНИЕ!!! ГРОСС-АДМИРАЛ СРЕДНЕГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ СИНДИК ТРАУН ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ! В связи с тем, что некогда доблестная и преданная ДЕЛУ ИМПЕРИИ 181я Лётная Эскадрилья и некоторые другие имперские граждане с некоторых пор явно попала под пагубное влияние Адептов Тёмной Стороны, Я, ГРОСС-АДМИРАЛ имперского Флота Синдик ТРАУН - как старший по званию и должности имперский офицер, Главнокомандующий и Главноначальствующий Военными и Гражданскими Силами Имперского Убиктората - ПОСТАНОВЛЯЮ: 1) Объявить Имперских военнослужащих и гражданских лиц ЛЮБОГО РАНГА, пошедших на союз с Ситхами -ВРЕМЕННО НЕДЕЕСПООБНЫМИ ввиду их очевидной работы "под контролем". 2) Предложить лидервм Альянса заключить временоное ПЕРЕМИРИЕ да стабилизации положеня дел в Империи. 3) Объявить ВНЕ ЗАКОНА ЛЮБОГО СИТХА, находящегося на территории УБИКТОРАТА, и не состоящего на Имперской Службе. 4) Оказать посильную и незамедлительную помощь нашим братьям по оружию, попавшими под гнет Адептов Тьмы. 5) Провести разъяснительную работу среди Экзотов Нашей Галактики, предоставив им гражданские права в полном объеме и призвав под знамена УБИКТОРАТА. Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования. Подписал: Гросс-Адмирал ТРАУН, ЭКЗАРХ Имперского УБИКТОРАТА и Местоблюститель Императорского Престола. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Итак к чему призывает гражданин Траун? К союзу с МЯТЕЖНИКАМИ. Это наводит на размышления, если это афера с актером, то здесь явно не замешаны имперские подданные высшего эшелона. Скорее всего, это попытка мятежников внести смуту в умы граждан Империи, используя образ Гранд-Адмирала Трауна. И, как видно из подписи, у гражданина Трауна мания величия прогрессирует. Дальше, Пункт Пятый Фниманию Граждан нашей ГАлактики! ЗА ЧИСТОТУ ИДЕЙ и ТОРЖЕСТВО РАЗУМА. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГРОСС-АДМИРАЛА ТРАУНА. Полагаю, что в свете последних, весьма прискорбных для всех, чтущих высокие идеалы Галактической Империи событий, настало время раскрыть карты. Итак... Первым и ОСНОВНЫМ постулатом, как моим лично, так и Имперского Убиктората, который я имею честь возглавлять, является следущий: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ! Второе: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЛИКОЙ. И третье: ИМПЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ. С первым вроде бы никто не спорит... Уже хорошо! Со вторым сложнее... Лично я НЕ ВЕРЮ в таланты людей, присвоивших себе право говорить от имени ИМПЕРИИ . Не верю в то, что они смогут ВОЗВЫСИТЬ ИМПЕРИЮ, не ввергнув Галактику в новую истребительную войну на уничтожение... (В которой, безусловно, проиграют и погубят тем самым дело Империи навсегда!!!) Что же касается третьего пункта, то с ним на данный момент совсем плохо. Пойдя на союз с Ситхами, которые однажды уже погубили ИМПЕРИЮ , лидеры Империи новообразованной автоматически восстановили против себя большинство партий и фракций нашей Галактики... И поставили себя в полную, рабскую зависимость от Адептов ТЬмы. С чем я, профессиональный военный и политик не могу смириться НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. В заключении хотел бы отметить, что Призрак Абсолютной Власти подчас опаснее самой Абсолютной Власти. Выражаю надежду, что СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ СДЕЛАЮТ ИЗ ДАННОГО "ОБРАЩЕНИЯ" ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ, И ПОДТВЕРДИВ СВОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПРЕДПОЧТУТ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ, ИМЕНЮЩЕЙ К НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН, ИЛИ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ, наполовину состоящих из бывших имперских офицеров. Всегда преданный идеалам Закона и Порядка, равно, как и интересам ПОДЛИННОЙ ИМПЕРИИ, Гросс-Адмирал ТРАУН. Итак по подпунктам. А) B]Лично я НЕ ВЕРЮ в таланты людей, присвоивших себе право говорить от имени ИМПЕРИИ[/B] В своих талантах гражданин Траун не сомневается. Мания величия прогрессирует. Б) Пойдя на союз с Ситхами, которые однажды уже погубили ИМПЕРИЮ Наверное гражданин Траун во время создания и разрушения Империи был где-то в неизведанных регионах и не знает, что Ситы построили Империю , а разрушили ее мятежники , с которыми он так стремиться заключить союз! В) Выражаю надежду, что СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ СДЕЛАЮТ ИЗ ДАННОГО "ОБРАЩЕНИЯ" ВЕРНЫЕ ВЫВОДЫ, И ПОДТВЕРДИВ СВОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ, ПРЕДПОЧТУТ СОХРАНИТЬ СВОБОДУ И НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТЁМНОЙ ИМПЕРИИ, ИМЕНЮЩЕЙ К НАСТОЯЩЕЙ ДАЖЕ МЕНЬШЕ ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ РАЗБОЙНЫЙ ЭСКАДРОН, ИЛИ ДРУГОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯТЕЖНИКОВ, наполовину состоящих из бывших имперских офицеров. Лично я, уважаемы граждане, оправдал надежды гражданина Трауна, и сделал верные выводы. Я понял что Империя на этом форуме одна. И я вступил в ее ряды, чего и вам желаю. Именно для вновь прибывших граждан я написал эту статью, дабы они не тратили время на собирание информации и ее анализ, делайте выводы, и принимайте решения. Все выражения и указы гражданина Трауна, абсолютно соответствуют оригиналам, и не несут никаких изменений, кроме выделением мной особенно интересующих меня выражений. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
TRAUN
А где б поглядеть на список личного состава и должностей Убиктората? -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Илуватар
на предыдущей странице хе-хе ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Darth SiD
Вообщу-то, я уже зарекся вступать в соры с недоброжелателями, но не могу не отметить, что НЕ ВАМ, любезный, без малейших колебани взявшим себе в качестве ПОДПИСИ Прозвище Нового Бога Хедина (из романов Ника Перумова), упрекать меня в мании величия! Также я советую Вам сходить к врачу-окулисту, проверить зрение, ибо ГДЕ Вы вычитали у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ О С О Ю З Е с Мятежниками, мне срвершенно непонятно! Речт то шла о ВРЕМЕННОМ ПЕРЕМИРИИ с Альянсом, не больше... Ваша жа ИНТЕРПРЕТАЦИЯ моих слов, как в данном случае, так и во многих других, позволяет думать, что Вы, сударь - ЗЛОНОМЕРЕННО ИСКАЖАЕТЕ ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ИМПЕРСКОМ УБИКТОРАТЕ!!! А ЭТО - УЖЕ ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!! И моя реакция, как Главы ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА будет соответствующей. УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №9. ВНИМАНИЕ! Господину Darth SiD выносится ОБВИНЕНИЕ в ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ВРАЖДЕБНОЙ ПРОПАГАНДЕ и НАРУШЕНИЮ СУБОРДИНАЦИИ. Вышеозначенный господин объявляется ВНЕ ЗАКОНА НА ТЕРРИТОРИИ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА, КАК ОТКРЫТЫЙ И ЯВНЫЙ ВРАГ ИМПЕРИИ. Глава Имперского УБИКТОРАТА, Гросс-Адмирал ТРАУН. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Вы слишком предсказуемы, гражданин Траун, хотя я наверное оскорбляю остальных граждан империи называя вас таким почетным званием. Я ожидал именно такой реакции: Повесить, расстрелять, четвертовать и сжеч, а пепел развеять. Формально, естественно, так как вы не модератор и не бог(ваши слова). А насчет статьи, там коментарии исключетельно ваших слов. И по поводу написания мною статьи: я написал ее разочаровавшись. Я разочаровался в вас, Траун. Вы присвоили себе образ которому несоответствуете. Я никогда не понимал таких людей? Неужели у вас нехватает собственной фантазии на создание персонажа? Или вы просто хотели потешить свое самолюбие? И расчитывали что все упадут перед вами ниц? И отношение к вам будет исключительно как восхищение? Увы, боюсь вас разочаровать, в этом мире нужно доказывать чего ты стоишь, и отношение к тебе соответствующее. Вы Траун, с моей точки зрения не стоите ничего, на вас даже пули жалко. И статья была написана не для вас, а для людей которых вы можете ввести в заблуждение, назвавшись персонажем, придуманным Тимоти Заном. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ИТАК, разобравшись с делами ВАЖНЫМИ, но невеселыми, перехожу к НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ, но КУДА БОЛЕЕ ПРИЯТНЫМ.
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №10. Внимание! ДАННЫМ УКАЗОМ Гражданам ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА присваиваются следующие награды: Moloch - Stormtrooper Command Ribbon (STCO) - едаль за Лояльность, Инициативу и Отличные Тактические Навыки. Darth Gelos - Govermmondt Betterment Award (G-BET) Почетый Знак За Вклад в Развитие Империи. Sargeras - mperiai Distinguished Service Medal (DSM) - Медаль "За Отличную Службу и Верность" Stallan Alciona Fleming - Letter of Commandation (LOG 3) -Третья Благодарность Правительства УБИКТОРАТА за Примерную Службу и Верность. Mirtoon Pelagos - OG 2 торая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примероную Службу и Верность.- Рiper LOG 2 -Вторая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примерную Службу и Верность. Bounty_Hunter - LOG 1 - Первая Благодарность Правительства Имперского Убиктората За Примерную Службу и Верность. Илуватар LOG1 - Первая Благодарность Правительства Имперского Убиктората за Примерную Службу и Верность. Указ вступает в силу с момента опубликования. Глава Имперского Убиктората, Гросс-Адмирал ТРАУН. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Darth SiD
А по сути-то вы, НЕУВАЖАЕМЫЙ, так ничего и не ответили... (Кстати - СТАТЬИ пишу я - профессия такая. А вы - судя по вышележащему "опусу" - только Пропаганды и Пасквили. И то не очень качественные... Хотя и лучше, чем господин Маулер...) ТОЧКА. Дискуссия с вами ЗДЕСЬ закончена и продолжиться в РПГ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth SiD
Послушайте, уважаемый. У вас снова слишком много вопросов в вашем посте. Как вы уже сказали, в вашем посте были КОММЕНТАРИИ были Слов Гросс Адмирала. Причем не совсем удачные. Так же хочу заметить, что эта тема была создана специально для Имперского Убиктората. И нечего здесь свои умные мысли и комментарии разводить. В принципе модеры уже предупредили, кто понял, а кто похоже нет. Не нравиться Убикторат, хотите его критиковать, создавайте свою тему, а там хоть что угодно пишите, возможно я даже буду иногда туда заходить, а здесь нечего возбухать, не ваша территория. Я все сказал. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Вот моя заявка в РПГ. Пишу здесь т.к. в теме подача заявок не удаётся.
Ник: Bounty_Hunter Фракция: Имперский Убикторат Класс: Хакер Транспорт: Корелианская штурмовая Канонерка Длина - 26 метров Экипаж - 1-5 человек Гипердрайв. Дефлекторные щиты. Вооружение: 3 ионные пушки, 2 скорострельные лазерные пушки. ракетная установка, торпедная установка, бластерный пулемет. Снаряжение: Мандалорианская броня, два тяжёлых мандалорианских бластера, виброклинок, наварданский регенератор, модуль невидимости. Сообщение отредактировал Bounty_Hunter - 18 Октябрь 2004, 09:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Bounty_Hunter
Отлично, Лейтенант! Вашу заявку в соответствующую тему я перенес. Только вместо Хакера, назначмл Вас Медиком. Так будет полезнее для Дела Убиктората. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
TRAUN, я так понял, основной задачей Убиктората в РПГ будет развязывание гражданской войны свержение монархического строя? Кстати, кто заведует десантом и наземной бронетехникой? хотелось бы сним поговорить...
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ УБИКТОРАТА НА РПГ - ОЧИЩЕНИЕ ГАЛАКТИКИ ОТ СКВЕРНЫ ! (И не важно, где она угнездилась - в Империи, Альянсе или Орденах... Хамы, идиоты и маргиналы есть везде...) __________________________________ Командующего Наземными Операциями пока нет. Желаете принять этот важный пост, Лейтенант? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
Ну хоть какая-то активность....поздравляю Адмирал. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Благодарю Вас, офицер. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 23:14 |